Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

слишком недолгая у него карьера, да еще и поделенная на два, если речь идет о Германии, чтобы делать какие-то выводы. так-то можно сказать, что и в Бразилии ему не везет, но ведь именно там он завоевал свой единственный титул, хоть и не без нервотрепки.

но можно уже говорить, что в Северной Америке он выступает минимум "очень сильно"

хотя первая его гонка в Нюрбургринге это та самая в которой прервалась последовательность из 9 подиумов со старта карьеры.

он говорил, что очень любит эту трассу, но гонки у него там не получаются(в 2009м так вообще поставили классные новинки, а гонка все равно была провалена)

Поделиться этим сообщением

Провалили, но гонка удалась. Немного Льюису не хватило. Дженсон неплохо проехал.

мда, снимаю шляпу перед нашими ... показали себя лучше всех. Дженсон монстр, если бы не провал на старте ... как он Шумахера пропустил ... оставил вагон места справа, а ведь сам мог там разгоняться.

Стратегия Льюиса и гонка на пределе! Правда есть вопрос, думаю графики покажут - был смысл перед последним питом ещё пару кругов ехать или не было!? Но обогнать Феттеля было нереально, только из-за ошибки можно было пройти его.

Тихонько надеялся, что Льюис догонит Феттеля и будет пользоваться крылом, экономя резину и что там ещё ... , но Феттель не подпускал близко, только в конце, на жестких шинах.

мне интересно, если Хэм говорит, что Быки ацки быстры в скоростных связках, то где Маки это компенсируют, вроде на прямых у нас нет такого преимущества как в прошлом году, получается в медленных? Буду надеяться на это, ведь трасс медленных, стоп энд гоу, еще полно в календаре

Мне тоже интересно с учетом того что по ходу сезона быки в медленных еще луше чем в скоростных. Но это приятно :)

Поздравляю с двойным подиумом, прекрасная гонка! Похоже, Макам по силам додавить Быков. Жаль, что Хем так и не сделал Фетла, так хотелось чтобы он избавил нас от счастливой возможности наблюдать очередной палец, но немного не хватило. (( Тем не менее отличная гонка в любом случае :good:

Алу сегодня тоже респект, жаль на харде феррари просто сдулась (по другому и не скажешь), можно сказать, давили сегодня быков общими усилиями и все равно не додавили, но гонок еще много, удачи нашим и вашим ;)

Мне тоже интересно с учетом того что по ходу сезона быки в медленных еще луше чем в скоростных. Но это приятно :)

по ходу сезона только в барсе был медленный сектор, и то там выход на прямую очень скоростной, и быки там машут крылом в квале гораздо раньше маков, а Дженс там опередил Себа

Если послушать Хэма

то становится понятно, что Себ отъезжал от него в последнем повороте и никакая дрс не помогала

Аэро динамика Феттеля не позваляла подкатывать,но зная Хема я думаю что все дело в расчете.Хем просто научился правильно делать выводы,он не прет на рожен.Еще год назад Льюис бы попатался обогнать Феттеля чего бы ему это не стоило,сейчас же мы видим другую картину,он сама аккуратность,если не могу обогнать в штатном режиме,то лучше привезу 2 место чем ничего. И Фет должен ему спасибо сказать что до финиша доехал :)

Аэро динамика Феттеля не позваляла подкатывать,но зная Хема я думаю что все дело в расчете.Хем просто научился правильно делать выводы,он не прет на рожен.Еще год назад Льюис бы попатался обогнать Феттеля чего бы ему это не стоило,сейчас же мы видим другую картину,он сама аккуратность,если не могу обогнать в штатном режиме,то лучше привезу 2 место чем ничего. И Фет должен ему спасибо сказать что до финиша доехал :)

та лучше бы он его вышиб, победа была бы наша и по очкам что в личке, что в КК приблизились бы, да и вам бы пирожок достался :D

В том то и дело, что вопросы по последним 2 питам - когда трафик был бы только в виде круговых. Хотя и те сегодня тоже мешали:angry:

в этот раз короткий круг мешал Льюису ... круговых было очень много, один раз очень опасно было, но Льюис всю гонку был сосредоточен и не ошибался!

Я было за Дженсона начал переживать, но он всё четко расчитал и притопил, когда надо ... и Веббер бросил борьбу, сдался! :)

мне интересно, если Хэм говорит, что Быки ацки быстры в скоростных связках, то где Маки это компенсируют, вроде на прямых у нас нет такого преимущества как в прошлом году, получается в медленных? Буду надеяться на это, ведь трасс медленных, стоп энд гоу, еще полно в календаре

Хем я думаю правильно говорит. Когда показывали его борьбу с Феттелем(спасибо режиссерам) с камеры вертолета, было прекрасно видно, где Мак быстрее, а где быки компенсируют потери. :)

На выходе из последнего поворота у Себа всегда была выше скорость. Хэм только к середине прямой выравнивался по скорости, а потом уже не хватало дистанции для обгона.

Был вариант с перекрещиванием, но первая связка не подходит для перекрещивания.

Может надо было попробовать сберечь весь заряд КЕРСа и на прямой все 13 секунд его давить+ ДРС?

Было прекрасно видно, где Мак быстрее, а где быки компенсируют потери. :)

Ну и где был мак быстрее?

если б Дженс чуть-чуть посопротивлялся Фету после первого пита Фета -- мож и Льюису этого бы хватило...

тоже надеялся, но Феттель очень резво начал на новых шинах!

На выходе из последнего поворота у Себа всегда была выше скорость. Хэм только к середине прямой выравнивался по скорости, а потом уже не хватало дистанции для обгона.

Может надо было попробовать сберечь весь заряд КЕРСа и на прямой все 13 секунд его давить+ ДРС?

он тогда мог оказаться больше, чем в секунде, где замеряют, можно или нет активировать крыло

А тогда бы не было на точке замера меньше секунды, что позволяет включть ДРС.

Ну, я немного по шОманил! :hello:

Эхххх! Отскочил сегодня Себ. Я уж думал все, продавит на последних кругах. А не- трасса не дала! :bomb:

Расстояние дает знать? Надо начинать шаманить за неделю B)

он тогда мог оказаться больше, чем в секунде, где замеряют, можно или нет активировать крыло

Фиг его знает. Надо было попробовать.

Всегда, как их показывали, перед выходом на прямую, у Себа заряда КЕРСа дофига оставалось.

И то, он его юзал на 50 процентов.

З.Ы.Если бы трасса была, как в Турции - дернул бы он Себа!

в первой связке всего одна траэктория... обгонять там можно только до входа.

заряда не хватит 13 секунд выдавливать(емкости батарейки не хватит... секунд 5 проедет холостым зарядом)

З.Ы.Если бы трасса была, как в Турции - дернул бы он Себа!

а потом Себ его и так по кругу :D

Ну и где был мак быстрее?

Тебе видео дать? :blink: Ну не поленись, скачай сам в инете. :)

в этот раз короткий круг мешал Льюису ... круговых было очень много, один раз очень опасно было, но Льюис всю гонку был сосредоточен и не ошибался!

Я было за Дженсона начал переживать, но он всё четко расчитал и притопил, когда надо ... и Веббер бросил борьбу, сдался! :)

Всё равно могли бы рискнуть хоть на одном из 2 питов заехать раньше, но и так неплохо

а потом Себ его и так по кругу :D

Дернул бы на последнем! :hello:

Алу сегодня тоже респект, жаль на харде феррари просто сдулась (по другому и не скажешь), можно сказать, давили сегодня быков общими усилиями и все равно не додавили, но гонок еще много, удачи нашим и вашим ;)

да, Алонсо всех удивил ... особенно меня порадовало, что не РедБулл возглавил гонку. Помятуя, что у Льюиса не самая лучшая резина в начале гонки, я был рад и такому раскладу после старта.

Всё равно могли бы рискнуть хоть на одном из 2 питов заехать раньше, но и так неплохо

а смысл? вы как-то забываете, что сам РБ7 быстрее чем МП4-26 и сегодняшний результат - в основном тактика.

а смысл? вы как-то забываете, что сам РБ7 быстрее чем МП4-26 и сегодняшний результат - в основном тактика.

у нас был неплохой тепм с самого начала.

Сейчас будет интересно насколько наши потеряют от запрета ВД если его таки запретят в этом году.

Тебе видео дать? :blink: Ну не поленись, скачай сам в инете. :)

Словами опиши

не толоко тактика! РедБулл тоже вывели Феттеля в лидеры за счет быстрейшей машинки и правильной тактики! Льюис и Дженсон приложили максимум усилий, чтобы получить то, что получили!

Я полностью удовлетворен гонкой, начиная со второго круга ... , а старт огорчил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...