Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ключевое место - последний поворот. именно там Феттель активировал тот небольшой запас керса, который мог использовать на каждом круге. в то время как Хэмилтон не включал керс, пока не выходил из апекса поворота. я это понял не сразу, а только когда начали показывать сравнение на последних кругах. это была катастрофа. все надежды рухнули в тот момент. увы.

чтобы нажимать в повороте керс, нужно чтобы машина держала траасу, Быки ее держат в такой ситуации, Маки нет

Поделиться этим сообщением

да, Алонсо всех удивил ... особенно меня порадовало, что не РедБулл возглавил гонку. Помятуя, что у Льюиса не самая лучшая резина в начале гонки, я был рад и такому раскладу после старта.

Да, уверенность Льюиса в резине передалась самой резине и та неплохо держалась B)

та лучше бы он его вышиб, победа была бы наша и по очкам что в личке, что в КК приблизились бы, да и вам бы пирожок достался :D

Та не,Хем как раз иного мнения :D И очки привез и в следущей гонке поглядим кто кого ;) Жалко Фетю :D А уж если наш подтянется то вообще красота будет (совсем не уверен,но бог его знает,а вдруг) Ал с Хемом любят побадаться :D

Словами опиши

в медленных поворотах на первом секторе и в полушпильке в начале третьего, да и в шиканах вроде приближались, но в скоростных 3ем(длинный поворот на подъеме после стартовой прямой), быстром повороте в конце второго сектора, и в последнем повороте РБ7 улетала как от стоячего.

а смысл? вы как-то забываете, что сам РБ7 быстрее чем МП4-26 и сегодняшний результат - в основном тактика.

На последние 2 пита Феттель с Льюисом заезжали почти одновременно и Хэмилтон постоянно догонял потом Себа. Почему вдруг быки стали быстрее?

нет уж лучше ты подумай своей головой разочик. Если они все и всех штрафанут то причём тут Льюис у которого запас над Дженсом 35с если штрафанут обоих, плевать тобишь всех троих.

я как раз думаю, поэтому вообще волну не гоню

а смысл? вы как-то забываете, что сам РБ7 быстрее чем МП4-26 и сегодняшний результат - в основном тактика.

Да ладно тактика, Хэм почти всю вторую часть гонки у Фетла на хвосте просидел, несколько раз ликвидируя отрывы в 4-5 сек от него, когда болиду не хватает скорости, ни какой тактикой этого не компенсируешь(как правило ;) ), а в гонке сегодня мы были очень сильны, в общем мои надежды на гоночный темп оправдались, йа рад короче :)

меня не интересует, что нужно для того, чтобы нажимать на кнопку. победа от нас уплыла не из-за этого. и побороться за нее в сложившихся условиях не было никакой возможности.

как раз из-за этого и уплыла, будь чуть больше прижима в скоростных поворотах, гонка была бы наша, плюс по ошибке поставил :haha:

На последние 2 пита Феттель с Льюисом заезжали почти одновременно и Хэмилтон постоянно догонял потом Себа. Почему вдруг быки стали быстрее?

Льюис еще до начала гонки говорил, что Маки заставили Жесткую резину работать к тому же он(водитель РБ7) выключал КЕРС пока не было борьбы(он у них перегревается судя по всему просто нереально)

Льюис еще до начала гонки говорил, что Маки заставили Жесткую резину работать к тому же он(водитель РБ7) выключал КЕРС пока не было борьбы(он у них перегревается судя по всему просто нереально)

Это уже нюансы. В данной гонке мы были быстрее быков, именно поэтому я и пишу, что надо было попытаться выйти вперед Себа. Я не утверждаю, что Льюис уехал бы от него.

В общем надо ждать отмены ВД. Больше такую разницу в темпе никак не объяснить. В квале выигрывают секунду, в гонке сливают даже чуть.

Жаль только что к тому времени отрыв уже будет неликвидируемым. :(

В общем надо ждать отмены ВД. Больше такую разницу в темпе никак не объяснить. В квале выигрывают секунду, в гонке сливают даже чуть.

Жаль только что к тому времени отрыв уже будет неликвидируемым. :(

и крыло в квале запретить :good:

и крыло в квале запретить :good:

нельзя его запрещать... тогда быки будут делать так, чтобы в гонке оно им не мешало и подтянут гоночный темп.

Что ж... Молодцы ребята... все наши и на трассе (Льюис с Дженсом боролись) и в боксах (хорошие смены резины и стратегии) и в Парагоне (мы же подтянулись)...

Одно плохо - трасса. Да, обгоны появились, благодаря КЕРС и ДРС, но трасса осталась, той же скучной Барселоной!

нельзя его запрещать... тогда быки будут делать так, чтобы в гонке оно им не мешало и подтянут гоночный темп.

Если бы они могли это сделать то сделали бы уже, зачем им сека в квале? давно бы уже нашли компромисс, видимо просто не могут

Да, кстати, надо похвалить механиков, вроде научились быстро питы проводить :) МОлодцы.

он говорил, что очень любит эту трассу, но гонки у него там не получаются(в 2009м так вообще поставили классные новинки, а гонка все равно была провалена)

спасибо вебберу, сколько же он ему гонок то запоганл

Парни, поздравляю с отличной гонкой. Пилоты просто супер, Хем до последнего поворота боролся изо всех сил. Дженс тоже валил как танк. С таким составом борьба за титул светит очень скоро.

спасибо вебберу, сколько же он ему гонок то запоганл

вроде 3...

З.Ы. по питам все не так однозначно...

по времени в боксах

Феттель 80.858

Уэббер 81.223

Хэм 81.457

вот где они наши 6 десятых :) :Sarkasm:

Молодцы, МакЛарен.

Наконец-то получилось навязать борьбу.

Будь зона активация чуть раньше... В общем, удачи в дальнейшем.

Так держать.

Да, кстати, надо похвалить механиков, вроде научились быстро питы проводить :) МОлодцы.

Вот тут МакЛарен как раз сплоховал.

4.4 против 3.4 у Ред Булл. А сегодня секунд решала многое.

Чем легче быки тем быстрее едут и это нельзя применить ко всем остальным.Толи балланс у них сильно меняется толи аэродинамика работает более эффективней с легкой машиной :whistle3:но это факт.Квала тому подтверждение.Даже если на старте обойти быков,то уже к середине 100 процентов что они вас догонят ;) Я сегодня не строил иллюзий когда Ал вышел первым из первого поворота,я знал что место будет слито,но не думал что так быстро :huh: Так что с быками пока только Маки могут сражаться и я чертовски рад что хоть кто то может дать газировщикам бой,хочу надеятся что и ферры подтянутся,тогда будет интересней :rolleyes:

Молодцы, МакЛарен.

Наконец-то получилось навязать борьбу.

Будь зона активация чуть раньше... В общем, удачи в дальнейшем.

Так держать.

Вот тут МакЛарен как раз сплоховал.

4.4 против 3.4 у Ред Булл. А сегодня секунд решала многое.

если это на последнем пите, то пожалуй эта секунда все и решила

если это на последнем пите, то пожалуй эта секунда все и решила

даже секунда не помогла бы на последней яме, там был больше разрыв, около 2,5

вообще, я думаю нужно больше было держать Хэма на последнем софте на круга 2 и первом харде также, разница для последнего отрезка была бы 5 кругов, с учетом что и так Хэм заехал на последний пит на круг позже, да проиграл бы секунды 3, но на последнем отрезке Хэм был явно быстрее и догнал бы, и тут разница в резине могла сыграть решающую роль, Себ говорил, что у него в конце резина уже поплыла

Короче понятно, что исход не пресдказать, при запрете ВД, но я очень надеюсь на его отмену.

чем еще можно объяснить секунду в квале?

в любом случае у феттеля серьезнейший задел

если в монако удасться отыграть (а вдруг) более 10 очков то какие то турнирные перспективы появяться

п.с. какой же Попов дебил, говорил что у Хайдфельда 4 софта на гонку есть неюзанных :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...