Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А я думаю что наши просто что-то нашли и хотят больше времени потратить на продувку интересного в трубе. А старый болид лишь для того что бы не терять время.

ага. а еще для того чтобы не засветить наш "радикальный" раньше времени и оставить соперникам меньше времени на копирование нашего радикального прочтения регламента... вопрос в том захотят ли соперники нас копировать... вдруг МР/4-26 не поедет? а? блин, до презентации еще 4 дня а у меня пальцы уже интуитивно тянуться к кнопке "паник мод" что перещелкнуть ее в положение "он"...

Поделиться этим сообщением

а? блин, до презентации еще 4 дня а у меня пальцы уже интуитивно тянуться к кнопке "паник мод" что перещелкнуть ее в положение "он"...

Да, уже три самовоза презентовали :) , завтра ещё адын, жду-недождусь нашего ведрища :)

ага. а еще для того чтобы не засветить наш "радикальный" раньше времени и оставить соперникам меньше времени на копирование нашего радикального прочтения регламента... вопрос в том захотят ли соперники нас копировать... вдруг МР/4-26 не поедет? а? блин, до презентации еще 4 дня а у меня пальцы уже интуитивно тянуться к кнопке "паник мод" что перещелкнуть ее в положение "он"...

ой неговори сам в ожидании нашего болида!! :)

Я не думаю что тупо не успевают. Думаю болид уже готов. О дате презентации они самыми первыми сообщили, еще в начале января.

Смысл делать презентацию на следующий день после первых тестов когда до вторых еще целая неделя? Сидели бы целую неделю да продували...

тю... а поговорить? ты прикинь сколько шумихи в прессе будет после презентации МР/4-26! отличный повод лишний раз пропиарить вадафон и прочих спонсоров. зачем такую прекрасную тему как "Презентация МР/4-26" топить в море инфы с первых тестов? просто представь: прошли первые тесты и мировая пресса бурно обсуждает их. и ту бац! 4 февраля. МакЛарен презентует свой МР/4-26. и мировая пресса забывает о результатах первых тесов и всю неделю до начала вторых тестов обсуждает только МР/4-26! ;)

тю... а поговорить? ты прикинь сколько шумихи в прессе будет после презентации МР/4-26! отличный повод лишний раз пропиарить вадафон и прочих спонсоров. зачем такую прекрасную тему как "Презентация МР/4-26" топить в море инфы с первых тестов? просто представь: прошли первые тесты и мировая пресса бурно обсуждает их. и ту бац! 4 февраля. МакЛарен презентует свой МР/4-26. и мировая пресса забывает о результатах первых тесов и всю неделю до начала вторых тестов обсуждает только МР/4-26! ;)

тут есть доля пиара но думаю более технический аспект присутствует!!!!

Ну это же с учетом акций. А так на счетах абы миллион лежал ;)

в позапрошлом году только деведендами он получил 30% от 17млн.

плюс у него как у специалиста есть своя ставка.

опять же он владелец макларен аутомотив и вообще.

А я предполагаю, что у наших всё-таки какая-то уникальная секретная разработка :), и надо оставить соперникам поменьше времени, срисовывают как раз на первых тестах активнее всего.

Тем более если в Валенсии дожди, это вдвойне актуально - толком ничего не опробуешь, зато спалишься конкурентам раньше времени. :) А так 10 дней сразу выигрывают, потому что увидеть реально что-то на тестах, на презентации сложно.

А я предполагаю, что у наших всё-таки какая-то уникальная секретная разработка :), и надо оставить соперникам поменьше времени, срисовывают как раз на первых тестах активнее всего.

Тем более если в Валенсии дожди, это вдвойне актуально - толком ничего не опробуешь, зато спалишься конкурентам раньше времени. :) А так 10 дней сразу выигрывают, потому что увидеть реально что-то на тестах, на презентации сложно.

ну мне всоминяется то что даже ведро мп4-24 они представили до первых тестов это неспроста сделали!

ну мне всоминяется то что даже ведро мп4-24 они представили до первых тестов это неспроста сделали!

Ну так проблемы с МП4-24 ток на первых тестах нашли, наши были уверены что болид поедет сразу. Я до сих пор помню страшные слова Хема, про то что машина странно ведет себя в быстрых поворотах.

Пока Реношка интересно виглядит в плане проработки задней части болида... Явно лучше проработан болид нежели Феррари...

Пока Реношка интересно виглядит в плане проработки задней части болида... Явно лучше проработан болид нежели Феррари...

Ну так наверняка у Реношек есть свои приколы, а Ф150 чересчур проста ради легкости копирования :lol:

Как уже отмечалось - не факт, что это хорошо. B) Если F150 окажется более податлива к изменениям и доработкам, то это пойдёт только в плюс для Ferrari.

Господа, во сколько завтра самая первая презентация?

У Реношки подвеска как у РБ, пулл-род и ВД...

У Реношки подвеска как у РБ, пулл-род и ВД...

Неужели у наших появляется новый конкурент?

Я вас умоляю... Скорее всего что Рено, что Мерседес подтянутся к тройке лидеров; возможно даже, при удачном стечении обстоятельств, будут за победы бороться, но не более того... Недостаточно просто сварганить "подвеску как у быков", чтобы автоматически поехать "как быки".

Возможно, нужно смотреть что там наши придумают...

Интересны тросики, прикрепленные к диффузору F150. Явный намек на подвижность диффузора. Не знаю, как там с правилами, но если такое решение им не противоречит, то идея неплохая. Тросики позволят сбалансировать прижимную силу в задней части на разных участках трассы, учитывая разные нагрузки - выхлопные газы, управляемое крыло.

Интересны тросики, прикрепленные к диффузору F150. Явный намек на подвижность диффузора. Не знаю, как там с правилами, но если такое решение им не противоречит, то идея неплохая. Тросики позволят сбалансировать прижимную силу в задней части на разных участках трассы, учитывая разные нагрузки - выхлопные газы, управляемое крыло.

Особо будет весело, когда тросики будут лопаться. B)

Кстати у меня сегодня ДР !!! Жду своего подарка 4 числа B)

Особо будет весело, когда тросики будут лопаться. B)

Интересно бы глянуть. Хотя, может и у наших что-то подобное?

Ну так проблемы с МП4-24 ток на первых тестах нашли, наши были уверены что болид поедет сразу. Я до сих пор помню страшные слова Хема, про то что машина странно ведет себя в быстрых поворотах.

не я неимел ввиду, траблы болида, а то что говорить что болид не готов, и его просто доробатываю, неправельно! Маки обьяснили все нормально!

Кстати у меня сегодня ДР !!! Жду своего подарка 4 числа B)

Поздравляю! :drinks: 4-го у наших презентация?

Поздравляю! :drinks: 4-го у наших презентация?

Я тебе даже больше скажу. До презентации МП4-26 осталось 3 дня, 21 час, 57 минут, 50 секунд :lol:

Я думаю, что проблема возникла ещё до тестов. Одно картонное заднее крыло на презентации чего стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...