Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

я, что единственный кто не общается через личку?...

у меня в личке всего 10 сообщений за все время... половина из них от Антонио :D

Уже одиннадцать!!! :hello:

Поделиться этим сообщением

а может таки колесо фортуны обернется к нему передом :)

имеешь в виду веббер наконец выберет другую цель для таранов?

Надеюсь на трекерах будут и 720р или 1080р варианты гонок, ибо 1080і ацтой :bad: :bad: :bad:

i - это значит черезстрочная?

Через пару дней у мну будет интернет 20 мбит/сек вместо 4-х (кстати,всего за 11 баксов в месяц), вот тогда и буду качать такие большие торренты. Как раз норм. :)

Через пару дней у мну будет интернет 20 мбит/сек вместо 4-х (кстати,всего за 11 баксов в месяц), вот тогда и буду качать такие большие торренты. Как раз норм. :)

классно, в нашем городе 380 рублей стоит 2 мегабита (и то с нового года, раньше 1 мегабит был)

будут конечно ;)

единственное, что они весить будут по 10-20 гб)

думаю буду качать рипы ибо даже мне лень столько качать...

ну для меня ето уже не проблема качать 10-20гб или 100гб, у мну уже скорость интернета 100мбит... :good:

имеешь в виду веббер наконец выберет другую цель для таранов?

i - это значит черезстрочная?

да, при динамичных сценах или перемещениях выглядит убого, 720р в етом плане на голову лучше...

оптика? или что, у меня почти 20мбит от ADSL интернета??

оптика? или что, у меня почти 20мбит от ADSL интернета??

обычный ОГО. В киеве и Черкассах щас акция только надр контракт перезаключить)

109грн за 24мбита... только аплоад до 3-х мбит ((

Кстати мне сегодня тоже Мак снился, у него были очень навороченые передние и задние крылья, а дальше я расмотреть не успел ибо меня разбудили :cray:

так же как и у меня получается, там все от линии зависит, будет 20 или все 24!

Кстати мне сегодня тоже Мак снился, у него были очень навороченые передние и задние крылья, а дальше я расмотреть не успел ибо меня разбудили :cray:

посмотрел в сонник, пишет исполнется, через две три недели!! :D

Тем временем до презентации МП4-26 осталось 23 дня.

а до слета форума 23 минуты...

Хм. А с какого ты города ? Вот я с Комсомольска на Днепре и у меня скорость около 40-80Мбит за 45грн.

Хм. А с какого ты города ? Вот я с Комсомольска на Днепре и у меня скорость около 40-80Мбит за 45грн.

В профиль загляни

Мартин Уитмарш: "У нас одна цель – победа"

В McLaren решили придержать новинку до второй серии зимних тестов – в Валенсию команда привезёт прошлогоднюю машину, чтобы собрать максимум информации о резине, а новая MP4-26 будет представлена лишь 4 февраля. Мартин Уитмарш считает такой подход оптимальным…

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Работы над MP4-26 идут в точном соответствии с графиком, мы представим её 4 февраля и после этого начнём тестировать. Мы считаем такое расписание оптимальным для того, чтобы обеспечить Льюиса и Дженсона лучшей машиной в Бахрейне.

В этом году вновь изменился регламент, эти перемены учтены в конструкции MP4-26, но появится и несколько оригинальных решений, использующих особенности новых правил. Как вы понимаете, большего я пока сказать не могу!

У нас одна цель – победа в чемпионате. В прошлом году мы выиграли пять Гран При, трижды заработали дубль и заняли второе место в Кубке Конструкторов, опередив наших старых соперников из Ferrari. Многих устроил бы такой результат, но только не нас.

Как я уже сказал, у нас одна цель – победа, и в этом году мы будем стремиться к большему. Сейчас невозможно судить о расстановке сил, но мы считаем, что должны быть конкурентоспособны. Говоря об этом, мы вовсе не недооцениваем соперников, мы знаем, что они делают всё возможное, чтобы добиться успеха».

Подали голос. Кто там жаловался что от Маков новостей нет. Пугают что всех напугают.

Мартин Уитмарш: "У нас одна цель – победа"

Подали голос. Кто там жаловался что от Маков новостей нет. Пугают что всех напугают.

стандартный комент от Маков! :)

Хэмилтон продолжает тренироваться в горах

Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон продолжает готовиться к новому сезону, тренируясь в горах.

"Продолжаю тренироваться на высоте 2,6-3,7 км. Это настолько тяжело, насколько вообще можно себе представить. Тренировки провожу почти каждый день, тренировался даже на Рождество и Новый год. Каждую неделю сжигаю по 7-10 тысяч калорий", — написал Хэмилтон в своём Twitter.

7-10 тысяч колорий!!

это надо трижды завтракать, потом каждые полтора часа макоронами в жиру объедаться O_o

не.. все равно около 5,5 набирается.. он что там, сахар ложками что-ли лопает...

Уитмарш утешил. Почему-то в этот раз ему верю. Теперь будет легче ждать тестов. Давно бы так!

Люди, помогите! Перелопатил почти всю тему. Где может быть фотка нашего Мака в О"Руж, кажись на закате? Там еще размер фотки позволял ее повесить на рабочий стол. пАмАгите!!!!

Люди, помогите! Перелопатил почти всю тему. Где может быть фотка нашего Мака в О"Руж, кажись на закате? Там еще размер фотки позволял ее повесить на рабочий стол. пАмАгите!!!!

сайчас тебе кину в личку!!

7-10 тысяч колорий!!

это надо трижды завтракать, потом каждые полтора часа макоронами в жиру объедаться O_o

не.. все равно около 5,5 набирается.. он что там, сахар ложками что-ли лопает...

Обычный мужской организм теряет в течении дня 2500-3000 калорий, находясь в состоянии покоя. 5000-7000 футболист с тренировкой утром и вечером ...не приврал ли наш чемпион:?? :lol:

"Макларен" считает оправданной позднюю презентацию

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш рассказал, что команда считает оправданной проведение презентации нового болида 4 февраля. Напомним, из-за этого на первых тестах "Макларен" будет использовать не новую машину, а улучшенную версию прошлогоднего болида.

"Создание MP4-26 идёт полностью в соответствии с графиком, и машина будет представлена 4 февраля, после чего мы будем проводить нормальные тесты. Мы оптимизировали расписание, чтобы у Льюиса и Дженсона была максимально хорошая машина на старте сезона в Бахрейне.

В 2011 году будет новый регламент, и на MP4-26 будет несколько свежих идей, которые удалось воплотить благодаря этим правилам. Да, у нас будут новинки, но, как вы можете понять, сейчас я не могу ничего к этому добавить.

Наша миссия — побеждать, нам недостаточно выиграть пять Гран-при и занять второе место в Кубке Конструкторов. Без слов понятно, что в этом году мы нацелены на более высокие результаты.

Как и всегда, делать прогнозы невозможно, но мы думаем, что должны быть конкурентоспособными. При этом мы не намерены недооценивать соперников, и мы уверены, что они работают не менее напряжённо, чем мы", — цитирует Уитмарша официальный сайт Формулы-1.

Несколько иной перевод интервью Мартина.

7-10 тысяч колорий!!

за неделю то? вполне реально

Уитмарш утешил. Почему-то в этот раз ему верю. Теперь будет легче ждать тестов. Давно бы так!

он нас весь 2010 утешал :D

Обычный мужской организм теряет в течении дня 2500-3000 калорий, находясь в состоянии покоя. 5000-7000 футболист с тренировкой утром и вечером ...не приврал ли наш чемпион:?? :lol:

да внимательнее читайте напсано же ЗА НЕДЕЛЮ :D

значит он вместо тренировок в твиттере сидит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...