Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

тебя модером назначили?

Вроде пока нет. :D

Поделиться этим сообщением

Прочёл последние десять страниц и упал духом. :(

И это нормально в этой теме ;)

Не думаю, что наш болид стоит называть революционным:) Пока революции он не совершил ещё, пока это просто больше авансы:) Меня интересует два вопроса:

1. Инфа по заднему супер-пупер крылу заслуживает серьезного внимания? Инсайд надежный или все на уровне слухов? И почему тогда мы не видим его на тестах?

2. С чего вообще пошел разговор, что переднее крыло старое? Это просто кому то показалось, что нос не изменился, он ляпнул и все подхватили или инфа надежная? И если действительно старое крыло, то почему новое не ставят на тесты?

1. Крыло есть , но надёжность подкачивает . И неизвесно вообще будет ли представленно .

2. Новое не ставят , т.к. просчитать эффективность переднего крыла давольно просто , в сравнении с другими элементами и данные просчитанные на компьютерах и трубе будут практически идентичны с реальными тестами => нет смысла ставить что то новое , когда и так извесна его эффективность .

1. Крыло есть , но надёжность подкачивает . И неизвесно вообще будет ли представленно .

2. Новое не ставят , т.к. просчитать эффективность переднего крыла давольно просто , в сравнении с другими элементами и данные просчитанные на компьютерах и трубе будут практически идентичны с реальными тестами => нет смысла ставить что то новое , когда и так извесна его эффективность .

ну а откуда такая уверенность что об том крыле это не миф?

ничего он не принес вообще, толку ноль. Скорости по отношению к Хэму нет, с настройками и развитием машины справляется на троечку. Надо было Баррика брать, пользы для команды было бы больше. Гармония если и есть, то только потому, что Хэм не видит в Баттоне соперника. Хотя без Рона и отца его положение в команде уже не экслюзивное, Уитмарш может и по попке отшлепать.

Баттон лишил титула Алонсо, этого достаточно. :P

Вроде пока нет. :D

а чего выпендриваешься тогда? :D

(я за тебя голосовал...)

ну а откуда такая уверенность что об том крыле это не миф?

ЛХ тестировал , точнее большую часть отсиживался в боксах . Тогда еще измеряли поток воздуха с помошью дымогенераторов на заднем антикрыле .

ЛХ тестировал , точнее большую часть отсиживался в боксах . Тогда еще измеряли поток воздуха с помошью дымогенераторов на заднем антикрыле .

ну так по слухам крыло, то будет чем то отличатся от остальных! а когда тестил Хэм, то несказал бы я, что оно какое то другое!

ну так по слухам крыло, то будет чем то отличатся от остальных! а когда тестил Хэм, то несказал бы я, что оно какое то другое!

А до сих пор не понятно за счёт чего оно устроенно , я лично считаю , что туда наравляется часть выхлопных газов , поэтому и плавилось .Важно было проверить механизм , а доработанное с точки зрения аэродинамики никто сразу выставлять не будет , вот и тестили на старом образце .

Ты зашел в тему, значит завтра-послезавтра для Феррари наступят плохие дни :)

Теперь у Феррари не будет самовоза. :cray:

Тоесть это твое предположение о существовании этого крыла?

То-то они уже второй год с новым передним крылом приезжают на тесты, а после первой сессии отказываются от него и так и катаются третий год на по сути одном и тем-же.

Читает кто блог Алиена?Ничего он там не пишет по поводу Маков7

зы. _niko,где же ты с инсайдерским позитивным успокоительным на ночь? :cray:

зы. _niko,где же ты с инсайдерским позитивным успокоительным на ночь? :cray:

Увы, сегодня только негатив :)

Тоесть это твое предположение о существовании этого крыла?

Странно задавать вопрос , на который нельзя ответить с точностью . То что оно есть говорят многие , потом слух дошёл до инсайдеров и расползя до форума и обсуждения общественности . То , что видел я и некоторые заинтересованные личности в Ф1 дают возможность сделать вывод , что именно это и было революционное решение макларен . Точную информацию знает ограниченный круг лиц , которые непосредственно работают на этим решением .

А зарекаться и гарантировать никогда я не буду , что бы потом не выглядеть в глаза других , который что то пообещал .

Да Джеймс Аллен давненько нечего внятного не писал а больше играл в кэпа очевидность! :D

Странно задавать вопрос , на который нельзя ответить с точностью . То что оно есть говорят многие , потом слух дошёл до инсайдеров и расползя до форума и обсуждения общественности . То , что видел я и некоторые заинтересованные личности в Ф1 дают возможность сделать вывод , что именно это и было революционное решение макларен . Точную информацию знает ограниченный круг лиц , которые непосредственно работают на этим решением .

А зарекаться и гарантировать никогда я не буду , что бы потом не выглядеть в глаза других , который что то пообещал .

понятненько а вчем суть этого пока мифичноко крыла?? какая иновация если она есть конечно?

Да Джеймс Аллен давненько нечего внятного не писал а больше играл в кэпа очевидность! :D

понятненько а вчем суть этого пока мифичноко крыла?? какая иновация если она есть конечно?

Тут сугубо моё мнение , что направленный поток выхлопных газов будет работать по принцепу F-duck .

United States of Russia, Вопрос был простой - откуда дровишки про суперзаднеекрыло. Если бы инсайд был от Энди_Атм или от Скарбса, от журналистов каких известных это бы что-то значило.

Все выглядит как испорченный телефон пока. На одном форуме предположили, увидев тот дым из крыла, а на другом уже выдали за факт, и мы тут уже веруем в явление крыла, которое всех спасет. Нам уже обещали суперпереднеекрыло еще на первой тестовой сессии.

Тут сугубо моё мнение , что направленный поток выхлопных газов будет работать по принцепу F-duck .

хм ну к чему нашим этот ф дак если прижим нужен?

Не думаю, что наш болид стоит называть революционным:) Пока революции он не совершил ещё, пока это просто больше авансы:) Меня интересует два вопроса:

1. Инфа по заднему супер-пупер крылу заслуживает серьезного внимания? Инсайд надежный или все на уровне слухов? И почему тогда мы не видим его на тестах?

2. С чего вообще пошел разговор, что переднее крыло старое? Это просто кому то показалось, что нос не изменился, он ляпнул и все подхватили или инфа надежная? И если действительно старое крыло, то почему новое не ставят на тесты?

существует 2 подхода

Эволюционный(доработка прошлогоднего болида) и Революционный(с нуля)

хм ну к чему нашим этот ф дак если прижим нужен?

Можно потерять прижим и выйграть на прямых , можно и не потерять в прижиме и так же выйграть на прямых , пока не видно как это работает , поэтому рано что то говорить . Такое ощущение , что трубы будут идти на дифузор ( нет потери в прижиме ) , а потом уходит на крыло ( + выйграш на прямых ) .

United States of Russia, Вопрос был простой - откуда дровишки про суперзаднеекрыло. Если бы инсайд был от Энди_Атм или от Скарбса, от журналистов каких известных это бы что-то значило.

Все выглядит как испорченный телефон пока. На одном форуме предположили, увидев тот дым из крыла, а на другом уже выдали за факт, и мы тут уже веруем в явление крыла, которое всех спасет. Нам уже обещали суперпереднеекрыло еще на первой тестовой сессии.

Эсли лично касаемо меня , то у меня знакомый который так же увлекается всем , что ездит на калёсах и немалое время проработал профиссиональным механиком , вот время от времени мы видим какие то решения , он более граммотно может описать все технические решения и таже имеет свой круг лиц , которые и подкидывают ему дровишки =) . Я высказываю своё мнение и если будет 100% инфа , я естественно её подкреплю , это будет только всем в радость , как и мне так и всем , кто "сущесвует" в духе волнения за любимую команду .

С задним крылом ясно - просто слух.

а чего выпендриваешься тогда? :D

(я за тебя голосовал...)

думаешь, когда его назначат он тебя пощадит? да забанит всех

думаешь, когда его назначат он тебя пощадит? да забанит всех

а я только того и жду..

зато как нас это сплотит!! :bomb:

я естественно её подкреплю

"пепел сожженной бересты - по 1 ч. л. 3 раза в день до еды" - очень естественно подкрепляет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...