Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

McLarenF-1

Если конечно вопрос был про это

Как-же я жду от наших побед в обоих зачетах!!! При просмотре видео настолько сильно это осознал, аж "зубы свело"!!!

Поделиться этим сообщением

Как-же я жду от наших побед в обоих зачетах!!! При просмотре видео настолько сильно это осознал, аж "зубы свело"!!!

Отвечая, удаляй ссылку на видео-за оверквотинг по головке не гладят. :)

Отвечая, удаляй ссылку на видео-за оверквотинг по головке не гладят. :)

Ок! Учту, спасибо!

приятные эмоции!!! всегда востребованы!! :D

на комп сохранить, не?

Алонсо водит в антипилотажном стиле, с резкими рывками руля,

позволяющими почувствовать уровень сцепления с дорогой в данный

конкретный момент, но при этом сильно нагружающей резину.

Насчет того как подходит пирелли к такому стилю навряд определенно

можно сделать вывод даже самому федору. Имеют место стандартные понты

типа боксерских "я тебя по полу размажу"

Стоит заметить,что Алонсо так не пилотирует уже с 2007 года,так как я

пересмотрел все онбоарды с 2006 по 2010 годы и там очень видно,что

Алонсо сменил свой стиль пилотажа

2 поста с Чемпионата. Как раз о стиле Алонсо.

Теперь надо думать как через сравнение с Алонсо, можно спрогнозировать резалты наших. Хотя бы с Хемом. Я про резину говорю.

Теперь надо думать как через сравнение с Алонсо, можно спрогнозировать резалты наших. Хотя бы с Хемом. Я про резину говорю.

думаем!! :D

на комп сохранить, не?

У меня он на компе давно-это первое что я сумел скачать САМ. :)

А сын у меня делает проще-папка с ссылками-закладками. Всё под рукой и комп свободен. Правда свою библиотеку я ему уничтожить не дал. А он всё шипит и шипит:"ты у меня десять гигов украл!!" :lol:

У меня он на компе давно-это первое что я сумел скачать САМ. :)

А сын у меня делает проще-папка с ссылками-закладками. Всё под рукой и комп свободен. Правда свою библиотеку я ему уничтожить не дал. А он всё шипит и шипит:"ты у меня десять гигов украл!!" :lol:

Выпори - и вся недолга.

Мдяаааааа. ;) Походу Берни того...http://www.championat.ru/auto/news-717730.html :D

Выпори - и вся недолга.

За что? :) Нехай себе шипит. :D

Мдяаааааа. Походу Берни того...http://www.championat.ru/auto/news-717730.html

ну так этож Берни! титул оформил Себу не просто так!! :D (шутка!!) :D

За что? :) Нехай себе шипит. :D

Тебе - видней.

У меня - дочки.

Мать лупила.

Тебе - видней.

У меня - дочки.

Мать лупила.

Угу.....и поэтому,предполагаю, дочки больше любят папу... :D

ну так этож Берни! титул оформил Себу не просто так!! :D (шутка!!) :D

Точнее сказать-"не за просто так" :D (аналогично) :)

Угу.....и поэтому,предполагаю, дочки больше любят папу... :D

А вот и нет...

За мать - глотку перегрызут.

Правду говорю.

По идее Хем должен максимально эффективно использовать все сцепные возможности резины со своим агрессивным стилем. В последнее время меня даже не волнует проблема износа, питов походу у всех будет одинаковое количество. А вот скорость.

Алонсо любит мягкую резину, переход на Бриджы был тяжелым. С одной стороны если стили Хема и Алонсо такие разные, то Хему ня мягкой придется туго. Но это же бред. В 2007 на одинаковой технике и болиде под Алонсо Хем ехал не хуже. Хотя проблемы с резиной были. Знать бы только правильную трактовку того, что я слышал про Алонсо. Болид под Алонсо строился на избыточную поворачиваемость, а сам Алонсо за счет стиля добавлял недостаточной, превращая ее в нейтральную. Или наоборот. Болид с недостаточной + стиль Алонсо с избыточной = нейтральная.

Стили Хема и Алонсо разные. Хем точно любит избыточную. Если МП4-22 был подстроен под недостаточную, то в идеале Хему было бы трудно добавить избыточной, ибо Хем любит избыток в самом болиде. Отсюда и проблемы с резиной.

Или МП4-22 строился под избыточную, с стилем Хем ее становилось сильно много... Проблемы с резиной отсюда? Миф про убийцу резины же в 2007 появился и в 2008 он даже немного подтвердился.

Блин, тяжело думать в пол-первого ночи

А вот и нет...

За мать - глотку перегрызут.

Правду говорю.

Поверь,это не следствие порки. :)

думать, гадать, и анализировать эти данные, которые приведут к многим вариантам! лучше ждем коментов наших пилотов!

я лично уже жду первых тестов, чтоб хоть посмотреть на новую одежду команды, как она в деле, и изметился ли комбенезон!!

По идее Хем должен максимально эффективно использовать все сцепные возможности резины со своим агрессивным стилем. В последнее время меня даже не волнует проблема износа, питов походу у всех будет одинаковое количество. А вот скорость.

................................

Сколько смотрю на Хэмильтона, почти всегда замечаю-на более мягкой резине он едет лучше. Стоит ему переобуться в более жёсткий состав-начинаются проблемы. :) Или я неправильно заметил?

Сколько смотрю на Хэмильтона, почти всегда замечаю-на более мягкой резине он едет лучше. Стоит ему переобуться в более жёсткий состав-начинаются проблемы. :) Или я неправильно заметил?

да у всех так, мягкий он и задуман быть быстрее жесткого, ну есть форс-мажоры, типа Канады10, Турции08

Поверь,это не следствие порки. :)

Верю.

главное что к шасси нормально подошла резина!

все мы этого хотим! :)

Щщитаю, попаниковать как следует на всякий пожарный всё-таки стоит. Как бы хуже не будет.

Чота я очкую вообще. Быки пугали весь прошлый год, Феррари начали первыми запугивать в этом. И Томбасис этот... Не нравится он мне. Вместе с Марморини.

Правильно, подойдет Хема мягкий состав, его скорость возрастет. Осталась проблема износа.

Щщитаю, попаниковать как следует на всякий пожарный всё-таки стоит. Как бы хуже не будет.

Чота я очкую вообще. Быки пугали весь прошлый год, Феррари начали первыми запугивать в этом. И Томбасис этот... Не нравится он мне. Вместе с Марморини.

Ну наши тоже не далеко от них ушли. Сколько было сказано про агрессивный подход и стиль. Главное заставить соперника нервничать. Всё равно об истиной скорости болидов соперника все узнают только после начала чемпионата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...