Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я имел ввиду другие ситуации. А комментарии после ГП работа пресс-службы.

Алонсо всегда нервничает, волнуется, когда он не №1 в команде, поэтому и наговорил всякого.

На самом деле - ты сам и ответил.

Но небольшое уточнение всё же необходимо: сразу после гонки никаких пресс-служб нет...

Что касается "наговорил всякого" - это ты про неудавшуюся попытку шантажа?

Разница-то в том, что придя в бешенство, Льюис, например, тут же материт босса по радио...

А вот Фернандо спустя некоторое время "нервничает, волнуется", перечитав СМС-ки...

Поделиться этим сообщением

Фернандо честный человек, он не мог оставаться в стороне, когда скорость Макларена объяснялась лишь хорошо отлаженной шпионской сетью ;)

К слову эта твоя заява разбивает в пух и прах гипотезу алонсофилов про мегодоводчика и настройщика Фернандо. А то я уже слишал про то как Фернандо собственноручно поднимал Макларен послеужасного 2006 года и про то как Фернандо чуть ли не у кульмана днями и ночами стоял :haha:

Фернандо честный человек, он не мог оставаться в стороне, когда скорость Макларена объяснялась лишь хорошо отлаженной шпионской сетью ;)

Конечно не мог.

Интересовался.

Использовал.

Я имел ввиду другие ситуации. А комментарии после ГП работа пресс-службы.

Алонсо всегда нервничает, волнуется, когда он не №1 в команде, поэтому и наговорил всякого.

то есть Льюису надо было просто смотреть как его задвигают в ГП в котором он мог без проблем победить отодвигая его на не выгодную тактику?

о чем он потом и кричал Деннису "не делайте больше так со мной"

по сути только это и спасло его от участи Массы.

К слову эта твоя заява разбивает в пух и прах гипотезу алонсофилов про мегодоводчика и настройщика Фернандо. А то я уже слишал про то как Фернандо собственноручно поднимал Макларен послеужасного 2006 года и про то как Фернандо чуть ли не у кульмана днями и ночами стоял :haha:

А я слышал здесь версию, что скорость МР4-22 - это то, что осталось от Ньюи. Короче, каждый на этой теме исполняет, что хочет, в зависимости от того, что сейчас удобнее привести в споре, как аргумент...

Так ты определись для начала, сначала пишешь что нет, теперь вот да, но Фернандо не доводчик.

А я слышал здесь версию, что скорость МР4-22 - это то, что осталось от Ньюи. Короче, каждый на этой теме исполняет, что хочет, в зависимости от того, что сейчас удобнее привести в споре, как аргумент...

болелы Феттеля сказали бы: Льюис пришел в команду когда она не выиграла не одной гонки в сезоне, а в следующем сезоне они боролись за титулы в обоих зачетах, да и в следующем году то же самое было.

болелы Феттеля сказали бы: Льюис пришел в команду когда она не выиграла не одной гонки в сезоне, а в следующем сезоне они боролись за титулы в обоих зачетах, да и в следующем году то же самое было.

Наоборот. У них Феттель пришел в команду которая до этого не выигрывала и сразу начала выигрывать, это я тоже от них слышал :haha:

А Хем пришел на все готовенькое, на ведре не катался и тд... :)

Наоборот. У них Феттель пришел в команду которая до этого не выигрывала и сразу начала выигрывать, это я тоже от них слышал :haha:

ну за год до этого машина была "ведром" ну по меркам Макларена.

а Льюис пришел и машина сразу поехала.

я о том же :)

Британская компания McLaren Automotive приступила к разработке флагманского суперкара, который выйдет на рынок через три года и будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров, сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники.

По словам собеседников журнала, новинка, на данный момент носящая внутрикорпоративное имя «Mega Mac», станет «больше, злее и функциональнее» первой современной модели компании – MP4-12C. Во внешности будущего суперкара будут сочетаться элементы дизайна как автомобиля MP4-12C, так и легендарного McLaren F1.

Кроме того, флагманский суперкар получит активные аэродинамические элементы, карбоновый монокок, подвеску с адаптивными амортизаторами, систему стабилизации с пятью режимами работы, а также систему фиксации телеметрии и встроенную видеокамеру для записи гонок на треке. Уже в базовом оснащении «Mega Mac» станет комплектоваться тормозными механизмами Brembo с карбон-керамическими дисками, а для поездок по треку водитель сможет отключить антиблокировочную систему тормозов. Она будет объединена с навигацией, которая не даст дезактивировать ABS на дорогах общего пользования.

Ожидается, что в моторном отсеке новой модели McLaren будет установлен пятилитровый восьмицилиндровый двигатель, разработанный в сотрудничестве с фирмой Ricardo и развивающий около 799 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составит 799 Нм и будет доступен в диапазоне от 3500 до 6800 оборотов в минуту. Агрегат станет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач Graziano с двумя сцеплениями.

C нуля до 96 километров в час «Mega Mac» сможет разгоняться за 2,8 секунды, до 160 километров в час – за 5,5 секунды, а до 320 километров в час – за 20 секунд. Предполагаемая стоимость нового суперкара McLaren в Великобритании составит около 350-400 тысяч фунтов стерлингов.

«Mega Mac»

вряд ли рон так назвал бы свое детище. обязательно цифро-буквенное обозначение, кодирующее всю злость суперкара.

Мак наказан только за хранение талмуда ;)

Эм-м-м........... а позвольте нескромно поинтересоваться, зачем Мак хранил этот талмуд. У них там что, филиал швейцарского банка, или в Маке были твердо убеждены, что хозяева талмуда не в состоянии обеспечить надежное хранение на случай допустим пожара, наводнения, ну или ........... ограбления? :bye:

А еще в день рожденья Феттеля празднуют независимость в Беларуссии, День ГИБДД в России, а в 2005-м году в Испании был принят закон об однополых браках. Всё это подгонялось так, чтобы попасть в один день с днюхой Себастьяна.

Мамы Франса Кафки в 1883-м г., Тома Круза в 1962-м и Теему Селляне в 1970-м, постарались родить своих сыновей именно 3-го июля, зная, что когда-то в будущем, в 1987-м где-то в Германии, в этот день родится великий С.Феттель.

Мария Медичи, Джим Моррисон и Вадим Синявский не смогли родится в этот день, поэтому постарались умереть 3-го июля, что у каждого с успехом получилось.

Вот такой он, великий Себастьян, :angel: куда там какому-то Хэмилтону и команде МакЛарен :vava:

Эм-м-м........... а позвольте нескромно поинтересоваться, зачем Мак хранил этот талмуд. У них там что, филиал швейцарского банка, или в Маке были твердо убеждены, что хозяева талмуда не в состоянии обеспечить надежное хранение на случай допустим пожара, наводнения, ну или ........... ограбления? :bye:

Тут мне, например, возразить нечего.

Скверная история, однако.

Тот ещё "скелет в шкафу"...

Тут мне, например, возразить нечего.

Скверная история, однако.

Тот ещё "скелет в шкафу"...

Вопрос: Вы несколько лет провели в McLaren, что вы думаете о неприятностях, которые были у этой команды в 2007-м?

Эдриан Ньюи: Если вы о шпионском скандале, то мое личное мнение - ситуацию искусственно раздули. Шпионаж всегда был и всегда будет, это обычное дело для Формулы 1 и любого другого бизнеса, связанного с высокими технологиями. Переход специалистов из команды в команду - это неизбежная утечка информации, просто прежде ее либо не обнаруживали, либо оставляли без санкций. Мое личное мнение - все, что в голове, инженер вправе использовать в любой команде, а то, что написано на бумаге или записано на электронных носителях - нет.

в последнее время его мнение - последняя инстанция для почти всех :)

Вопрос: Вы несколько лет провели в McLaren, что вы думаете о неприятностях, которые были у этой команды в 2007-м?

Эдриан Ньюи: Если вы о шпионском скандале, то мое личное мнение - ситуацию искусственно раздули. Шпионаж всегда был и всегда будет, это обычное дело для Формулы 1 и любого другого бизнеса, связанного с высокими технологиями. Переход специалистов из команды в команду - это неизбежная утечка информации, просто прежде ее либо не обнаруживали, либо оставляли без санкций. Мое личное мнение - все, что в голове, инженер вправе использовать в любой команде, а то, что написано на бумаге или записано на электронных носителях - нет.

Знаю я эту цитату.

Прочитай мысль Ньюи до конца.

Знаю я эту цитату.

Прочитай мысль Ньюи до конца.

я уверен, что такой талмуд у топ команд есть на каждую другую из топов...

я уверен, что такой талмуд у топ команд есть на каждую другую из топов...

Вряд ли...

По крайней мере по Ред Буллам - я сильно сомневаюсь.

Ну кто то из руководства Мака уже пытался сказать что талмуд был лишь для контроля наличия запрещенных деталей в болиде Феррари ;)

Вряд ли...

По крайней мере по Ред Буллам - я сильно сомневаюсь.

Ну и зря. Все научные открытия в современном мире - это коллективный разум. Каждый ученый находит что-то новое, чему присваивает свое имя, базируясь на открытиях, сделанных до него. Все технологии, применяемые для разработки болидов Ф-1, придумывались разными командами, и не только в этом виде спорта. Шпионаж в этом деле - неизбежное явление. В том числе и в команде РедБулл. Просто, есть такое правило: не пойман - не вор.

http://www.f1news.ru/news/f1-66289.html - Люкс будет предпринимать юридические действия в отношении других лиц, имеющих отношение к данному скандалу. Будут мутить под Хэмилтона?

Ну и зря. Все научные открытия в современном мире - это коллективный разум. Каждый ученый находит что-то новое, чему присваивает свое имя, базируясь на открытиях, сделанных до него. Все технологии, применяемые для разработки болидов Ф-1, придумывались разными командами, и не только в этом виде спорта. Шпионаж в этом деле - неизбежное явление. В том числе и в команде РедБулл. Просто, есть такое правило: не пойман - не вор.

Согласен, что шпионаж неизбежен.

Но вот что-то сомневаюсь, что Ньюи "шпионит" по крупному - не за кем, по-моему...

Да точно: попался - отвечай, что собственно и произошло с нашими.

"Срок" участники инцидента "отмотали" и находятся на "свободе с чистой совестью".

Так что, тему-то можно и не ворошить, если не пытаться отрицать очевидное.

А этот вопрос ты задай тому, кто выдумал вот этот известный нам сценарий скандала.

То, что известный нам сценарий совершенно очевидно ничего общего с реальностью не имеет, я надеюсь, пояснять нет необходимости?

Ну кто то из руководства Мака уже пытался сказать что талмуд был лишь для контроля наличия запрещенных деталей в болиде Феррари ;)

Неплохо, но видимо придумывалось наспех, поэтому уж как-то слишком толсто. Как я понимаю, для такого контроля существует Техническая комиссия, в которую можно подавать протесты, но не брать на себя ее функции. :bye:

А этот вопрос ты задай тому, кто выдумал вот этот известный нам сценарий скандала.

То, что известный нам сценарий совершенно очевидно ничего общего с реальностью не имеет, я надеюсь, пояснять нет необходимости?

Ну и кому конкретно? :blink: Антонио, на чей пост я отреагировал? Так он наверняка не при чем. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...