Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если бы старт был получше, то и на победу можно замахнуться

если б Дженс чуть-чуть посопротивлялся Фету после первого пита Фета -- мож и Льюису этого бы хватило...

Поделиться этим сообщением

Пытаются Фернандо на подиум втащить ? :blink:

да не получится, Ал в круге, дисквал точно не дадут

Пытаются Фернандо на подиум втащить ? :blink:

Смееешься? Кому он сейчас нужен этот подиум? Надо было в гонке решать со штрафами. А так без церемонии награждения он и даром не надо.

Ну во первых далеко не сразу . Во вторых догнать не значит обогнать.

Ясное дело, что не сразу. Но он был быстрее Феттеля и держался он за ним не только благодаря ДРС и КЕРС - это мой основной посыл.

А то что он мог догнать Феттеля за 2-3 круга - я не сомневаюсь, вот только во что превратились бы шины? Вообще мне этим Льюис понравился, не торопился догонять, не нервничал(ну только в конце пару раз перетормозил). Может У Дженсона научился? Или сам мудрее стал?

если б Дженс чуть-чуть посопротивлялся Фету после первого пита Фета -- мож и Льюису этого бы хватило...

Опять начинается, если бы это было возможно, Дженсон сопротивлялся бы.

Ну штрафанут на секунд 25 максимум все равно у Хэма перед Дженсом 35

не стоит недооценивать уайтинга, он и дисквал приписать может

Ну штрафанут на секунд 25 максимум все равно у Хэма перед Дженсом 35

а ну канечно самое главное, чтобы Баттон Хэма не обошёл. а то что Веббер может Баттона обойти это плевать :haha:

по 20 секунд дали всем, расстановка не изменилась

Ясное дело, что не сразу. Но он был быстрее Феттеля и держался он за ним не только благодаря ДРС и КЕРС - это мой основной посыл.

А то что он мог догнать Феттеля за 2-3 круга - я не сомневаюсь, вот только во что превратились бы шины? Вообще мне этим Льюис понравился, не торопился догонять, не нервничал(ну только в конце пару раз перетормозил). Может У Дженсона научился? Или сам мудрее стал?

мне особенно понравилось, что профуфлыжив старт он не полез в бутылку

а ну канечно самое главное, чтобы Баттон Хэма не обошёл. а то что Веббер может Баттона обойти это плевать :haha:

Так Веббер тоже в этой компании.

бог ты мой, опять ортодоксы.

думай прежде чем писать, и дженс и веббер под одной статьёй проходят. если штрафанут обоих, плевать

Тоже так подумал вначале, но Дженсон был на своей тактике и с кем-то там бодаться и терять время у него в планах не было :)

Так Веббер тоже в этой компании.

вот именно, что человек говорит мол если Хэму дадут а Баттону нет то там 35секунд. А вот если Баттону дадут, а Вебберу нет он даже не вспомнил. :haha: проехали кароче :)

бог ты мой, опять ортодоксы.

думай прежде чем писать, и дженс и веббер под одной статьёй проходят. если штрафанут обоих, плевать

нет уж лучше ты подумай своей головой разочик. Если они все и всех штрафанут то причём тут Льюис у которого запас над Дженсом 35с если штрафанут обоих, плевать тобишь всех троих.

Стратегия была гениальная! Именно благодаря её мы не только отыграли дурацкий старт,

и получили возможность бороться за победу! Лучше и не могло быть :)

вот именно, что человек говорит мол если Хэму дадут а Баттону нет то там 35секунд. А вот если Баттону дадут, а Вебберу нет он даже не вспомнил. :haha: проехали кароче :)

Это все лишь твои измышлизмы. Льюис на особом учете у стюардов. В отличии от Баттона.

Это все лишь твои измышлизмы. Льюис на особом учете у стюардов. В отличии от Баттона.

Это все лишь твои измышлизмы

Обнадеживающее гран-при, хотя "14" очков жалко. Льюис имел шанс.

На последних 11 кругах у меня во рту, образно говоря, появился вкусный бутерброд, который таки вытащили из него на финише. Я мысленно не оставил никаких шансов Хэму на второе место = хоть по газону, но должен был обогнать! Ух, как жаждал победы, если бы меня посадили в болид вместо Хэма, думаю, выиграл бы! Но сидел там Льюис, и ему чуть-чуть не хватило... и получилась двойственная ситуация - сильное выступление (плюс очень порадовали Джинсы, цепляемся за КК). Но надо хоть на трех колесах, но побеждать, иначе вскоре начнется позиционная битва за ЛЗ, а скучнее этого нет ничего, кроме ГП Венгрии. Желаю нашим поднять знамена в Монако - это трасса нашей славы, 15 побед... жмем кулаки, чуваки, всё таки :)

О феттель что то на главной в этом эпизоде не упоминают

странно, на том участке Хэм в момент флагов на 0.7 хуже отрезок проехал, а Феттель наоборот на пределе. Его должны наказать.

Опять решил сам с собой поговрить? :bye:

Гонка что надо! Все виноваты по чуть чуть

Вопрос каковы ваши прогнозы на Монако Квала,Гонка? А самое главное темп?

В монако главное наш темп подтвердить и пробывать переигрывать, быков по стратегии.

Опять решил сам с собой поговрить? :bye:

опять решил писать не по теме? :bye:

опять решил флудить не по теме? :bye:

Ну понятно Дженс, который на самом деле лучше Хэма в гонках, опять напарнику проиграл.

Надо хоть здесь поотжигать? Негатив слить :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...