Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

"Баттона похоронили перед этим годом: "куда он идет? К Льюису! К "великому" Льюису в Макларен! Он же его растопчет!" и вот вам: после 4х этапов 2 победы у Баттона! и в личном зачете... он тоже впереди!"

не уверен насчет точности и он то ли после Австралии то ли после Китая говорил это так что количество побед и этапов может варьироваться ;)

Это фобство? :) .....99% форума думали так-же,согласись....и не только форума.... ;)

Поделиться этим сообщением

По словам Марка Уэббера, на первой же гонке в Европе, которая состоится через две недели, Red Bull собирается указать McLaren ее место.

Red Bull Себастьяна Феттеля доминировал в первых двух гонках, но Льюис Хэмилтон смог одержать победу уже на Гран При Китая.

Закончив «выездные» этапы чемпионата, команды могут посвятить больше времени подготовке к гонке в Турции, которая состоится 8 мая. Red Bull займется проблемами с KERS, которые преследовали обоих пилотов на первых этапах чемпионата. По мнению Марка Уэббера, как только технические гуру решат проблемы с системой рекуперации, австрийская команда сможет бросить вызов McLaren.

«В этом году KERS является ключевым элементом болида Формулы 1, а Red Bull Racing еще не выбралась из сложной ситуации, в которой оказалась из-за системы рекуперации, - пишет Марк в своей колонке на «Herald Sun». - В 2009 году мы не использовали KERS и сейчас пытаемся сократить отставание от McLaren и Ferrari, которые обладают этим опытом».

«Дополнительная мощность в 800 л.с., которую позволяет получить система, эквивалентна 0.3 или 0.5 секундам на круге, но это зависит от трассы, - продолжает Уэббер. - В воскресенье она перестала работать на 24-том круге. Если к Гран При Турции мы добьемся надежной работы системы рекуперации, мы можем быть уверены в высоких результатах в гонке. RB7 - отличная машина, и мы постараемся поставить McLaren на место. Нас ждет потрясающее сражение!»

Рассказывая о прорыве с 18-того места на третье в Шанхае, Марк Уэббер признался, что не подозревал о том, что на последних кругах находился позади напарника.

«Я получил потрясающие ощущения от пилотирования машины, а пит-стопы прошли отлично, - добавил Марк. - Когда я увидел болид напарника на последних кругах, я принял его за машину Toro Rosso. Я сконцентрировался на своих действиях и не спрашивал о своем месте в пелотоне. Я не думал, что уступаю 3 секунды Себастьяну, который стартовал с поула. Хотя ни один из нас не одержал победу, подиум был хорошим результатом для команды».

Хм, заинтриговали, пересмотрю сегодня гонку с Поповым, онлайн смотрел по ББС. Что он там такого нафобил..

Вы вот такие все счастливые,блин......английским владеете......а мне кого слушать кроме Попова? Этого груздя с первой практики? ;) ....нет уж,увольте.

....КиК тоже не вариант.....

Террорист Это уже боянчик в данной теме! было обсуждалось! :)

С пробуждением,Террорист!!! ;) ...с таким-же успехом мог-бы что-то прошлогоднее запостить....

Террорист Это уже боянчик в данной теме! было обсуждалось! :)

....а мы с тобой два дибила... :D :D :D

Вы вот такие все счастливые,блин......английским владеете......а мне кого слушать кроме Попова? Этого груздя с первой практики? ;) ....нет уж,увольте.

....КиК тоже не вариант.....

ха)) Из-за попова не слышно тимрадио - он его постоянно заглушает...

А ты фразу про колёса, которые падали вниз "стремительным домкратом" слышал? В таком случае КиК - вполне себе неплохой вариант. Над ними хотя бы поржать получалось)))

ха)) Из-за попова не слышно тимрадио - он его постоянно заглушает...

А ты фразу про колёса, которые падали вниз "стремительным домкратом" слышал? В таком случае КиК - вполне себе неплохой вариант. Над ними хотя бы поржать получалось)))

Отсевайте лишнее,подобие "стремительных домкратов" записывайте в перлы,и будет вам счастье....

С Кик пару раз чуть не уснул во время трансляции-это их косяк.....и перлов у них тоже хватало. ;)

Зло этот ваш тайминг, как будто не за команду/пилотов болеешь, а за разноцветные циферки на экране.

А при параллельном просмотре России 2 с её сдвигами в пространственно-временном континууме, так вообще себя чувствуешь каким-то Нострадамусом или Вангой...

Почему зло? Какой мне интерес смотреть на лидера, едущего в 15 секах впереди? Или на какую-нибудь ФорсИндию сзади? Лучше посмотреть на тайминг, как там наши по секторам? B)

«Дополнительная мощность в 800 л.с., которую позволяет получить система, эквивалентна 0.3 или 0.5 секундам на круге,

:mega_shok:

Почему зло? Какой мне интерес смотреть на лидера, едущего в 15 секах впереди? Или на какую-нибудь ФорсИндию сзади? Лучше посмотреть на тайминг, как там наши по секторам? B)

Лидера с 15-секундным отрывом обычно не показывают.На ФИ уже интересно посмотреть только за их неуёмное желание кого-то подбить. :) А тайминг по секторам зачем нужен во время гонки? :blink: От него ни жарко,ни холодно......покруговки можно чудненько проанализировать на Серёгином сайте,в спокойной послегоночной обстановке...а во время гонки я лучше поору. :D

:mega_shok:

Не стреляйся. :) Очепятка... :D

Я как-то даже горд за наших болел. Они кладут на Россию-2 и Попова, потому что смотрят трансляции ВВС, вот так вот :bye: Некоторые же фаны других команд и особенно пилотов, такое впечатление складывается, болеют только по текстовым трасляциям на этом сайте или, вообще, болеют за своих кумиров ,развесив по квартирам и домам их портреты. И смотрят потом в их честные, добрые и обязательно мужественные глаза и верят, что им ничего не остается делать, как постоянно побеждать :hello:

Я как-то даже горд за наших болел. Они кладут на Россию-2 и Попова, потому что смотрят трансляции ВВС, вот так вот :bye: Некоторые же фаны других команд и особенно пилотов, такое впечатление складывается, болеют только по текстовым трасляциям на этом сайте или, вообще, болеют за своих кумиров ,развесив по квартирам и домам их портреты. И смотрят потом в их честные, добрые и обязательно мужественные глаза и верят, что им ничего не остается делать, как постоянно побеждать :hello:

:shuffle: :blush2:

в последнее время тоже не наблюдаю у Попова фобства к Льюису.. но победы Феттеля он комментирует более эмоционально, прослеживается некоторая симпатия в пользу немца.

а вариант с ббц лично меня не устраивает.. что толку? от того, что кто-то будет смотреть ббц, это предвзятое отношение Попова не исчезнет.. самое обидное, что в последние годы многие болельщики только начинают смотреть Ф1, и он преподносит факты так, как ему думается.. тем самым оказывая влияние на аудиторию.. захочет - негативно окрасит Льюиса.. захочет - превознесет Феттеля.. и неопытные молодые зрители впитывают это все, воспринимают как истину.. уже не раз убеждался, что именно так и происходит.

Насчет бравады Уэббера и того, что щас они как поставят КЕРС, да как поедут быстро... Нет проблем, они могут ставить полноценный реношный КЕРС и по этому показателю догнать всех, у кого он нормально работает. Только для этого РБ7 придется сделать потолще, а вот что в результате этого "ожирения" будет с аэродинамикой, думаю даже Ньюи не очень понятно. А то бы уже давно поставил ;) В Малайзии ,чтобы в результате перегрева не сгорело там ничего, прорубили дополнительные щели и еле-еле квалу выиграли...

помню его высер в монако 2009,

фразу Хэма, что он любит пилотировать в Монако, что это для него нечто особенное он "разъяснил" так

Что у Хэма пропала мотивация, если для хорошего пилотажа ему нужен такой допинг как монако. потом начал опять поминать Мельбурн.

уже не помню этого, но вот что он написал в своем блоге после практик Монако 2009 (запись была про уход Рона, может поэтому старался подбирать наиболее красивые фразы)

А Льюис сегодня пилотировал на свободных заездах просто великолепно. Не побоюсь сказать – вдохновенно. Это его любимая трасса, он выигрывал здесь в Ф-3, в ГП-2, в Ф-1. Обе поседние гонки здесь провел просто выше похвал. Он – действительно замечательный пилот. Пилот редкого таланта.

не первый раз такая фигня выскакивает

42358792.jpg

что это и с чем едят как с этим бороться?

в последнее время тоже не наблюдаю у Попова фобства к Льюису..

В прошлом году он откомментил этот момент:читает форум,видит как его ругают. Теперь сдерживает себя.....с трудом и не всегда,но сдерживает.

Кстати,мне показалось что самовозность быков его самого убивает,поэтому он даже рад,что МАК подполз поближе... :)

получается что какой-то хитрый девайс уже есть. и его будут еще усовершенствовать :blink: т.е. девайс станет еще хитрее B)

ох и наслушаемся мы разговоров о читерстве Макларена в этом сезоне...

И пусть. Надоело слушать, что все читерят, а мы только минимизируем потери и догоняем!B)

В прошлом году он откомментил этот момент:читает форум,видит как его ругают. Теперь сдерживает себя.....с трудом и не всегда,но сдерживает.

Кстати,мне показалось что самовозность быков его самого убивает,поэтому он даже рад,что МАК подполз поближе... :)

Просто, у Попова транслирование Формулы постепенно превращается в озвучивание сериала "Петров и ребята" ;)

И пусть. Надоело слушать, что все читерят, а мы только минимизируем потери и догоняем!B)

.......Мартин после презентации намекал,что многие решения его инженеров вызовут нездоровый интерес(или здоровый)

Просто, у Попова транслирование Формулы постепенно превращается в озвучивание сериала "Петров и ребята" ;)

Это в точку ! :) интересно Алексей заходит на этот форум??

dwiglo,

почисти кэш

Как?Дома один,пацана нет рядом.Если можно,в личку...

возможно :) по-крайней мере, в Канаде 2010, как мне показалось, был искренне рад поулу Льюиса ) не смотря на пресловутое "не разбей машину", что было сказано не от досады, уверен ))

ну да, в Шанхае достаточно спокойно воспринял обгон Хэмом Феттеля.. хотя весь последний круг, когда показывали Льюиса, всячески избегал разговоров о нем, и начал говорить только когда он готовился заходить в последний поворот =) но это уже не страшно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...