Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С главной сообщение о том, что Быки потратили 160 лямов вместо 100 оговорённых. Ха!

Это что-ж получается, что даже использовав 1,5 бюджета они с трудом взяли личный зачёт?

Фейл во всей красе.

Ты всерьёз полагаешь, что Ferrari и McLaren уложились в 100 млн? :hello:

Поделиться этим сообщением

я о том, что данные получились почетче чем если бы наши ездили боевыми на вторых тестах, а на первых были бы Терви и Паффет...

А по моему телеметрии пофиг кто за рулём. :D

Эти новые войны опять думаю нам совсем нежелательны, нужно просто настаивать на строгом соблюдении лимита.

До тех пор, пока это будет лимит на уровне "пустышки" FOTA, а не на уровне регламента, ничего не изменится. Нарушали нарушают и будут нарушать. Все.

Ты пришёл и заявил, что Макларен тоже не уложился в 100 лямов. И требуешь каких то доказательств.

Где я требовал доказательств? Я привёл факт траты Маком 500 млн. в 2009 году. И тебе этот факт не понравился. Но это уже твои проблемы.

От тебя ничего и не требовалось. Так что можешь больше не утруждать себя при ответе на мои посты. Ничего кроме оскорблений и переходов на личности от тебя не увидел.

Если у кого-то будут реальные доводы, то всегда пожалуйста. :)

Вообще не понял, причём тут Феттель. И потрудись нормально писать его имя.

Без значительного сокращения кадров такого просто не может быть. Была ли информация про это сокращение в 2010 году? ;)

И чего ты привязался к Лосю? Информация взята из Formula Money и к ней никакого отношения Лось не имеет.

все сокращали персонал еще в 2009м и продолжили в 2010м.

Есть еще не маловажный фактор ощущений пилота, но та резина должна была еще сильно измениться, так что, наверное, правильно наши сделали

До тех пор, пока это будет лимит на уровне "пустышки" FOTA, а не на уровне регламента, ничего не изменится. Нарушали нарушают и будут нарушать. Все.

У кого деньги есть :)

Либо надо какие-то санкции вводить за перерасход бюджета, либо просто забить на этот пункт.

А теперь подумай, почему все молчат. :-) Подсказка касается слов "рыло" и "пух". :haha:

с маленькой оговорочкой.те у кого есть чем превышать , а так согласен полностью :)

а данные по бриджам где брать для сравнения резины?

по практикам 2010 абу-даби? сказать на сколько улучшилось сцепление с трассой за это время?

У кого деньги есть :)

Это, кагбе, само собой... :hello:

к тому же не видел пруфа по поводу "почти" 500 млн...

Плохо смотрел. :)

Где я требовал доказательств? Я привёл факт траты Маком 500 млн. в 2009 году. И тебе этот факт не понравился. Но это уже твои проблемы.

От тебя ничего и не требовалось. Так что можешь больше не утруждать себя при ответе на мои посты. Ничего кроме оскорблений и переходов на личности от тебя не увидел.

Если у кого-то будут реальные доводы, то всегда пожалуйста. :)

не вижу там фактов... приведи хотя бы изначальный текст в первоисточнике, а так это чисто статья Лося.

Только возникает вопрос - а чего ж тогда сейчас пишут только о нарушении быков? Если б наши с красными дали подобный повод, мы бы уже об этом прочитали.

Только возникает вопрос - а чего ж тогда сейчас пишут только о нарушении быков? Если б наши с красными дали подобный повод, мы бы уже об этом прочитали.

Хотят сохранить фоту, а быки наоборот? Вполне себе реально :)

так говорят о разделении фоты...

видимо мелкие команды лоббируют свои интересы, а большим пофиг вот они и бушуют.

в первую очередь написали о тех кто выиграл ИМХО.

а вообще где можно узнать сколько потратили Маки , Ферры и Мерсы.остальны может и реально за 100 не зашли.

а данные по бриджам где брать для сравнения резины?

по практикам 2010 абу-даби? сказать на сколько улучшилось сцепление с трассой за это время?

Там день разницы был между бриджами и пирелли,но держак сильно изменился(катались много). Поэтому не вижу разницы кто сидел за рулём-если электроника не выложит результат, то и жопой не почуствуешь. ;)

в первую очередь написали о тех кто выиграл ИМХО.

а вообще где можно узнать сколько потратили Маки , Ферры и Мерсы.остальны может и реально за 100 не зашли.

в Апреле по идее будут представлены финансовые отчеты за этот финансовый год, а там если всплывет новость, то узнаем.

Там день разницы был между бриджами и пирелли,но держак сильно изменился(катались много). Поэтому не вижу разницы кто сидел за рулём-если электроника не выложит результат, то и жопой не почуствуешь. ;)

че ты прицепился к электронике? это и так понятно, но легче сравнивать результаты электроники если у тебя есть точка отсчета.

в Апреле по идее будут представлены финансовые отчеты за этот финансовый год, а там если всплывет новость, то узнаем.

тогда нужно набраться терпения и подождать.возможно именно там ответ почему с бюджетом на этот год вопрос еще открыт.

че ты прицепился к электронике? это и так понятно, но легче сравнивать результаты электроники если у тебя есть точка отсчета.

А вы чё прицепились к пилотам? :D

тогда нужно набраться терпения и подождать.возможно именно там ответ почему с бюджетом на этот год вопрос еще открыт.

Ага.И скандал посреди чемпионата обеспечен. :)

А вы чё прицепились к пилотам? :D

потому, что это тоже важно :D ибо иначе никак я объяснить данного поступка со стороны Макларена кроме как маркетинговыми акциями не могу ;)

вряд-ли всплывет, что-то...

думаю и Феррари и Макларен могли что-то провести через сторонние фирмы типа Макларен групп и Фиат ;)

а если Матешиц не догадался до этого, то ему не быть магнатом газировки...

Да не будет никаких скандалов, это лишь устная договоренность, а на такое, в большом бизнесе ложат все кому не лень и все это прекрасно понимают :)

ну давай попробуем порассуждать логически.если бы проблема с перерасходом была только у РБ , то ФОТА попыталась утвердить

бюджет уже сейчас (в районе скажем тех же 100 лямов) , что бы РБ не сказал "о , а мы уже больше потратили".

а РБ кстати при таких попытках попытались бы сбежать из ФОТА.пока сбежала только ХРТ и скорее всего потому , что проблемы

не у одной команды были. B)

потому, что это тоже важно :D ибо иначе никак я объяснить данного поступка со стороны Макларена кроме как маркетинговыми акциями не могу ;)

Ну вот и объяснил. :) Теперь успокойся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...