Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И что?

..и будет над нами Мэджик стебаться... :)

Поделиться этим сообщением

Напарник Хэмилтона, Дженсон Баттон, также признал что первое знакомство с машиной не оставило каких-то ярких впечатлений
Эти два головореза темнят не по-детски. У каждого базука за спиной, а они всем втюхивают, что это всего лишь детский лук................да и тот без стрел. :acute:

....да и тот без стрел. :acute:

Это слишком...оставь хотя-бы стрелы на присосках...

все понятно

прикольно другое как выглядят теперь наши довольные рожи инженеров,когда такая фигня вылезла с прижимной силой и обещаниями

эх нет Капитана на корабле........и команду подбирать/не разбазаривать надо уметь

Все забывают Нила Мартина, который перешел в Феррари. В РБР, вместе с другими он закладывал базу современных методов разработки машины, как тот же симулятор, СFD, аэродинамическая труба. Мне кажется, без этого вряд ли Эдриан мог так эффективно реализовывать свои идеи. Так что там не в одном Ньюи дело.

Ньюи-то как раз не фанат всех этих заморочек.

Если я правильно помню, то как раз культ технологий и не нравился ему в МакЛарен.

Ссылки не найду, так как читал в "бумаге" в Англии в 2005-06 годах...

Ньюи-то как раз не фанат всех этих заморочек.

Если я правильно помню, то как раз культ технологий и не нравился ему в МакЛарен.

Ссылки не найду, так как читал в "бумаге" в Англии в 2005-06 годах...

Без этих заморочек никакой эффективной реализации его идей просто не было бы.

Тут вот какое дело... Чтобы остаться в игре нужно финишировать хотя бы на 3-5 месте до европейских этапов.

Не ну это ясно.

И что?

я думаю, каждый тут, хотел бы, видеть Мак в сезоне 2011 в борьбе за титул!? а ошибочка может этого лишить!

И вообще, непонимаю, как можно говорить, что потенциал еще не раскрыт, если нету того уровня, прижима?

Это слишком...оставь хотя-бы стрелы на присосках...

Я те точно говорю. Рассуди сам. Машина якобы г...но, а эти двое по Топ-Гирам развлекаются, на спорткарах светятся. Если бы у тебя дома пожар был, то ты бы не пошел смотреть мультики в кинотеатр. А???

Я те точно говорю. Рассуди сам. Машина якобы г...но, а эти двое по Топ-Гирам развлекаются, на спорткарах светятся. Если бы у тебя дома пожар был, то ты бы не пошел смотреть мультики в кинотеатр. А???

ну эти все покатушки, это простая, корпоративность, Маков!

А ссылку влом выложить? ;)

сыылки конечно нет ,я проосто сделал обзор ,но в основном отсюда брал

http://www.caranddriverthef1.com/formula1/articulos/2011/03/02/la-pretemporada-fondo-mclaren-podria-pagar-cara-su-osadia

..и будет над нами Мэджик стебаться... :)

Да он-то ладно - весёлый парень, юморной.

А вот проповедники с простынями о превосходстве Супербизона над Льюисом точно заявятся...

Предсказуемы до безобразия.

я думаю, каждый тут, хотел бы, видеть Мак в сезоне 2011 в борьбе за титул!? а ошибочка может этого лишить!

И вообще, непонимаю, как можно говорить, что потенциал еще не раскрыт, если нету того уровня, прижима?

Понятие "потенциал" как раз предполагает возможность улучшаться, в том числе и по прижимной силе. :)

Зы. Макс, а я оказывается тебе почти земляк. У меня отец был родом из твоей области, из Дубовцов. :)

или если все уже сгорело :D

"Пожар" тушить есть пожарные и нефиг им мешать. ;) А ТопГир это не только развлечение...это часть работы. :blush:

Без этих заморочек никакой эффективной реализации его идей просто не было бы.

Не знаю, не знаю...

По опыту своей работы в реальной жизни не соглашусь с тобой.

Компьютерные заморочки - это всего лишь средство, а не само созидание.

Не знаю, не знаю...

Так и суть его поста в этом была....нет? :blink:

Не знаю, не знаю...

Только сейчас все вкладываются в эти компьютерные заморочки. Ферраир сейчас например кардинально обновляет свою исследовательскую базу, если можно так выразиться. Думаю, что как раз в первые года РБР выстраивал базу, хотя денег у них всегда хватало. Но там почему-то не особо блистали скоростью даже при гении Ньюи. И сейчас у Ньюи есть все необходимое для реализации своих идей.

Без необходимых средств идеи не реализуешь. Они просто останутся идеями.

Да... Уровень оптимизма к назалу сезона на минимуме. Что бы только догнать основных бойцов, надо будет очень сильно постараться. Следует учитывать, что и они не будут в носу ковырять. В шифрование не верю - абсурд. Финиш на первых этапах в первой пятёрке будет удачей для Маков.

а я думаю что в МакЛарен поняли что в прошлом году они с дудкой здорово спалились и основные соперники смогли быстро разобраться как оно работает и скопировать ф-дакт... вот теперь и шифруются. пластмассовый МР4-26 презентовать зачем было? на тестах старое переднее антикрыло зачем было юзать? ведь можно ж было вывести на трассу болид в боевой комплектации так сказать и показать всем его реальную скорость... а нет! мы даже гонку не имитировали... шифруемся потому что.

и вообще -- предлагаю всем дружно паник мод тёрн офф. ибо мысль она материальна а коллективная мысль материальна вдвойне. поэтому если будем охать и ахать какое же МР4-26 ведро -- таким ведром он и будет. какой смысл болеть за команду если не веришь в то что она способна побеждать??? поэтому верим только в лучшее и мысленно представляем как наши парни борются за победы в каждом гранпри этого сезона!

Только сейчас все вкладываются в эти компьютерные заморочки. Ферраир сейчас например кардинально обновляет свою исследовательскую базу, если можно так выразиться. Думаю, что как раз в первые года РБР выстраивал базу, хотя денег у них всегда хватало. Но там почему-то не особо блистали скоростью даже при гении Ньюи. И сейчас у Ньюи есть все необходимое для реализации своих идей.

Без необходимых средств идеи не реализуешь. Они просто останутся идеями.

Согласен. Просто технику и технологию можно купить. А вот идеи...

Та не могли наши просчитаться с понтонами. Если реально просчитались то гнать виновных бездарей в шею.

yuport ну дудкой-то они особо не спалились ) не помню кто, но ктото из техгруппы говорил, что думали, что дудку разгадают сразу после презентации, а в итоге остальные только после первых гранпри нормально поняли, что это такое

Я лично не верю в шифровки !

Та не могли наши просчитаться с понтонами. Если реально просчитались то гнать виновных бездарей в шею.

На лесоповал в Сибирь?

а виновные это Госс с Падди!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...