Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюис, Дженс, даёте из быков тушёнку на ГП Китая!

Льюис, Дженс.

Даете быкам Китайскую тушенку на ГП Китая и поул нам обеспечен. :D

Поделиться этим сообщением

Льюис, Дженс, даёте из быков тушёнку на ГП Китая!

На обед

6061_konina_tushenaya.jpg

На ужин

3.!DSC5969.jpg

Два британца выступают вместе в 2009 года, а отношения между Хэмилтоном и командой и вовсе насчитывают более десятка лет, но в последнее время чемпион мира 2008 года не раз давал понять, что в отсутствии конкурентоспособной техники он всерьез рассматривает вариант перехода к конкурентам – прежде всего в Red Bull Racing.

- что там такое Кабановский курит, если для него Дженс ездит за МакЛарен с сезона 09? И в каком интервью Хэмилтон "давал понять", что рассматривает возможность свалить к быкам? Может, Хэм в друзьях у него (в "Одноклассниках") и вот это "всерьез рассматривает вариант перехода к конкурентам" сказал Кабановскому на ушко по большому секрету, что никто больше нигде подобного не читал и не слыхал? :D

да не парьтесь у него и Ковалайнен выступал напарником Алонсо...

Первая гонка 2007 в АВстралии..

Хэмилтон второй, Алонсо третий. Каджому остался заключительный пит-стоп. Разница 1.5 секи. Пит-стоп Льюиса 8.3. На след круге пит-стоп АЛонсо 6.3 и он занимает второе место. Льюис доволен как слон третему месту :D

Первая гонка 2007 в АВстралии..

Хэмилтон второй, Алонсо третий. Каджому остался заключительный пит-стоп. Разница 1.5 секи. Пит-стоп Льюиса 8.3. На след круге пит-стоп АЛонсо 6.3 и он занимает второе место. Льюис доволен как слон третему месту :D

Тоже что ли скачать пересмотреть. :) А то я ведь половину гонок 2007-го пропустил (возможности посмотреть не было).

Тоже что ли скачать пересмотреть. :) А то я ведь половину гонок 2007-го пропустил (возможности посмотреть не было).

первые гонки унылые... там только оборону в Малайзии можно посмотреть от Хэма и образцовый старт с 2 и 4 позиции...

а так все приколы начинаются с Канады...

ну еще в Монако дубль наших и в конце Хэм начинает стены и поребрики полировать.

Баттон рассчитывает сократить отставание от Red Bull Racing

16:56 MSK 14/04/2011, четверг 65576.jpg

По мнению Дженсона Баттона, в Китае его команде McLaren удастся сократить отставание от лидеров нынешнего сезона из Red Bull Racing. Британцы подготовили к шанхайскому этапу несколько технических новинок, в частности, переработана конструкция днища и выхлопной системы.

Помимо этого, чемпион мира 2009 года полагает, что после двух гоночных уик-эндов у него и команды уже есть хорошее понимание того, на что же способна машина MP4-26, и как теперь можно воспользоваться её потенциалом.

«Если говорить о тонких настройках, надеюсь, на этом этапе мы окажемся ближе, – сказал Дженсон в четверг в паддоке шанхайской трассы. – На тренировках в Малайзии мы вносили изменения, и разница во времени круга и стабильности результатов была весьма заметной.

Мы знаем, к чему должны стремиться, но гонки проходят на разных трассах, различаются условия, температура, шины – потому пока мы еще не до конца понимали машину. У нас есть несколько идей о том, в каком направлении нужно двигаться по ходу предстоящего этапа – они основаны на моих ощущениях после предыдущей гонки.

Потому очень хочется побыстрее вновь сесть за руль. Я не во всем был доволен машиной, но теперь, надеюсь, мы с этим разберёмся».

По мнению Баттона, на руку McLaren играет и несколько меньшие, чем ожидалось, темпы износа резины: «Здесь довольно прохладно, поэтому шины продержаться дольше. Нам еще надо поработать над сцеплением при разгонах, но быстрые виражи уже не будут такой проблемой.

Думаю, мы, вероятно, сможем подобраться к Red Bull, потому что в двух прошедших гонках выступали, понимая машину не до конца и на зная, как находить для неё идеальные настройки. Здесь у нас будут обновления. Не знаю, привезет ли что-то Red Bull – это сложно выяснить – но думаю, что еще несколько команд будут в Китае весьма быстры. Ferrari наверняка поедет быстро, а Renault развивает очень высокую максимальную скорость».

Говоря о лидере нынешнего сезона Себастьяне Феттеле, Дженсон отметил, что реальный шанс навязать борьбу молодому немцу у всех остальных есть, пожалуй, только на старте гонки. «Себ невероятно быстро проходит первые круги – видимо, дело в том, что он движется в невозмущенном воздушном потоке и может максимально эффективно использовать шины. Он располагает максимальной прижимной силой, потому и резина изнашивается не так быстро.

На Сепанге я финишировал в трёх секундах следом за ним, но под конец он сильно сбросил темп. Однако на протяжении многих кругов, что я оставался позади, наша скорость была примерно одинаковой. Потому, если хорошо стартовать – гонка может получиться весьма интересной, ведь преимущества в скорости нет ни у одного из нас», – сказал Баттон.

C таким подходом вам пора работать в дирекции гонок. В Малайзии там были люди с аналогичными взглядами, глазами и памятью регламента.

ПС И это не ответ был, а слив.

ПС И это не ответ был, а слив.
Как Вы заговорили когда Вам дали ответ в стиле популярном в данной теме. ;)

интересно, а что делает эта бахрома свисающая с заднего антикрыла?

Два британца выступают вместе в 2009 года, а отношения между Хэмилтоном и командой и вовсе насчитывают более десятка лет, но в последнее время чемпион мира 2008 года не раз давал понять, что в отсутствии конкурентоспособной техники он всерьез рассматривает вариант перехода к конкурентам – прежде всего в Red Bull Racing.

- что там такое Кабановский курит, если для него Дженс ездит за МакЛарен с сезона 09? И в каком интервью Хэмилтон "давал понять", что рассматривает возможность свалить к быкам? Может, Хэм в друзьях у него (в "Одноклассниках") и вот это "всерьез рассматривает вариант перехода к конкурентам" сказал Кабановскому на ушко по большому секрету, что никто больше нигде подобного не читал и не слыхал? :D

Ахха, Кабановский такой Кабановский.

Посмотрим, что будет в следующем году. Но если совсем по чесноку, убрав Макофилские чувства, я понимаю Льюиса, который при фантастическом таланте пока взял всего один титул, причем на машине как минимум не самой сильной (в отличие от прошлогоднего РБ). Ему, естественно, хочется остаться в истории Ф-1 не "одним из", а "одним из самых".

А теперь посмотрим на МакЛарен последних лет - давал ли он возможность стопроцентную возможность выиграть? Да ничего подобного... Кроме 1998 (и 2007, ога) мне как-то ничего не припоминается.

Поэтому пусть Лью сам решает, что для него лучше. Если останется в Маке, буду очень рад, решит уйти - ну что ж, право его, но болеть я буду только за Мак...

Если останется в Маке, буду очень рад, решит уйти - ну что ж, право его, но болеть я буду только за Мак...

когда ушел Кими, так и было ушел и ушел.

Если уйдет Хэм, не знаю смогу ли я перестать болеть за него

когда ушел Кими, так и было ушел и ушел.

Ну не знаю, когда Кими объявил в Монце, что со следующего года будет выступать за Феррари, я не могу сказать, что равнодушно воспринял его слова. Да, на душе было погано.

Но когда увидел Австралию-07, то понял, что при виде Кими в красном болиде ничего не испытываю, полное равнодушие... Зато новобранец Маков в первой же гонке совершивший супер-старт - это да!

Ну не знаю, когда Кими объявил в Монце, что со следующего года будет выступать за Феррари, я не могу сказать, что равнодушно воспринял его слова. Да, на душе было погано.

В той Монце не только тебе было погано

В той Монце не только тебе было погано

Да я верю, та пресс-конференция вообще была переломной за последние лет 15.

Больше всего жаль было Кубицу, в свете заявлений Шуми и Кими на новичка, в третьей гонке приехавшего на подиум, вообще никто внимания не обращал

Он самый.

Без очков не сразу узнаётся

Без очков не сразу узнаётся

ты в корень смотри, его уши напоминают L-образные понтоны

Сможешь, сможешь... Мы проследим. :D

ЗЫ: Ну как, есть ощущение, что придется горло промочить на этом этапе? ;)

В Австралии и Малайзии промочили, почему бы и в Китае не?

есть

В Австралии и Малайзии промочили, почему бы и в Китае не?

я дурак ток на победу зарекся пивка то выпить :D

хожу и слюной обтекаю

хожу и слюной обтекаю

Ну и зря =)

У меня режим - каждую пятницу по пиву, плюс дни, когда проходит Гран При :blum:

Качаю весь сезон 2007. Буду заново переживать по ходу сезона, только уже сразу за Льюиса надо болеть больше, а не как тогда :) сколько там...9 подиумом из 9 гонок в начале? Класс B)

Если не сложно, сделай выборку первой гонки - темп, время питов Хэма и Фoнца.

хожу и слюной обтекаю

Если победят, то вот тебе новый аватар. :D

6e66ae7dc670a082dc3931de0804b8b2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...