Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

пофиг, гнется оно там или нет, все равно прошлогоднее, там даже краска отличается от той, что на болиде

Я наверно дальтоник-никакой разницы в краске не вижу. :blush:

Поделиться этим сообщением

Меня тоже терзают "смутные сомнения" по поводу "носа"-из всех представленных машин единственная, у которой нос ниже колёс. ;) Но с точки зрения эстетики-это много красивее. :rolleyes:

Мне кажется, нам впарили фуфло что есть некоторые параллели с прошлогодней презентацией, когда показали одно, а на последних тестах и на первой гонке была несколько другая машина. :)

Пожалуй, подметили верно.

Ибо нос ну очень похож на 25-ю. Сама машина стала немного короче.

Нос у 26-й стал чуть шире, или это визуальный обман из-за освещения? И куда ты "шноркель" с 25-й дел? :)

Мне кажется, нам впарили фуфло что есть некоторые параллели с прошлогодней презентацией, когда показали одно, а на последних тестах и на первой гонке была несколько другая машина. :)

Может быть. Только если омологация прошла, то нос уже не поднять......

А нельзя нарыть фото с первых тестов и первой гонки?(прошлый год ес-но)

Нос у 26-й стал чуть шире, или это визуальный обман из-за освещения? И куда ты "шноркель" с 25-й дел? :)

Дык на презентации 25-й шноркеля не было. Крыло переднее явно с последних ГП прошлого года, когда из одной большой секции было сделано две по-меньше.

Пока сказать, что-либо сложно. Машина понравилась. Но главное, чтобы ехала хорошо. А то от любви до ненависти шагов, как известно, немного. :D

Эх тыыыы... Тут стараешься, стараешься... Отсортировываешь, отсортировываешь... А всё в топку. Завязывать надо... :D

Бахрейн 2010

По тестам гляну, если успею. :)

Кстати, у меня в подписи ссылка на хай-рез галлереи. ;):)

Дык на презентации 25-й шноркеля не было. Крыло переднее явно с последних ГП прошлого года, когда из одной большой секции было сделано две по-меньше.

Пока сказать, что-либо сложно. Машина понравилась. Но главное, чтобы ехала хорошо. А то от любви до ненависти шагов, как известно, немного. :D

Точно. :) Я в прошлом году даже к уродливому плавнику привык. :D Нельзя сказать что полюбил его, но ненавидеть перестал....

Эх тыыыы... Тут стараешься, стараешься... Отсортировываешь, отсортировываешь... А всё в топку. Завязывать надо... :D

Бахрейн 2010

По тестам гляну, если успею. :)

Так это....у меня вся библиотека недавно того.... :blush: а как искать на mclarenf-1.com я ещё не знаю-много времени уходит на поиск. А ты у нас в этом деле спец, поэтому у тебя и спросил. :shuffle:

Прошлогодние первые тесты были в Валенсии?

Да фотографии есть. Есть и фотки с презентации 25-й :)

Сейчас проштампую и залью сами знаете куда :)

Так это....у меня вся библиотека недавно того.... :blush: а как искать на mclarenf-1.com я ещё не знаю-много времени уходит на поиск. А ты у нас в этом деле спец, поэтому у тебя и спросил. :shuffle:

Надо Серёге про FAQ по навигации по сайту сказать. :)

омологация то прошла, но не факт что показали новый омологированный монокок, вполне возможно он от 25, еще вчера заметил, что цвет носа отличается, хотя возможно это и от освещения, зеркало не дает понять нормально

омологация то прошла, но не факт что показали новый омологированный монокок, вполне возможно он от 25, еще вчера заметил, что цвет носа отличается, хотя возможно это и от освещения, зеркало не дает понять нормально

Хм...а вот этот вариант почему-то даже в голову не пришёл... :)

А вот прикинь, сидят в Маранелло чуваки, фотки рассматривают и гадают: "Блин, нос-то хоть такой будет или нет? Винченцо, глянь цвет носа отличается или обман зрения? О, мамма мия! Проклятое зеркало!" :D

Кстати, у меня в подписи ссылка на хай-рез галлереи. ;):)

ЗдОрово! :good: Вот эта очень понравилась http://mclarenf-1.com/index.php?page=hires&album=-1&year=2010&type=-1&photo=25234 - хороша-ж у нас машина! :)

А вот прикинь, сидят в Маранелло чуваки, фотки рассматривают и гадают: "Блин, нос-то хоть такой будет или нет? Винченцо, глянь цвет носа отличается или обман зрения? О, мамма мия! Проклятое зеркало!" :D

Весь МАК работает на дезу. :D Нет-бы на скорость работать. ;)

гы... ну и авка у тебя новая классная! :D

Так, ладно, мне надо ехать.

Фотки с первых тестов 2009 будут вечером. :)

Так, ладно, мне надо ехать.

Фотки с первых тестов 2009 будут вечером. :)

Ждёмс...подробный сравнительный анализ.... :D(вечером)

Пожалуй, подметили верно.

Ибо нос ну очень похож на 25-ю. Сама машина стала немного короче.

Не стала она короче, все фото сделаны с разного ракурса.

Не стала она короче, все фото сделаны с разного ракурса.

здесь вроде ракурс подходящий, судя по кокпиту. Но,да,база один в один.

в тех. описании 26-ой как и у быков ни слова про КЕРС. Значит вопрос об наличии-отсутствии КЕРС у быков снят. Он у них есть.

зы. Полночи катался на нашей машинке ))) Весь пол исполосовал. Чувствуется избыточная поворачиваемость ))))))))))))))))))))))

в тех. описании 26-ой как и у быков ни слова про КЕРС. Значит вопрос об наличии-отсутствии КЕРС у быков снят. Он у них есть.

зы. Полночи катался на нашей машинке ))) Весь пол исполосовал. Чувствуется избыточная поворачиваемость ))))))))))))))))))))))

Так это и понятно-не станет Ньюи пренебрегать допвозможностями, он уже в 2009 прочувствовал разницу. :)

В тех.описаниях нет,но в интервью есть....

Весь МАК работает на дезу. :D

Конечно, это я сразу сказал - тут главное было выиграть 10 дней, ни на тестах ни на презентации ничего не показали, соперники в замешательстве. :D

Все будут заняты сейчас реношным выхлопом, нас ещё не скоро раскусят, а гонка обновлений будет ого-го какая! Поэтому 10 дней - это большой выигрыш. :)

Хотя воздухозаборник и понтоны думаю точно никто копировать не будет, их скрывать смысла нет.

Значит, есть ещё какая-то главная фишка, которую пока ещё не раскрыли. Главное впереди, но это хорошо, поскольку меньше месяца у противников останется - уже никак не уложатся. :)

Чувствуется избыточная поворачиваемость ))))))))))))))))))))))

Неужели всё-таки сделали? :worthy:

Вот обрадовал меня - очень надеялся на это, всё остальное прощу, только бы не недостаточная. :clapping:

hamilton4feb2011.jpg

Хорошо поймал фотограф. :)

Конечно, это я сразу сказал - тут главное было выиграть 10 дней, ни на тестах ни на презентации ничего не показали, соперники в замешательстве. :D

Все будут заняты сейчас реношным выхлопом, нас ещё не скоро раскусят, а гонка обновлений будет ого-го какая! Поэтому 10 дней - это большой выигрыш. :)

Хотя воздухозаборник и понтоны думаю точно никто копировать не будет, их скрывать смысла нет.

Значит, есть ещё какая-то главная фишка, которую пока ещё не раскрыли. Главное впереди, но это хорошо, поскольку меньше месяца у противников останется - уже никак не уложатся. :)

а может вы отбильсь от грфика а презинтация то назначено, ну вот и пришлось мокет показывать!!?

здесь вроде ракурс подходящий, судя по кокпиту. Но,да,база один в один.

Если включен js, смотри тут - самая нижняя картинка, если присмотреться, мп4-25 и мп4-26 все равно сфотканы под разным углом, поэтому до миллиметра не высчитаешь. А вот понтоны можно сравнивать, очень наглядно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...