Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вы можете зарегистрироваться с 8:00 до 12:00 MSK (сейчас 16:40 MSK)

Приносим извинения за это неудобство

Поделиться этим сообщением

там такие правила, просто на других ресурсах на обменниках без регестрации точно нету, нужно искать по разным торент ресурам1 :)

давай ссылку, на гонку, дам тебе торрент файл

Дайте кто-то ссылку,где можно скачать Гран-При Австралии 1998 года,желательно с переводом,БЕЗ регистрации и не с файлообменика.

Точно файлообменники не интересуют...??? Просто есть очень хороший ресурс с немаленьким таким видеоархивом:

http://www.f1-archive.narod.ru/races_season_98.html

Я ИМХО не думаю, что с того же МегаАплоуда будет слишком критичным вытянуть 700 метров..

тогда так: http://www.google.com/search?hl=en&newwindow=1&safe=off&biw=1680&bih=861&q=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%9F%D1%80%D0%B8+%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8+1998+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82&aq=f&aqi=&aql=&oq=

Что-то выбрать, например http://www.torrent.kg/forum/viewtopic.php?t=193793 (на свой страх и риск, т.к. кроме рутрекера и ещё нескольких торрентов, которым я доверяю, с других стараюсь не качать)

Ди Реста: Я выступал на равных с Феттелем и Хэмилтоном .Ещё один супермен. :D Что-то мне это напоминает?

Ди Реста: Я выступал на равных с Феттелем и Хэмилтоном .Ещё один супермен. :D Что-то мне это напоминает?

Да ладно тебе :) Он действительно неплох. И манагер у него - САМ Энтони :D Сутиля точно объедет.

Да ладно тебе :) Он действительно неплох. И манагер у него - САМ Энтони :DСутиля точно объедет.

Кто , Энтони или Пол?:P

Кто , Энтони или Пол?:P

:) Энтони гонщик ещё тот, Порш слегка расфигачил в недалёком прошлом на ровном месте. :bomb:

:) Энтони гонщик ещё тот, Порш слегка расфигачил в недалёком прошлом на ровном месте. :bomb:

Видел фото. Умелец!!!:good:

Ну так дарёное чего не расфигачить? Заработал-бы сам и относился-бы бережнее! :P

Ну так дарёное чего не расфигачить? Заработал-бы сам и относился-бы бережнее! :P

А разве не прокатный Порш был? :o

Да ладно тебе :) Он действительно неплох. И манагер у него - САМ Энтони :D Сутиля точно объедет.

Гонщик может и неплох, только варежку надо научиться раскрывать вовремя. ;) Впрочем у другого подопечного(бывшего) Энтони варежка тоже неподелом много работает. :)

А разве не прокатный Порш был? :o

Может я что-то путаю, мне казалось что Лью ему подарил. Нет?

Ну а если прокатный, то тем паче нельзя разбивать. :angry:

посмотрим на него в 2011 !! если подпишут, хотя уже скорее точно подписали !! :)

Гонщик может и неплох, только варежку надо научиться раскрывать вовремя. ;) Впрочем у другого подопечного(бывшего) Энтони варежка тоже неподелом много работает. :)

Может я что-то путаю, мне казалось что Лью ему подарил. Нет?

Ну а если прокатный, то тем паче нельзя разбивать. :angry:

Лью вроде Мерседес подарил ему. Но могу и ошибаться. Что касается Ди Ресты - самореклама никогда не повредит. :P Тем более он в общем-то прав на счёт Феттеля.

Возвращаясь к Папегу :mamba: - он там гоночную академию мутил, чем закончилось, кто-нибудь в курсе?

Возвращаясь к Папегу - он там гоночную академию мутил, чем закончилось, кто-нибудь в курсе?

пока тишина по этому вопросу, должн был взять в оренду болиды в команд, так и стихло пока!

Лью вроде Мерседес подарил ему. Но могу и ошибаться. Что касается Ди Ресты - самореклама никогда не повредит. :P Тем более он в общем-то прав на счёт Феттеля.

Возвращаясь к Папегу :mamba: - он там гоночную академию мутил, чем закончилось, кто-нибудь в курсе?

"Год прошёл как сон пустой...."(с) ;)Последнее что выдал поисковик.

Занятное интервью с Микой на главной. Всегда считал, что он рано ушёл из Ф1.Честно говоря, не думал, что авария с последующей комой, уж на столько серьёзно повлияла на сокращение его дальнейшей карьеры в Ф1. Теперь я его понимаю. Разделяю его мнение на счёт Ньюи. В его лице наши инженеры получили и будут ещё долго иметь гемор на свой зад. Когда Ньюи работал на Мак, эффективность его шасси портили Илморовские движки. Сейчас, когда двигатели Мерседес самые лучшие, присутствие в Маках такого спеца как Эдриан, было бы неоценимо. Может перекупим парня? :D

Занятное интервью с Микой на главной. Всегда считал, что он рано ушёл из Ф1.Честно говоря, не думал, что авария с последующей комой, уж на столько серьёзно повлияла на сокращение его дальнейшей карьеры в Ф1. Теперь я его понимаю. Разделяю его мнение на счёт Ньюи. В его лице наши инженеры получили и будут ещё долго иметь гемор на свой зад. Когда Ньюи работал на Мак, эффективность его шасси портили Илморовские движки. Сейчас, когда двигатели Мерседес самые лучшие, присутствие в Маках такого спеца как Эдриан, было бы неоценимо. Может перекупим парня? :D

непойдет!! :D и вообще нужно придерживатся другого поиску новых умных инженеров!

непойдет!! :D и вообще нужно придерживатся другого поиску новых умных инженеров!

Конечно я шучу. А что нам остаётся делать? Надежда только на новых, молодых, талантливых.

Конечно я шучу. А что нам остаётся делать? Надежда только на новых, молодых, талантливых.

я верю в то, что и с молодежи может появится другой Ньюи, вопрос в том когда? :D

Смотрел сейчас как Дженс с Льюисом в прошлом году МР4-12С тестировали.Показалось что там спойлер на "багажнике" регулируемый. Кто знает-это действительно так или только показалось?

Вот этот ролик.

На 1.29-1.30

Смотрел сейчас как Дженс с Льюисом в прошлом году МР4-12С тестировали.Показалось что там спойлер на "багажнике" регулируемый. Кто знает-это действительно так или только показалось?

Вот этот ролик.

На 1.29-1.30

так точно срабатывает в момент торможения!! был момент когда Льюис в быстром повороте был, то там, тоже раскрылся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...