Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

просто опять наши надежды о быстром болиде с самого начала сезона рухнули!

Да ладно вам, сезон еще даже и не начинался, до Австралии еще далеко.

И по слухам наши ещё даже КЕРС и заднее антикрыло особо не тестировали, да и с выхлопной системой не определились.

И отставание сегодня всего 1,3 сек., и это не на короткой серии, так что не время паниковать!

Поделиться этим сообщением

Системный кризис - это, скажем, у Williams. У нас же реально после 2006 был всего 1 провальный сезон.

P.S. Я пока подожду. Тесты ещё не окончены. Я пока не вижу провала а-ля 2009. Да, есть проблемы, скрывать тут особо нечего. Но уверен, что к первой гонке мы будем гораздо конкурентоспособнее.

третий год болид не способен с первой гонки бороться за победу, вполне себе система.

но 2009 я конечно не жду

Вы, конечно, можете кидать в меня ботинками,

да наподглядываем всякого у других и будем лепить все подряд на машину, к Германии уже будем претендентами =)) одна беда, люди выточат чужие идеи под наш болид, и вот тут модет коллизия - обновка одному пилоту подойдет, а другому - нет..

Какие-то упаднические настроения! Что уже ноябрь и сезон закончен?

уже февраль :D и сезон почти "закончен" =)))))) впереди 20-ть просмотров с очень кислой миной на фейсе и прочие прелести.. :D

просто опять наши надежды о быстром болиде с самого начала сезона рухнули!

шо, собирался ноги на столик кинуть и радоваться секунде с круга, да? =))) это было в 88-м и 98-м. пока увы.. чудеса отменяются.

нет сезон не закончен. но мы очень плохо умеем догонять

раз на раз, на самом деле.. в 9-м из такого болота вылезли, что аж до сих пор гордимся. жаль в 10-м и 10-ти процентов той расторопности не показали...

Системный кризис - это, скажем, у Williams. У нас же реально после 2006 был всего 1 провальный сезон.

P.S. Я пока подожду. Тесты ещё не окончены. Я пока не вижу провала а-ля 2009. Да, есть проблемы, скрывать тут особо нечего. Но уверен, что к первой гонке мы будем гораздо конкурентоспособнее.

причем с 2006-гоне было сезона, чтобы мы не выиграли ни одной гонки.. вот это хорошо, хотя с другой стороны, тем, кто может забить на сезон и работать над новой машиной проще... (мы не можем, ибо кредо команды - бодаться до последнего..)

Ех, нет у вас Доменикали. Приказать всем верит в ЧТ до конца. :)

Ребята, почему так рано готовитесь к поражению? Разве забыли, что у вас график тестов отстает?

Я уверена, что мы пока не увидели истинное состояние макларана. Давайте подождем до Австралии. :)

спасибо конечно, но... зря утешаешь. болельщики Маков подвержены состоянию хронической импульсивной депрессии, так что паника это наша жизнь!... ;):)

Да ладно вам, сезон еще даже и не начинался, до Австралии еще далеко.

И по слухам наши ещё даже КЕРС и заднее антикрыло особо не тестировали, да и с выхлопной системой не определились.

И отставание сегодня всего 1,3 сек., и это не на короткой серии, так что не время паниковать!

вот все это как раз и "пугает" :)

а что есть истинное состояние? которое на сегодняшний день, 27 марта или в конце сезона?

на мой взгляд все это - ненужные условности. истинным будет тольк о мест о в таблитсе по итогам сезона.

нус.. надеюс, не ниже 3-го оно будет :D

спасибо конечно, но... зря утешаешь. болельщики Маков подвержены состоянию хронической импульсивной депрессии, так что паника эта наша жизнь!... ;):)

а еще "мы в цирке не смеемся"(с)...

Ну здесб где-то

Ну здесб где-то выладивали же - Лоу сказал, что эти тесты это притирка шасси к Пирелли, скоростные тесты будут в Бахрейне, тоесть в Барселоне. Че вы ноете преждевременно, если после Барселоны будет такой рез то можно и поныть, а пока можно потеплить себя надеждами.

Не ну кто сказал, что все остальные не поступают так же?

Какие-то упаднические настроения! Что уже ноябрь и сезон закончен?

Еще не ноябрь, но сезон можно и не начинать.

а еще "мы в цирке не смеемся"(с)...

Я точно не смеюсь,ненавижу клоунов. :angry:

Сколько лет потребовалось эволюции, чтобы переместить рога с макушки на туловище ))

mclarenmp420mercedes2.gif

Как же все-таки ФИА изуродовало машины...

Помогаю в нажатии кнопки паника. Оперативно,быстро ,недорого.

Я точно не смеюсь,ненавижу клоунов. :angry:

знаешь, кого в психологии "клоунами" называют? ;)

тебе точно надо развеятся. кино... друзья.. подруги! что-нибудь легкое и незатейливое...

Люди! сейчас пишет не Max7x, а его Брат. Почему вы все Паникуете?? Наши толком еще не разобрались с болидом, и всеми новыми идеями, которые заложены в данный болид. У нас в парагоне сидят не делетаны, а професионалы своего дела, да возможно последнии года два у наши не сразу машнка едит, Как говорил Наполеон "кто не рискует тот не пьёт шампанского!" не надо так уж не верить в наших ребят, я вот с Максом уже поспорил по этому поводу. Скажу так Amat Victoria Curam, с латины Победа Любит Подготовку. Надеюсь наши действуют по этому принцепу :) Возможно нашим и понадобится розкачка в пару гонок. Покрайней мере я верю в Макларен!!! А и забыл представится, звать меня Ден, Денис, как кому угодно. :)

Помогаю в нажатии кнопки паника. Оперативно,быстро ,недорого.

Что, запаниковал что Масса Алонсу сделает? :)

Почему пугает? В Бахрейне в прошлом году секунду слили РБ, а в турции на равных были.

Так что паникуйте коли охота, но по-моему пустое все это.

Кого пугает, а кого-то заставляет верить и надеется! И главное в этих элементах кроется действительно скорость, главное чтоб эти элементы работали!

Сейчас команда ищет варианты баланса шасси, чтоб износ шин не был столь ужасен, как сказал Льюис – «у меня не было ощущения, что я нахожусь за рулем гоночной машины».

Как только эта проблема будет решена, или хотя бы стабилизируется износ, то скорость будет не за горами, тем более при данной ситуации еще не известно какая скорость лучше – гоночная или квалификационная.

Так, что при данном положении вещей лучше пожертвовать отличной скоростью на круге и проехать гонку с двумя пит-стопами, чем взять поул и посетить пит-лейн четыре раза!

Хотя при данном подходе меняется сама суть гонок, ведь в идеале должна быть скорость во все три дня уикенда! ;)

Ех, нет у вас Доменикали. Приказать всем верит в ЧТ до конца. :)

Ребята, почему так рано готовитесь к поражению? Разве забыли, что у вас график тестов отстает?

Я уверена, что мы пока не увидели истинное состояние макларана. Давайте подождем до Австралии. :)

Как почему? у нас который уже год нет самовоза! Всё пропало! :cray:

А что лучше чтобы они из сезона в сезон оставались идентичными?

А мне больше теперишние нравятся, раньше они какието приплюстнутые были сверху. Конечно самый епичный был болид 98-99 года, с тех пор конечно красота хромает, но 26-ая это чисто внешне шедевр))

Шейк и Д.Е.Н., "пугает" в шутливом смысле и именно тем, что "не успели еще" опробовать ни того, ни другого ни третьего... будем как Горбачев с курицами, желтые круги и зеленые треугольники применять, пока куры не сдохнут окончательно (советский анекдот)

:D

Как почему? у нас который уже год нет самовоза! Всё пропало! :cray:

Ну под конец 09 года он у вас все же заимелся. Так что не нужно слез.

Выложите пожалуйста фото Баттона, где у него крысиное выражение лица, это фото окрестили вроде Ratboy, ну или как-то так.

причем с 2006-гоне было сезона, чтобы мы не выиграли ни одной гонки.. вот это хорошо, хотя с другой стороны, тем, кто может забить на сезон и работать над новой машиной проще... (мы не можем, ибо кредо команды - бодаться до последнего..)

вообще за всю историю команды с 80х годов(когда Рон пришел).

с 94 по 96 не было побед и только в 2006.

итого за 30 лет только 4 года без побед.

У феррари кстати в тот же период:

86й(самовоз Рено титул Проста) и 91-93 те же 4 года за 30 лет

Джонатан Нил: Рано судить об этом. Многие инженеры почувствовали облегчение – теперь нам не приходится терять сон из-за развесовки. Впрочем, мы всё равно должны подобрать регулировки к характеристикам шин. Решив проблемы с надёжностью, мы сможем уделять больше времени тонким настойкам – правда, совсем скоро машина обновится, и работа над установками начнётся заново. Пожалуй, единственное, чего нам не хватает – возможности предоставить гонщикам и инженерам большее время

опять на это акцентируют внимания!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...