Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну, рутреккер тебе в помощь, пересмотри гонку и внимательно послушай радиопереговоры обоих гонщиков - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987878

2 гига тянуть долго, может есть ссылочки на ютубе, где обоим пилотам говорят топливо экономить, а то пока только обращение к Дженсу услышал. И главное не это, а в какой момент было сказано про экономию топлива.

А что ты скажешь на это: 'IF I SLOW DOWN, IS JENSON GOING TO PASS ME?' 'NO, LEWIS, NO'

Поделиться этим сообщением

не знаю, у меня вот другое мнение, Мартин к Дженсу лучше относится, чем к Хэму, уж точно не хуже :)

А мне кажется в команде еще очень велико влияние Рона, его харизма, поэтому более любят Хема, его воспитанника.

Ну а Мартин вполне может отдавать предпочтение Баттону, для самоутверждения, так сказать.

рыбак, я не пойму ты пытаешься доказать, что Дженса в Маке сливают что ли :blink:

Боже упаси! Просто Хема чуть больше любят, он ведь роднее. :)

Может Хем понял, что крыло то гов....., решил не кипишить по-пустякам? Более того, подумал: "А нехай Дженс ездит с ним, мне же лучше". :D

Ну это личное восприятие каждого на отполиткорректированный текст сообщения, а вот что творилось в душе пилота, мы не можем знать.

А мне кажется в команде еще очень велико влияние Рона, его харизма, поэтому более любят Хема, его воспитанника.

Ну а Мартин вполне может отдавать предпочтение Баттону, для самоутверждения, так сказать.

Ну, может кто-то и поверит твоему кажется-доказательству. Мы не можем знать.

Тоже медиум? Тоже в душу заглядываешь, как Рыбак? :D

Неа, зрю в корень :D

2 гига тянуть долго, может есть ссылочки на ютубе, где обоим пилотам говорят топливо экономить, а то пока только обращение к Дженсу услышал. И главное не это, а в какой момент было сказано про экономию топлива.

А что ты скажешь на это: 'IF I SLOW DOWN, IS JENSON GOING TO PASS ME?' 'NO, LEWIS, NO'

Ну ты посмотри гонку, если из нее пытаешься приводить аргументы, послушай диалоги, посмотри борьбу на трассе, а потом вступай в дискуссию.

Алонсо.

Ну вот, если взять это за аксиому, то тогда логически можно утверждать, что если при более сильном Нандо предпочитали ставить на Льюиса, то сам Бог велел поступать так же сейчас, при Дженсе. :)

Боже упаси! Просто Хема чуть больше любят, он ведь роднее. :)

Это кого больше любят....:angry: Кто кому там роднее???... :angry: Факты....

Факты - это для приземленных людей, здесь же товарищи прямо в душу смотрят :D

Так, на "трассе" дама! А мы тут про любофф. Буду парковаться! :D

Есть такая поговорка: насильно мил не будешь.

Факты - это для приземленных людей, здесь же товарищи прямо в душу смотрят :D

Ну хорошо, это тебе не факт:

2010 год

4 место Хемильтон 240 очков

5 место Баттон 214 очков

2011 год

2 место Хемильтон 59 очков

4 место Баттон 46 очков

Вы уж тогда сами определитесь(это, чтобы я в душу не заглядывал), кто первый, кто второй, кто талантище, кто нет, кого больше любят, кого меньше, кому заглушки суют, кому крылья отдают, ...................а ведь выступают на одинаковых болидах. :bye:

Ну ты посмотри гонку, если из нее пытаешься приводить аргументы, послушай диалоги, посмотри борьбу на трассе, а потом вступай в дискуссию.

Я смотрел гонку, видел борьбу на трассе, Хэм за быками ехал в атакующем режиме двигателя, вследствие чего на последних кругах вынужден был экономить топливо. У своего инженера он спросил, будет ли атаковать меня Дженсон, если я буду экономить топливо. Последовал ответ нет. Ну и как это называется? Равноправие по Маклареновски, наверное так.

2010 год

5 место Баттон 214 очков

2011 год

4 место Баттон 46 очков

Вы уж тогда сами определитесь(это, чтобы я в душу не заглядывал), кто первый, кто второй, кто талантище, кто нет, кого больше любят, кого меньше, кому заглушки суют, кому крылья отдают, ...................а ведь выступают на одинаковых болидах. :bye:

кого больше любят в очках измеряется?

кого больше любят в очках измеряется?

Любовь измерить нельзя. Очки вытекающее последствие любви.

Любовь измерить нельзя. Очки вытекающее последствие любви.

значит езли взять в Феррари Чандхока и полюбить его немного больше чем Алонсо то он больше очков наберет?

2010 год

5 место Баттон 214 очков

2011 год

4 место Баттон 46 очков

Так на то оно и гонки, чтобы кто-то больше очков заработал, а кто-то меньше. Как пришить твою аргументацию очками к вашей идее, что Хэма любят больше? А в начале прошлого чемпа у Дженса было больше очков, так это значит, что тогда Баттона любили больше? Какие-то они непостоянные в МакЛарене, блин ;)

Как пришить твою аргументацию очками к вашей идее, что Хэма любят больше?

Тогда к чему пришивается макофановский посыл: "У нас все равны"? Если Нандо лучше(по словам вашего же сотоварища, да и по опросам вообще) Дженса, но был выжит из команды что бы не мешать Хему в чемпионстве, то на что может расчитывать сам Баттон, на "вторикельство"?

А зачем нам определяться.

Я уже даже в вашей теме приводил примеры настоящего профессионализма Макларена:

Прост - после конфликта с Сенной финишировал удачно в 11 из 12 гонок, ни разу у него ни одна заглушка не осталась, ни колесо никуда не закатилось. Никаких технических проблем!!!

Алонсо после Венгрии - тоже, все удачно доехал.

А подкрутить или напакостить было проще простого, кому как болельщикам Феррари этого не знать. :blush:

Да запросто мог Рон что-то устроить, если бы он не был настоящим профессионалом и выполнял до конца профессиональный долг.

ПримерЫ другие привести, или сами вспомните. :) Когда Прост в сговоре с руководством Феррари гнобили там Мэнселла, у него летали колёса по пит-лейну итд итп :bye:

Его довели до того, что на старте Португалии-90 он перекрыл дорогу Просту и выпустил вперёд два Макларена. :haha: :haha: :haha:

Про колёса и шланги у Баррикелло я даже говорить не буду. :haha:

В Маке нчего такого не было - всё было строго по-деловому. Так что посмотрите на себя! :haha: :bye:

Тогда к чему пришивается макофановский посыл: "У нас все равны"? Если Нандо лучше(по словам вашего же сотоварища, да и по опросам вообще) Дженса, но был выжит из команды что бы не мешать Хему в чемпионстве, то на что может расчитывать сам Баттон, на "вторикельство"?

Алонсо был уволен из команды не потому, что мешал Хэмилтону. Ты знаешь об истинной причине его ухода - он настучал на команду, в результате чего она лишилась КК и небольшой суммы денег. Зачем он это сделал? А как-раз потому, что в МакЛарене применяли равный подход к пилотам, а он настаивал на особенном отношении к себе.

Ну и зачем в теме Феррари "примеры настоящего профессионализма Макларена"? :blink: А потом жалуетесь, дескать феррофилы у вас в теме что то не так сказали. :D

А зачем нам определяться.

Прост - после конфликта с Сенной финишировал удачно в 11 из 12 гонок, ни разу у него ни одна заглушка не осталась, ни колесо никуда не закатилось. Никаких технических проблем!!!

Алонсо после Венгрии - тоже, все удачно доехал.

А подкрутить или напакостить было проще простого, кому как болельщикам Феррари этого не знать. :blush:

Да запросто мог Рон что-то устроить, если бы он не был настоящим профессионалом и выполнял до конца профессиональный долг.

ПримерЫ другие привести, или сами вспомните. :) Когда Прост в сговоре с руководством Феррари гнобили там Мэнселла, у него летали колёса по пит-лейну итд итп :bye:

Его довели до того, что на старте Португалии-90 он перекрыл дорогу Просту и выпустил вперёд два Макларена. :haha: :haha: :haha:

Про колёса и шланги у Баррикелло я даже говорить не буду. :haha:

В Маке нчего такого не было - всё было строго по-деловому. Так что посмотрите на себя! :haha: :bye:

Плюсую. Если бы можно было ставить больше плюсов, поставил бы больше :good:

Плюсую. Если бы можно было ставить больше плюсов, поставил бы больше :good:

помогу тебе. поставлю еще один ;)

Алонсо был уволен из команды не потому, что мешал Хэмилтону. Ты знаешь об истинной причине его ухода - он настучал на команду, в результате чего она лишилась КК и небольшой суммы денег. Зачем он это сделал? А как-раз потому, что в МакЛарене применяли равный подход к пилотам, а он настаивал на особенном отношении к себе.

Ты намекаешь на то, что Хем уже тогда был настолько велик, что самостоятельно уделал в 2007 году опытного, амбициозного пилота, двукратного чемпиона мира? :o

Ну и зачем в теме Феррари "примеры настоящего профессионализма Макларена"? :blink: А потом жалуетесь, дескать феррофилы у вас в теме что то не так сказали. :D

Так надо же где-то сравнивать, а темы Mc vs Fer нет (разве что в ДДМД, но туда далеко идти), поэтому это не офф-топ. :)

Ты намекаешь на то, что Хем уже тогда был настолько велик, что самостоятельно уделал в 2007 году опытного, амбициозного пилота, двукратного чемпиона мира? :o

он и уделал, что тут намекать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...