Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

будь чуть погибче тактика, победа бы к нам пришла из без этого прижима. легко. и когда они это поймут, будет очень обидно. особенно Люсе.

:nono:

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон: я удивлён скоростью "Макларена"

Британец Льюис Хэмилтон, выступающий за "Макларен", подвёл итоги Гран-при Испании, отметив, что был приятно удивлён скоростью своего болида.

"Я приятно удивлён скоростью "Макларена" и уверен, что в гоночном темпе мы были быстрее "Ред Булл". Всю гонку я атаковал на пределе, и если бы у меня было больше кругов, не исключаю, что порядок на финише был бы иной, но на это мне просто не хватило времени. Несмотря на DRS, обгонять в Барселоне всё так же трудно. Ни в третьем, ни в девятом поворотах нет возможности атаковать соперника. Кроме того, я ехал за Феттелем, и воздух позади его болида был грязным — моя машина теряла в прижимной силе и начинала скользить по трассе.

Да, в квалификации мы проигрываем "Ред Булл" достаточно много, но в гонке сопоставимы по скорости. Будем искать резервы для улучшения результатов именно в квалификации. Я рад, что Дженсон также поднялся на подиум — это отличный результат для команды. Теперь я готовлюсь к Монако. На этой трассе прижимная сила не так критична, а потому мне кажется, что этот этап станет для "Макларен" более удачным", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды

вообще, я думаю нужно больше было держать Хэма на последнем софте на круга 2 и первом харде также, разница для последнего отрезка была бы 5 кругов, с учетом что и так Хэм заехал на последний пит на круг позже, да проиграл бы секунды 3, но на последнем отрезке Хэм был явно быстрее и догнал бы, и тут разница в резине могла сыграть решающую роль, Себ говорил, что у него в конце резина уже поплыла

тоже об этом подумал, на первом пите (и особенно на втором) когда Хэм сущетсвенно позже на пит заезжал, подумал что их цель дать Хэму посвежжее комплект в конце гонки, но они сами такой расклад похоронили

Хэмилтон: я удивлён скоростью "Макларена"

Что то Хэм перегибает, как в монако не важна прижима? как раз важна, и очень.

там не аэродинамический больше прижим нужен, а механический, вот и посмотрим у кого он лучше

Вот тут МакЛарен как раз сплоховал.

4.4 против 3.4 у Ред Булл. А сегодня секунд решала многое.

Ну я хотел сказать что вообщем тенденция положительная, вроде первый пит у Лью был 3,4.

наши следовали логике питстопов феттеля, а надо было навязывать свою

если это на последнем пите, то пожалуй эта секунда все и решила

Не думаю, что она все бы решила.

Но над питами команде нужно еще работать.

А вообще, еще раз скажу, молодцы.

в Монако больше важна подвеска и шины(сцепление с дорогой)

прижимка на болидах появляется только на очень большой по меркам Монако скорости и по этому нужна там всего в нескольких поворотах.

Ну я хотел сказать что вообщем тенденция положительная, вроде первый пит у Лью был 3,4.

В борьбе со столь сильным соперником как Льюи важная каждая секунда.

Феттеля я вообще не считаю соперником - он просто часть болида и все. :)

там не аэродинамический больше прижим нужен, а механический, вот и посмотрим у кого он лучше

К слову сравнить бы времена третьего сектора у трех топ-команд. Там мех.прижим нужен.

тоже об этом подумал, на первом пите (и особенно на втором) когда Хэм сущетсвенно позже на пит заезжал, подумал что их цель дать Хэму посвежжее комплект в конце гонки, но они сами такой расклад похоронили

аналогично, думал, что Хэма выведут на последний отрезок с резиной на кругов 5-6 свежее, чем у Себа, тем более сзади никто не угрожал, можно было и попробовать, имхо

в Монако больше важна подвеска и шины(сцепление с дорогой)

прижимка на болидах появляется только на очень большой по меркам Монако скорости и по этому нужна там всего в нескольких поворотах.

В Монако еще талант важен.

Уверен, Льюис сможет составить конкуренцию РБР.

К слову сравнить бы времена третьего сектора у трех топ-команд. Там мех.прижим нужен.

По-моему там Мак как раз был быстрее.

А РБР на втором.

прости, что задел твои чувства. обещаю исправиться к следующему уикэнду!

ты новичок, но правила почитать стоит, чтобы не сидеть сутки в бане пока другие общаются :)

все равно пока у РБ

http://www.formula1.com/results/season/2011/853/6847/best_sector_times.html

но Быки еще крыло гораздо раньше открывают в последнем повороте, так что должны быть на уровне

В Монако еще талант важен.

Уверен, Льюис сможет составить конкуренцию РБР.

По-моему там Мак как раз был быстрее.

А РБР на втором.

думаю Рено может вмешаться и Феррари тоже.

а вообще думаю второй ряд для нас там будет, а в гонке темп наравне с РБ7...

все равно пока у РБ

замерял?

думаю Рено может вмешаться и Феррари тоже.

а вообще думаю второй ряд для нас там будет, а в гонке темп наравне с РБ7...

Льюис и Дженс побеждали в Монако.

В отличии от Себа. Это тоже что-то значит.

Думаю, что именно в Монако Льюис должен в очередной раз прервать череду побед РБР.

Та вряд ли нашим светит победа в Монако. Быки там отсамовозят по полному. Плюс еще Алонсо вмешается. Ну и Роберт мог :(

Хотя провала как в прошлом году я не жду. Теперь дела с медленными поворотами обстоят гораздо лучше.

замерял?

Не замерял, но думаю по всем приведущим гонкам это и так понятно.

Не замерял, но думаю по всем приведущим гонкам это и так понятно.

где был медленный сектор на прошедших трассах? Да их не было, кроме третьего сектора Барсы, в котором мы смотрелись очень достойно

Пысы Макс, ну пожалуйста убей в себе паникера :D

аналогично, думал, что Хэма выведут на последний отрезок с резиной на кругов 5-6 свежее, чем у Себа, тем более сзади никто не угрожал, можно было и попробовать, имхо

На самом деле, расчет был на то, что бы Льюис смог проехать несколько кругов на софте, в то время как Себ бы уже переобулся в хард, в теории, это должно было дать нашим преимущество и создать необходимый задел перед питом, но в реальности, Себ на новом харде поехал даже быстрее, чем Лью на изношенном софте, потому Лью сразу на пит и зазвали...А не сработало все это из-за не очень удачного последнего отрезка Льюиса на софте, нет, он конечно догонял и догнал таки Себушку, но, слишком поздно, хотя разница в резине был приличная - Себ на 19 кругу менял, Льюис на 24, т.е. догони Лью Себа кругов этак на теже 5 раньше, чем он это сделал, и заставя тем самым последнего раньше заехать на пит все могло бы быть в нашу пользу...

Парни, поздравляю с отличной гонкой. Пилоты просто супер, Хем до последнего поворота боролся изо всех сил. Дженс тоже валил как танк. С таким составом борьба за титул светит очень скоро.

Году в 2012-м или 13-м :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...