Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вообще кто что видел, в HD по телеку ?? знаю что качество но обености в чем? в четкости отображения деталей?

Поделиться этим сообщением

вообще кто что видел, в HD по телеку ?? знаю что качество но обености в чем? в четкости отображения деталей?

Ты когда нибудь видел разницу в качестве трансляции какого-либо канала с простой антенны и со спутника...?!

Ты когда нибудь видел разницу в качестве трансляции какого-либо канала с простой антенны и со спутника...?!

ну да! но будет ли это еше круче чем спутник??

ну да! но будет ли это еше круче чем спутник??

Если смотреть на экране с большой диагональю, то разницу ты несомненно ощутишь...

PS ИМХО мне все эти новомодные форматы побоку, пускай хоть в черно-белом "качестве" показывают, лишь бы только показывали ...

Та я не верю что не будет трансляции в ХД, в Европе точно будет. А там как я уже писал, Видео в высоком разрешении и параллельно голос Попова. Жить можно.

Не прокатит. ;) Попов частенько на рекламу уходит, а после рекламы начинают с места "остановки". Т.ч. после первой-же паузы будешь слушать "тОрмоза" :D

зы. Фура не понравилась на вид: создаётся ощущение что сняли с неё штаны. :D И нос задран чуть не в небо. ;) Чесслово меня наш прошлогодний плавник так не бесил, как задранные носы бесят.

зыы.Хоть-бы наша была красивее. :blush:

Чесслово меня наш прошлогодний плавник так не бесил, как задранные носы бесят.

зыы. Хоть-бы наша была красивее. :blush:

Соглашусь насчёт задранных носов. У меня ассоциируется с тараканами такие боиды почему-то. :D Очень нравилась форм носа у болидов Брауна в 2009, МР 4-20 чем-то напоминало. :wub:

Не из-за, а как следствие. Дудка работает на прямых, поэтому решили выжать максимум из этого - жёсткая подвеска, длинная база, устойчивость связанная с этим.

По мне так дудка даже не следствие, жесткая подвеска была сделана для лучшей работы днища и ДД, типа граунд эффекта и это было сделано для большего прижима именно для скоростных поворотов, а дудки прижим не к чему, так что не вижу никакой связи между дудкой и жесткой подвеской, поэтому считаю, что основной проблемой внедрения ВД была именно жесткая подвеска вкупе с днищем. Объясню, у Маков, от работы днища и ДД, прижим зависел куда больше, чем у других, а как мы знаем ВД как раз очень сильно влиял на потоки воздуха под ним, вот и получалась проблема

зыы.Хоть-бы наша была красивее.

да не в красоте! дело а в скорости !! моё ИМХО!!

Соглашусь насчёт задранных носов. У меня ассоциируется с тараканами такие боиды почему-то. :D Очень нравилась форм носа у болидов Брауна в 2009, МР 4-20 чем-то напоминало. :wub:

Точно!!!!!!!! А я всё голову ломаю:кого они мне напоминают! :D

По мне так дудка даже не следствие, жесткая подвеска была сделана для лучшей работы днища и ДД, типа граунд эффекта и это было сделано для большего прижима именно для скоростных поворотов, а дудки прижим не к чему, так что не вижу никакой связи между дудкой и жесткой подвеской, поэтому считаю, что основной проблемой внедрения ВД была именно жесткая подвеска вкупе с днищем. Объясню, у Маков, от работы днища и ДД, прижим зависел куда больше, чем у других, а как мы знаем ВД как раз очень сильно влиял на потоки воздуха под ним, вот и получалась проблема

да но вот непойму, почему маки не получили, большого преимуществаот свого ДД и днищя??

да не в красоте! дело а в скорости !! моё ИМХО!!

В скорости,не спорю. :) Но уж если не поедет,так хоть на красоту полюбоваться. :P

да но вот непойму, почему маки не получили, большого преимуществаот свого ДД и днищя??

Потому, что ВД оказался круче чем ДД с длинным днищем. :)

В скорости,не спорю. :) Но уж если не поедет,так хоть на красоту полюбоваться. :P

для меня самый красивый Мак пока мп4-22!

Потому что Ньюи придумал ВД, и все возможное преимущество растаяло

Потому, что ВД оказался круче чем ДД с длинным днищем. :)

неужели ВД так крут был!!?

неужели ВД так крут был!!?

С одной стороны коненчо нет, у Ньюи все в гармонии работало, отсюда и преимущество. Хотя и Ф10 с ВД поехала отлично. Однозначного ответа нет. Ясно только одно, то ли Дудка, то ли днище с ДД не работали с ВД нашим.

у кого в подписе ролик об Маков???

Вражеское видео. :)

Я думал хоть в динамике машина будет получше выглядеть. ;) Неа. :nea:

С одной стороны коненчо нет, у Ньюи все в гармонии работало, отсюда и преимущество. Хотя и Ф10 с ВД поехала отлично. Однозначного ответа нет. Ясно только одно, то ли Дудка, то ли днище с ДД не работали с ВД нашим.

ясно, что ВД абсолютно не вписывался в маковскую концепцию и воздуховод тут не при чём.

у кого в подписе ролик об Маков???

McLarenF-1

Если конечно вопрос был про это видео.

dwiglo Спасиба!!! именно оно! аж заряд положительный получил!! :D

dwiglo Спасиба!!! именно оно! аж заряд положительный получил!! :D

Да, вставляет это видео нипадецки. :)

Видео конечно боян древний, но все равно спасибо.

приятные эмоции!!! всегда востребованы!! :D

Что просил чел, то и ответил. :) Конечно древний, но он у меня в коллекции под №1. ;) Другим командам такое видео и не снилось!

зы. Интересное мнение. Шумахер:"Когда приходит новый производитель, вряд ли он будет выпускать шины, сильно отличающиеся от тех, что были у нас до этого. Думаю, нам придется подумать, как заставить машину работать с резиной Pirelli, и быстро это не произойдет. Шины своеобразные, машина ведет себя немного нервно, и для нас это не лучшее сочетание. Не стоит многого ждать от резины, так что максимальное внимание мы должны уделить машине."

Интересно,лукавит или...... :)

приятные эмоции!!! всегда востребованы!! :D

точняк :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...