Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот еще набрел на механика в шлеме 2000 г. ГП Бразилии.

Раньше на Дарт Вейдера больше были похожи.

Угу... Я уже потиху начинаю соглашаться с tornau - это кривое зеркало несколько утомлять начинает. Пора, пора менять окрас. :hello:

Не совсем понял что он имеет ввиду.

Оригинал бы... Хотя на самом деле как-то ровно и на Фернандеса и на Рено и на современные Лотусы. Команду Чепмена не вернуть, а все эти скачки и ужимки вокруг великого имени лишь раздражают.

Поделиться этим сообщением

Да какой уж тут троллинг? Человек прямо заявляет, что участвует в решениях команды. Естественен вопрос, имеет ли он акции этой команды.

Я тоже участвую. Имею акции. Мы все тут участвуем и имеем. Странно, что ты этого ещё не понял.

Хренасе! Сколько тут акционеров!!! И почему у вас проблемы с инсайдерской информацией? С такими-то мохнатыми лапками...

В Барсе станет уже более менее понятно, если кто-то не придержит реальный пакет как ковбои в прошлом году.

Так они же и придержат, наверное. Ну, может быть и наши также. Этот мутнячок со старой машиной на первых тестах на это, как-бы, и указывает.

Так они же и придержат, наверное. Ну, может быть и наши также. Этот мутнячок со старой машиной на первых тестах на это, как-бы, и указывает.

Не думаю, что быки придержат. Если они-таки будут юзать КЕРС, то им в любом случае нужно будет хоть сессию прогнать болид в полном боевом обвесе, ибо КЕРС очень сильно влияет на управляемость. А для них это абсолютно новая область, в отличеи от McLaren/Ferrari.

Хренасе! Сколько тут акционеров!!! И почему у вас проблемы с инсайдерской информацией? С такими-то мохнатыми лапками...

Ну, а ты, типа, обличитель здесь ;) Это стиль, принятый для внутреннего разговора. И ты в нем - лишний. Не в обиду, ты сам себя так подаёшь, просто твой тон на это указывает.

Не думаю, что быки придержат. Если они-таки будут юзать КЕРС, то им в любом случае нужно будет хоть сессию прогнать болид в полном боевом обвесе, ибо КЕРС очень сильно влияет на управляемость. А для них это абсолютно новая область, в отличеи от McLaren/Ferrari.

Логично. Согласен.

Ну, а ты, типа, обличитель здесь ;) Это стиль, принятый для внутреннего разговора. И ты в нем - лишний. Не в обиду, ты сам себя так подаёшь, просто твой тон на это указывает.

Влад не обличитель, а срыватель покровов и И.О.К.О. по совместительству. :hello:

Логично. Согласен.

А ещё, зная страсть Ньюи к мегакомпактной упаковке всех компонентов болида... Как бы не вылез им КЕРС боком. Проблемы с перегревом были и у McLaren и у Ferrari.

А ещё, зная страсть Ньюи к мегакомпактной упаковке всех компонентов болида... Как бы не вылез им КЕРС боком. Проблемы с перегревом были и у McLaren и у Ferrari.

Ну не знаю. С одной стороны Ньюи гений, но и самовозы клепать не всем под силу, даже у Ньюи могут быть осечки. Я полагаю что у РБ7 будет КЕРС, хотя предпосылок что его не будет полно.

Ну не знаю. С одной стороны Ньюи гений, но и самовозы клепать не всем под силу, даже у Ньюи могут быть осечки. Я полагаю что у РБ7 будет КЕРС, хотя предпосылок что его не будет полно.

пожелаем ему построить быкам свой мп4-18, а то давно у него не было экстремальных экспериментов :)

Да какой уж тут троллинг? Человек прямо заявляет, что участвует в решениях команды. Естественен вопрос, имеет ли он акции этой команды.

боже мой, это даже не троллинг, не надоело такое писать? остроумец ты наш

нельзя забывать, что этот самовоз у Ньюи получился выдающийся из остальных(обычно у него машины горят синим пламенем, но когда не горят едут очень быстро)

так как проблемы были у всех с керсом, то Ньюи надо все тесты тестировать керс...

то, что мы отождествляем себя с командой это то же самое когда мы говорим, что наша сборная выиграла/проиграла матч по ногомячу или зенит купил игрока/выиграл чемпионат и так далее

при том те, кто так говорят редко имеют какое-либо отношение к этим командам.

нельзя забывать, что этот самовоз у Ньюи получился выдающийся из остальных(обычно у него машины горят синим пламенем, но когда не горят едут очень быстро)

так как проблемы были у всех с керсом, то Ньюи надо все тесты тестировать керс...

Судя по тому что РБ7 эволюция РБ6 и по слухам, что работа над РБ7 была закончена очень быстро, не будет у Ньюи КЕРСа. Феттель снова будет жаловаться что у него кнопка не работает :lol:

Судя по тому что РБ7 эволюция РБ6 и по слухам, что работа над РБ7 была закончена очень быстро, не будет у Ньюи КЕРСа. Феттель снова будет жаловаться что у него кнопка не работает :lol:

слишком большая потеря будет без керса и Хорнер уже говорил, что он будет.

к тому же после нескольких проигранных стартов и спуска в середину десятки двумя болидами после старта с первого ряда Феттель будет капризничать и придется внедрять по ходу сезона.

я тоже не удивилюсь коли его не будет, один фиг одномоменто со сменой формата движков, радикально изменится и КЕРС (увеличение мощности) и т.п. думаю его внедрение до 2013 ньюи и отложил

Единственно если керсовики покажут явное преимущество над некерсовиками, тогда может и в 2012 все сделает

я тоже не удивилюсь коли его не будет, один фиг одномоменто со сменой формата движков, радикально изменится и КЕРС (увеличение мощности) и т.п. думаю его внедрение до 2013 ньюи и отложил

Единственно если керсовики покажут явное преимущество над некерсовиками, тогда может и в 2012 все сделает

в 2012м уже будет увеличена мощность керса.

это в этом году мерсы все таки отстояли свой керс в который вложено 200млн.

в 2012м уже будет увеличена мощность керса.

это в этом году мерсы все таки отстояли свой керс в который вложено 200млн.

а значит я перепутал уже, один фиг это не отменяет вероятности того, что Ньюи не решит еще один год обойтись без фичи, которая вряд ли дат решающее преимущество

пожелаем ему построить быкам свой мп4-18, а то давно у него не было экстремальных экспериментов :)

Ну, это если он захочет в другую команду сбежать. Тогда начнет на быках эксперименты ставить, чтобы на новом месте сразу показать результат.

а значит я перепутал уже, один фиг это не отменяет вероятности того, что Ньюи не решит еще один год обойтись без фичи, которая вряд ли дат решающее преимущество

опять же нельзя забывать о том, что керс весит уже далеко не те 30кг которые в самом начале он весил + не мешает развесовке.

будет у них керс.

просто Феттелефилов мало, вот и такой результат :)

мне это было всегда интересно, пилоты приходят и уходят, а МакЛарен остаётся

вот и шумасупы резко перекинулись болеть за феттеля, но всё так же ненавидят МакЛарен :haha:

Ну, это если он захочет в другую команду сбежать. Тогда начнет на быках эксперименты ставить, чтобы на новом месте сразу показать результат.

вообще говоря интересно, ведь от нас он ушел от того, что своободу творчества не давали. Странно почему? неужели Рон так не хотел перекройки принципов работы команды? или надоело что бытсро, но ломается?

в любом случае очень похоже на серьезную ошибку, сначала получить лучшего конструктора, а потом его потерять

вообще говоря интересно, ведь от нас он ушел от того, что своободу творчества не давали. Странно почему? неужели Рон так не хотел перекройки принципов работы команды? или надоело что бытсро, но ломается?

в любом случае очень похоже на серьезную ошибку, сначала получить лучшего конструктора, а потом его потерять

Стефано или Ди Монтедземоло говорил, что в больших командах таких как Феррари и Макларен такую свободу действий он не получит.

просто потому, что складывать все яйца в одну корзину по сути своей глупо.

всё так же ненавидят МакЛарен :haha:

кстати почему они так ненавидят маков? просто потому, что постоянные соперники?

опять же нельзя забывать о том, что керс весит уже далеко не те 30кг которые в самом начале он весил + не мешает развесовке.

будет у них керс.

да я не спорю, говорю лишь о том, что его отсутствию удивлен тоже не буду

Хм,.. лучшего конструктора... Вот выиграет не Булл чемпионат, и будут говорить о конструкторе, который его склепал, что он самый лучщий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...