Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

"Твои слова да Богу в уши"(с)

Только сдаётся мне, что это Льюису "мозги полощут" его новые гламурные менеджеры.

Опять Мартину придётся ему втыкать, чтобы не балаболил попусту...

Если следствием их действий является выирыш в Китае, то пусть хоть сутки напролет его нагружают. Вынесем тогда быков и красных в одни ворота :D

Поделиться этим сообщением

Вынесем тогда быков и красных в одни ворота :D

:D Не осьминогом, так гламуром! Титул не пахнет!

Да объяснять он может что угодно, только не он принимал решение.

Фил Прю, кстати, тоже подтвердил, что решали по ходу гонки, исходя из обстоятельств.

Одно другому не мешает. Что заставляет сомневаться в том, что Льюис действительно настоял на такой тактике?

3 скрытых пользователя - это кошак с собутыльниками? :-)

Если следствием их действий является выирыш в Китае, то пусть хоть сутки напролет его нагружают. Вынесем тогда быков и красных в одни ворота :D

Следствие их действий - новостные поводы, шумиха и личные спонсорские контракты...

А победа - следствие отличной работы Фила и его команды по оценке тактики Брауна.

И безусловно - гоночного таланта Льюиса.

Одно другому не мешает. Что заставляет сомневаться в том, что Льюис действительно настоял на такой тактике?

3 скрытых пользователя - это кошак с собутыльниками? :-)

Что в твоём понимании "настоял"?

Не... один "скрытый" - я, другой - РЭГ...

Следствие их действий - новостные поводы, шумиха и личные спонсорские контракты...

А победа - следствие отличной работы Фила и его команды по оценке тактики Брауна.

И безусловно - гоночного таланта Льюиса.

Ты думаешь? Удивительно... А я думал, что это следствие работы новой команды визажистов, которую Хэмилтону привез из Голливуда новый менеджер :blink:

:D Не осьминогом, так гламуром! Титул не пахнет!

Таки запахнет... одеколоном :D

Ты думаешь? Удивительно... А я думал, что это следствие работы новой команды визажистов, которую Хэмилтону привез из Голливуда новый менеджер :blink:

Это само собой...

Только инфантилизм Льюиса - не безобидная вещь и мешает ему стать великим пилотом.

А так да - ничего, кроме "глупого вида" в этом нет криминального...

"Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось" (с)

Таки запахнет... одеколоном :D

:bomb:Тройным из кубка? Боюсь что ребятам такого не осилить! :D

Луис Хамилтон просто прелесть! Скоро Нюи у него уроки аеродинамики будет брать. :D

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/lewishamilton/8469890/McLaren-driver-Lewis-Hamilton-confident-he-has-the-technical-know-how-to-go-with-his-incomparable-speed.html

Это само собой...

Только инфантилизм Льюиса - не безобидная вещь и мешает ему стать великим пилотом.

А так да - ничего, кроме "глупого вида" в этом нет криминального...

"Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось" (с)

Неееееееет, у нас этого не допустят. Раньше за этим следил папик, затем Прасковья. Сейчас Льюис находится на попечении нового менеджера. Говорят, парень очень суров. Так что наш Лью в полной безопасности :good: Кстати, до сих пор не видел фото это голивудского плей-боя - не тот ли это тип в розовой шляпе, фотку которого светили в ветке Феррари и говорили, что он придет на место Доминикели? А что, было бы некисло, если бы наш новый менеджер еще и руководителем красных подрабатывал :hello:

Неееееееет, у нас этого не допустят. Раньше за этим следил папик, затем Прасковья. Сейчас Льюис находится на попечении нового менеджера. Говорят, парень очень суров. Так что наш Лью в полной безопасности :good: Кстати, до сих пор не видел фото это голивудского плей-боя - не тот ли это тип в розовой шляпе, фотку которого светили в ветке Феррари и говорили, что он придет на место Доминикели? А что, было бы некисло, если бы наш новый менеджер еще и руководителем красных подрабатывал :hello:

Ну до таких "чудес" надеюсь не дойдёт...

Хотя, кто знает.

:bomb:Тройным из кубка? Боюсь что ребятам такого не осилить! :D

Даааа, куда ж им, этим детям прогнившего запада.. То ли дело, наши ПТУшники 70-х,80-х, и "Тройной" и "Русский лес" и шикарный одеколон "Саша" - все годилось, чтобы грамотно и, главное, недорого, расслабиться :drinks:

А что, было бы некисло, если бы наш новый менеджер еще и руководителем красных подрабатывал :hello:

:hello: Ты про такую подработку?

Отсюда:

«19 Entertainment» стала первой компанией, которой удалось убедить гонки «Формулы-1» принять участие в промо-кампании в защиту окружающей среды. Созданное совместными усилиями, детище получило название «Машина-Земля» и стало представителем команды «Хонда Рейсинг Ф1». Новый болид выступил в первом сезоне гонок Формулы-1 в 2007 г., а за рулем сидел британский гонщик Дженсон Батон, бразилец Рубенс Барричелло и сам Фуллер. Проект выиграл приз «Green Award» в Великобритании как весомый вклад в поднятие экологических вопросов. Однако на данный момент «зеленую» концепцию гоночных автомобилей «Хонда» уже критикуют, считая это очередным способом заполучить десятки спонсорских логотипов на болиде, а отнюдь не идеей формирования новых этических принципов. Критики заявили: «Если бы только 1% зрителей гонок Формулы-1 отключали на ночь свои компьютеры, это предотвратило бы выброс 45 тыс. тонн окиси углерода, что более чем в три с половиной раза превышает выброс углекислого газа всей команды «Хонда Рейсинг Ф1».

один из них я.

:D Значит все свои и Котэ в засаде, компромат собирает.

один из них я.

А че вы скрываетесь то? Или тоже в МИ-6 подрабатываете? B)

Вот что можно показать таким постом? :)

Или это "кагбе юмор"? :haha:

знать не знаю, ведать не ведаю я как то месяца 2 назад галочку поставил :D

Вот что можно показать таким постом? :)

Или это "кагбе юмор"? :haha:

Ты лучше подсоби в поиске фотки человека в розовой шляпе, которого прочат на место Доминикели. Есть мнение, что это и есть новый менеджер Льюиса :D

Мы на Тёмной Стороне...

Ты лучше подсоби в поиске фотки человека в розовой шляпе, которого прочат на место Доминикели. Есть мнение, что это и есть новый менеджер Льюиса :D

вот он с уважением ваш кэп :D

:) Есть только с розовым Дитером Боленом.

fuller-dieter-bohle_2804596.preview.jpg

:hello: Ты про такую подработку?

Отсюда:

Нет, тот персонаж, о котором я говорю, поколоритнее будет :D

http://www.f1news.ru/news/f1-65808.html

Второй абзац - полный угар :haha: Льюис познает техническую сторону вопроса, когда передвигается из столовой в туалет и обратно :haha:

Нет, тот персонаж, о котором я говорю, поколоритнее будет :D

Значит не он. Саймон слева от розового Болена. А к Глобусу Хонды руку он приложил. Это был кошмарный сон. Карма у мужика не Ф1- ская. Лью рискует. :)

Второй абзац - полный угар

:) Это работа Фуллера. Я на полном серьезе говорю, Лью рискует. Бабла конечно он срубит немеряно, в такой атаке, но.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...