Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

поздравляю всех болел с двойным подиумом! на быкотрассе мы были в одном темпе!!! это радует, ОЧЕНЬ радует!!!

Поделиться этим сообщением

Стратегия была гениальная! Именно благодаря её мы не только отыграли дурацкий старт,

и получили возможность бороться за победу! Лучше и не могло быть :)

Могло. :) Старт бы не слили, если... :cray:

Там на Монако опять два грузовика новинок обещают, вроде. Прорвемся.

Главное чтоб письмо про тактику дошло до кого нужно.

А в Монако, по прогнозам, быки будут особенно сильны, или как? :blush:

На последних 11 кругах у меня во рту, образно говоря, появился вкусный бутерброд, который таки вытащили из него на финише. Я мысленно не оставил никаких шансов Хэму на второе место = хоть по газону, но должен был обогнать! Ух, как жаждал победы, если бы меня посадили в болид вместо Хэма, думаю, выиграл бы! Но сидел там Льюис, и ему чуть-чуть не хватило... и получилась двойственная ситуация - сильное выступление (плюс очень порадовали Джинсы, цепляемся за КК). Но надо хоть на трех колесах, но побеждать, иначе вскоре начнется позиционная битва за ЛЗ, а скучнее этого нет ничего, кроме ГП Венгрии. Желаю нашим поднять знамена в Монако - это трасса нашей славы, 15 побед... жмем кулаки, чуваки, всё таки :)

вы совсем зажрались, редбул на секунду быстрее по чистой скорости, а вы недовольны тем, что не удалось их опередить. Уже чудо то, что Хэм так мало проиграл.

В принцепи медленная трасса, но там прижим как всегда все решает, по идеии да, будут очень сильны.

это как в футболе чтоли? борьба за шесть очков?))

Да, и не только в футболе - везде.

Я думаю, что быки будут в другой лиге в Монако. Там нужна прижимная сила в медленных и средне-скоростных поворотах. Там у них конкурентов не будет. Макам будет сложно.

Там они будут непобедимы. Рено рулит.

Маки хорошо смотрятся на медленных секторах, должны дать бой, главное не тупить, Мартин вон опять обещает повышение квального темпа

1) Ну понятно Дженс, который на самом деле лучше Хэма в гонках, опять напарнику проиграл.

2) Надо хоть здесь поотжигать? Негатив слить :haha:

1) Я такого не говорил если ты так считаешь то пожалуйста я только рад.

2) Поотжигать решил здесь ты я в этом участвовать не хочу ибо флуд начинаешь ты, а обвинят в этом как всегда меня :haha:

меня лишь порадовала данная фраза на счёт которой я и высказался

Ну штрафанут на секунд 25 максимум все равно у Хэма перед Дженсом 35

Тобишь рассматриваются все трое. если штрафуют только Хэма, а Дженса не трогают то слава богу там 35 секунд запаса. Если штрафанут Баттона, а Веббера оставят то... постойте плевать же что будет :D

на этом откланяюсь :bye:

Маки хорошо смотрятся на медленных секторах, должны дать бой, главное не тупить, Мартин вон опять обещает повышение квального темпа

Судя по гонке - дезинформирует B)

Печалит одно - понятно что сложно, понято что второе место до старта всех бы порадовало, но Льюис в таких ситуациях тащит. ПО ходу карьеры он приучил к этому, а сегодня вот так.... но это эмоции. ПО большому счету все хорошо. Нужно после Монако переламывать ситуацию и ставить Феттеля в положение Баттона двухгодичной давности. Сегодня, я считаю, был первый звоночек. Китай Китаем, там много "если бы", сегодня на чисто редбуловской трассе, на одной тактике мы были хороши.

Тобишь рассматриваются все трое. если штрафуют только Хэма, а Дженса не трогают то слава богу там 35 секунд запаса. Если штрафанут Баттона, а Веббера оставят то... постойте плевать же что будет :D

на этом откланяюсь :bye:

я не в коем случаи не задеваю Дженса, просто так написал, хорошо что все обошлось для обоих. :)

Ты же посмотри кому он отвечает. Мэджику, латентному Хэмофилу! :D

--JB-- , может хватит, Макс вроде никогда не скрывал, что гораздо больше симпатизирует Хэму, нежели Дженсу

Это все лишь твои измышлизмы

то, что у Льюиса абсолютный рекорд по штрафам за 1 сезон 2008 кагбэ говорит об обратном :)

--JB-- , может хватит, Макс вроде никогда не скрывал, что гораздо больше симпатизирует Хэму, нежели Дженсу

я уже прекратил. больше не общаюсь на эту тему и на другие тоже :) просто увидел и ответил, я вас всех по никам не знаю и кто скрывает, а кто нет свои симпатии тоже.

2) Поотжигать решил здесь ты я в этом участвовать не хочу ибо флуд начинаешь ты, а обвинят в этом как всегда меня :haha:

меня лишь порадовала данная фраза на счёт которой я и высказался

1)

Чтоу? чем это он сильнее? Сильнее в квале с этим не поспоришь. В гонке ниразу не сильнее.

Пруф или не было. В квалификациях он проигрывает из-за этого страртует дальше и приходится прорыватся это очеивдно, гоночный темп ниразу не выше у Льюиса.

2)Нет ты

Интересно как в этом году будет с трафиком в Монако в квале, ведь новички могут многим помешать, обратит на это внимания ФИА, или нет.

1)2)Нет ты

1) Ну понятно Дженс, который на самом деле лучше Хэма в гонках, опять напарнику проиграл.

--JB-- (21 Май) писал:

Чтоу? чем это он сильнее? Сильнее в квале с этим не поспоришь. В гонке ниразу не сильнее.

--JB-- (21 Май) писал:

Пруф или не было. В квалификациях он проигрывает из-за этого страртует дальше и приходится прорыватся это очеивдно, гоночный темп ниразу не выше у Льюиса.

и где я тут сказал, что Баттон в гонке сильнее?!. В общем если хочешь дальше флудить и сливаться добро пожаловать в личку, здесь я не собираю устраивать цырк. :bye:

со штрафом в 20 секунд, похоже я ввел вас в забдуждение, :blush: учить еще и учить английский, вроде Маков простили

возможно, но РБ на той же тактике сработали еще лучше! на другой - Дженсон был быстрее.

да и в целом можно сказать, что в гоночном режиме у нас была лучшая машина в этот уик-энд, но этого увы не хватило для победы. очевидно, что не все отработали свой участок работы на высшем уровне. а мелочей в этом виде спорта не бывает. и кому к черту нужна вся эта история и накопленный опыт, если в самый важный момент они не могут этим воспользоваться? обидно!

Ну тут совсем не ясно.Вообще стартуя впереди, имея психологическое преимущество, общи темп по сезону и большой запас очков, выступать и показывать гоночный темп намного проще, тут нельзя сказать что где кто лучше, кто недоработал, а кто показал максимум...

со штрафом в 20 секунд, похоже я ввел вас в забдуждение, :blush: учить еще и учить английский, вроде Маков простили

А Веббера, нет?...;) .

и где я тут сказал, что Баттон в гонке сильнее?!. В общем если хочешь дальше флудить и сливаться добро пожаловать в личку, здесь я не собираю устраивать цырк. :bye:

Быстрее или нет это как орел или решка. Если выпадает орел, то не выпадает решка. Ребро это из народного фольклора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...