Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В Китае у тебя тоже закрадывалось впечатление, что команда не хочет позволить Феттелю приехать выше Марка? Тоже провальная тактика у одного из пилотов. :)

А это разве не так? В РБР все было понятно еще со времен деления переднего крыла в прошлом сезоне.

Поделиться этим сообщением

На правах оффтопа:

Берни Экклстоун вдвое увеличил свое состояние за год.

И все равно хочет еще в 2 раза больше за проведение гонок стребовать у организаторов.

На правах оффтопа:

Берни Экклстоун вдвое увеличил свое состояние за год.

И все равно хочет еще в 2 раза больше за проведение гонок стребовать у организаторов.

Хххаааа, однако Льюис тоже нехило заработал :good:

С Твиттера Хэмилтона :D

Check this stunning pic I took of @jensonbutton hahahaha soo funny

http://yfrog.com/hsjozzyj

Любой косяк во время гонки бросает нас в сомнения. В этом интервью Дженса я не заметил злость на команду, ошибка с тактикой - следствие риска (вот, если бы прокатило) и обстоятельств (застряли в траффике) - http://www.f1news.ru...ton/66134.shtml

Ну это личное восприятие каждого на отполиткорректированный текст сообщения, а вот что творилось в душе пилота, мы не можем знать.

Кроме того, Дженс прекрасно воспитан, прагматичен и умеет проявить самообладание. Будь иначе, уверен, мы бы услышали выражения похлещще Марковского: "Неплохо для второго пилота".

С Твиттера Хэмилтона :D

Check this stunning pic I took of @jensonbutton hahahaha soo funny

http://yfrog.com/hsjozzyj

Модный у Дженса зонтик :D

Ну это личное восприятие каждого на отполиткорректированный текст сообщения, а вот что творилось в душе пилота, мы не можем знать.

Кроме того, Дженс прекрасно воспитан, прагматичен и умеет проявить самообладание. Будь иначе, уверен, мы бы услышали выражения похлещще Марковского: "Неплохо для второго пилота".

Заметь, в прошлом году, когда душка-Льюис раздолбал своё экспериментальное крыло в Судзуке, никто не стал забирать аналогичное у Дженсона.

рыбак, я не пойму ты пытаешься доказать, что Дженса в Маке сливают что ли :blink:

Не прав. У меня почему-то не закрадывается. Это к вопросу про черную кошку и при чем тут Феррари ;)

В Китае у тебя тоже закрадывалось впечатление, что команда не хочет позволить Феттелю приехать выше Марка? Тоже провальная тактика у одного из пилотов. :)

В РБ тотальное нагибание одного пилота под другого, даже при самой паршивой тактике, Себ никак не может проиграть Марку. А так с виду все полит корректно, смотрите дурной пример заразителен.

По выделенному(говоря о сливе) задам тебе один провокационный вопрос. Кто сильнее, Алонсо, или Баттон, применительно к их выступлению за Макларен?

Алонсо.

Ну, ты прям медиум, текст для тебя не аргумент, ты смотришь прямо в душу :D Просто, в твоем сообщении на предыдущей странице, ты говоришь про то, что Дженс был очень зол и предложил дать ссылку (правда потом сказал, что это не нужно). Я порылся, нашел ссылку и не заметил какой-то особой злости на команду. НО!!!! Если ты можешь заглянуть Дженсу в душу... Твоя фамилия, случайно, не Мефистофель-Воланд? :D

Заметь, в прошлом году, когда душка-Льюис раздолбал своё экспериментальное крыло в Судзуке, никто не стал забирать аналогичное у Дженсона.

А было ли оно у Дженса? :D

А что Жак стал чемпионом, или вице, когда ушел из Вильямса? :blink:

это я к тому, что он уже этого добился.

А это разве не так? В РБР все было понятно еще со времен деления переднего крыла в прошлом сезоне.

Там было все понятно в обратную сторону, нет?

Мы не может знать, поэтому давайте считать, что он был в гневе почище Марка? Меня умиляет ваш подход, чес-слово :)

В РБ тотальное нагибание одного пилота под другого, даже при самой паршивой тактике, Себ никак не может проиграть Марку. А так с виду все полит корректно, смотрите дурной пример заразителен.

А что там с виду корректно? Поставили на квалу недогретую резину? :blink: Или 3 гонки подряд не могли КЕРС починить в машине...

Да он просто не отдал, вцепился в него, парень он крепкий, триатлоном занимается. Не то что Льюис, все больше рэпом. А одним рэпом крыло не отстоять, пришлось изображать равенство пилотов в команде :D

А что там с виду корректно? Поставили на квалу недогретую резину? :blink: Или 3 гонки подряд не могли КЕРС починить в машине...

Все мирно по крайней мере. Тишь да гладь. Прям как у вас. Только в омуте тихом...

А было ли оно у Дженса? :D

Нет, конечно не было. Это мы тут сочиняем, чтобы как-то поддерживать миф о равенстве пилотов в команде B)

Может Хем понял, что крыло то гов....., решил не кипишить по-пустякам? Более того, подумал: "А нехай Дженс ездит с ним, мне же лучше". :D

Все мирно по крайней мере. Тишь да гладь. Прям как у вас. Только в омуте тихом...

Я тебя могу разве что еще раз адресовать к поиску черной кошки :)

Тоже медиум? Тоже в душу заглядываешь, как Рыбак? :D

рыбак, я не пойму ты пытаешься доказать, что Дженса в Маке сливают что ли :blink:

Боже упаси! Просто Хема чуть больше любят, он ведь роднее. :)

Ребята сорри за офтоп, кто знает чей это шлем??

b1bc5c6cb08a523154c16be6d44f1a81.jpg

Ребята сорри за офтоп, кто знает чей это шлем??

b1bc5c6cb08a523154c16be6d44f1a81.jpg

Чингизхана

Боже упаси! Просто Хема чуть больше любят, он ведь роднее. :)

не знаю, у меня вот другое мнение, Мартин к Дженсу лучше относится, чем к Хэму, уж точно не хуже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...