Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По поводу трансляции получил вот такой вот ответ...

Dear Olexander

At the moment we do not have an agreement with a broadcaster in the Ukraine, however we are in negotiation with someone and hope to have an arrangement in place soon.

Media Accreditation l Formula One Management Ltd

было бы неплохо, всегда должен быть запасной вариант, пусть даже на ут-1

Поделиться этим сообщением

расстраиваться есть из-за чего. В Украине ф-1 и её болельщики - вымирающий вид. откуда будут браться новые, если для этого нет условий? нет даже картинки, и в ближайшее время еще пару сайтов может закрыться.

Ну поманданить можно тогда вдруг обратят внимание. :)

Жаль конечно - сам вспоминаю как у нас с россии на рен тв скакало и как я переживал.

М-да.........................

Ну, будем зырить по телеку самолюбования политиков..........

или наконец-то выключим телеки.

расстраиваться есть из-за чего. В Украине ф-1 и её болельщики - вымирающий вид. откуда будут браться новые, если для этого нет условий? нет даже картинки, и в ближайшее время еще пару сайтов может закрыться.

ну подумаешь сайт закрылся, интернет же не ограничился одной Украиной, а вот то что трансляций может не быть, это конечно печально

Так что тебе кажется нормальным такое количество если в твоем посте?

:) Мне да. Я веер вариантов рассматриваю. Т.к. для утвердительного наклонения, судя по репортажу не только у меня, реальной информации маловато.

А на предмет чего интересуешься?;)

М-да.........................

Ну, будем зырить по телеку самолюбования политиков..........

Телик не смотрю уже не помню даже какое кол-во времени и не переживаю. F1 в клубе или дома онлайн. Вполне доволен.

Жаль конечно - сам вспоминаю как у нас с россии на рен тв скакало и как я переживал.

майданить - это лохотрон в чистом виде, удивительно, что до сих пор есть люди, считающие это волеизъявлением.

В прошлом году решил один раз посмотреть в спортбаре (и надо же, на Монцу припало). Там удобно, большой экран, для атмосферы стоит копия болида в натуральную величину (правда, Феррари 2004-го года). Думал, людей будет... Ничего подобного, было занято только 2 столика. Все остальные по домам. Трансляция была Россия-2 с Поповым. Если в этом году в Украине не покажут, то в этом баре место надо будет занимать за 2 недели вперед.

было бы неплохо, всегда должен быть запасной вариант, пусть даже на ут-1

а хотя бы на нем, но как вижу, ничего неполучется наверно у них! :(

майданить - это лохотрон в чистом виде, удивительно, что до сих пор есть люди, считающие это волеизъявлением.

я догадывался. ну есть еще вариант - если на майдан в день ГП и прям сразу требовать большой телик и трансляцию на нем? а по завершению сразу разойтись.

Правда наверно сразу найдутся те кт опредложит создать партию любителей ф-1 и примкнуть к кому-нибудь :)

Да Вы что ... а что по вашему волеизъявление??

:) Мне да. Я веер вариантов рассматриваю. Т.к. для утвердительного наклонения, судя по репортажу не только у меня, реальной информации маловато.

А на предмет чего интересуешься?;)

Да просто странным показалось такое количество условий, которые ты выдвинул и непоколебимая вера в успех.

а хотя бы на нем, но как вижу, ничего неполучется наверно у них! :(

Получается - не получается.. Выкладывай бабло, и все получится. Пробрасывать порожняки насчет трассы в Крыму за несусветные деньги - это получается. Купить права на сезон 2011 - не получается... Прикольно, однако..

Да Вы что ... а что по вашему волеизъявление??

по нашему волеизъявления это то, что я делаю сам, не за деньги, а только потому что сам так решил без помощи всяких политических сил. Вот сейчас пишу пост - это волеизъявление. А толпа на майдане сама по себе не берется, её кто-то создает и направляет. А вообще, чувствую, если мы сейчас не прекратим на эту тему разговор, будет большой срачь, а мне этого бы не хотелось. :hello:

Да просто странным показалось такое количество условий, которые ты выдвинул и непоколебимая вера в успех.

:D Нда. А ты как хотел? Чтобы я со спущенными подтяжками по всему Советскому Союзу бегал, с кнопкой паники, песцом на аве и причитал: Мы все умрём!©

"Мир устроен далеко не так просто, как Вы думаете. Он - ещё проще"©...

по нашему волеизъявления это то, что я делаю сам, не за деньги, а только потому что сам так решил без помощи всяких политических сил. Вот сейчас пишу пост - это волеизъявление. А толпа на майдане сама по себе не берется, её кто-то создает и направляет. А вообще, чувствую, если мы сейчас не прекратим на эту тему разговор, будет большой срачь, а мне этого бы не хотелось. :hello:

А Вы будьте корректней в высказываниях и относитесь ко всем людям мягше ;)

Призрак мп4-18 замаячил на горизонте... :bomb:

MP4-18 и 5 кругов не мог проехать, чтобы не сдохнуть. Этот то вроде надежный, за исключением одной детальки которая 2 раза поломалась. Да и темп, даже в таком виде (без выбранной концепции, без заднего крыла, без нормальных настроек), на уровне Феррари.

Думаю машина монстр, вот только есть предчувствие, что раскроют потенциал, если вообще раскроют, к средине сезона.

А Вы будьте корректней в высказываниях и относитесь ко всем людям мягше ;)

Я против людей ничего не имею. И никого не оскорбил. ;)

http://www.championat.ru/auto/news-735184.html

Позавчера это было не более, чем ненадежный слух. Вчера - говорили "скорее нет, чем да". Сегодня, уже фифти-фифти. Я ж говорю, все может поменяться в любую минуту.

Это нам на руку, а еще лучше чтобы на конец сезона перенесли

Это нам на руку, а еще лучше чтобы на конец сезона перенесли

ну и другие тоже будут в это время чем заниматся!

А чье это видео где драг между Маком, 458 и Поршем? Любители или журналисты?

А чье это видео где драг между Маком, 458 и Поршем? Любители или журналисты?

Может и журналисты но видео явно любительское. B)

Может и журналисты но видео явно любительское. B)

Надо бы кинут в тему Феррари. Они 458 чуть ли не боготворят

Надо бы кинут в тему Феррари. Они 458 чуть ли не боготворят

Я тебя умоляю. MP4-12C просто стартанул лучше.

Я тебя умоляю. MP4-12C просто стартанул лучше.

При этом на всех 3 тачках есть лаунч-контроль. Хотя лучше подождать время МП4-12С хотя бы в Топ-Гире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...