Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Когда там презентация? В январе?

Поделиться этим сообщением

вот вот шнсов что поменяют много как получется увидем под конец января!!

Уже жду с нетерпением, хороший подарочек под рождество B)

ну пока это только колекция атрибутики с раскраской что там на призентации узнаем что! хотя не логично делать таку цветовую гамму атрибутики не меняя раскраски болида!

Почему-то у меня предчувствие, что раскраска будет по мотивам машины Хаккинена в ДТМ. Карбон, ну может с каким зеркальным эффектом, хз.

Когда там презентация? В январе?

как обычно скорее всего где то с 25 по 30 января!!

как обычно скорее всего где то с 25 по 30 января!!

И что еще месяц делать? Блин, с каждым годом мне в межсезонье все скучнее и скучнее.

И что еще месяц делать? Блин, с каждым годом мне в межсезонье все скучнее и скучнее.

как дела у тебя с сесией ???

новая колекция от наших https://www.mclarens...rencyPreference на официалки еще нету это пришло тем кто подписовался!!

Болельщики МакЛарена в красных футболках! :bomb: Магнетизм красного цвета налицо однако :D

Болельщики МакЛарена в красных футболках! :bomb: Магнетизм красного цвета налицо однако :D

каких красных футболках??? это рокет ред, фирменный цвет, водафона, который на футболках victory, с 2007 года, нечего не обычного!!!! :)

ПС посмотри на колекции наеная с 2007 года!

Ты только сейчас прозрел? :D

каких красных футболках??? это рокет ред, фирменный цвет, водафона, который на футболках victory, с 2007 года, нечего не обычного!!!! :)

ПС посмотри на колекции наеная с 2007 года!

Хммм, как по мне ваш рокет ред такого насыщенного морковного цвета, а по твоей ссылке цвет футболки кажется стандартного красного цвета. Возможно мне просто кажется - давно, други мне покупали фирменную куртку Скудерийную в Пумовском магазине - так при магазинном освещении, она по их мнению, была именно морковного цвета - я махнул рукой и дрожащим голосом сказал тогда по телефону - берите! :D С ужасом ждал эту "фирменную куртку", морковного цвета.... :bomb: На улице же цвет был именно красным B)

Окончательно меня дезориентировала ММС-ка из магазина ("позирует" случайно пойманный типок biggrin.gif) - вроде красная, а они, морковная, чуть ли не оранжевая...

002izs.jpg

Ты только сейчас прозрел? :D

Вроде команда одевала красное только после побед (на командных фото с кубками)?

Вроде команда одевала красное только после побед (на командных фото с кубками)?

ну так посмотри по ссылке коллекции 11 года как красные футболки называются, обычные будут черными, наверно, вместо серых :)

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10551_-1_45676_45675_45675?langId=-1&storeId=10001&catalogId=10551&krypto=mfvQ4TdDJqPcGAvqxptJJQ%3D%3D&ddkey=https:SetCurrencyPreference

ну так посмотри по ссылке коллекции 11 года как красные футболки называются, обычные будут черными, наверно, вместо серых :)

https://www.mclarens...rencyPreference

Да, Victory T-Shirt B)

Хммм, как по мне ваш рокет ред такого насыщенного морковного цвета, а по твоей ссылке цвет футболки кажется стандартного красного цвета. Возможно мне просто кажется - давно, други мне покупали фирменную куртку Скудерийную в Пумовском магазине - так при магазинном освещении, она по их мнению, была именно морковного цвета - я махнул рукой и дрожащим голосом сказал тогда по телефону - берите! :D С ужасом ждал эту "фирменную куртку", морковного цвета.... :bomb: На улице же цвет был именно красным B)

Ну фото просто не передает ее настоящий цвет, она хоть и не морковная, но оранжевость присуцтвует, с Феррари совсем разные оттенки.

Ну фото просто не передает ее настоящий цвет, она хоть и не морковная, но оранжевость присуцтвует, с Феррари совсем разные оттенки.

кстати когда Водафон был в Феррари у них болиды вроде был поярче...

матовый черный и розово-красный с белыми линиями?

цвета водафона - яркий красный + белый

мерса - серебряный или черный

Новая коллекция не впечатлила. ;) А бейсы так вообще отстойной масти. :D У Вёрджинов остатки спёрли?

Новая коллекция не впечатлила. ;) А бейсы так вообще отстойной масти. :D У Вёрджинов остатки спёрли?

ну еще что то добавится в колекцию, почему сменили цветовую гамму, непойму сам!?

https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10551_-1_45676_45675_45675?langId=-1&storeId=10001&catalogId=10551&krypto=mfvQ4TdDJqPcGAvqxptJJQ%3D%3D&ddkey=https:SetCurrencyPreference

Кепка не впечатлила, однако...

Кепка не впечатлила, однако...

да у Маков уже давно фасон кепок детский какой-то, с вестом мне нравились

главное как говорится, чтоб машинка ехала быстро, а кепка это так, сильного значение не имееет!!

Чёрные? Самые лучшие, как мне кажется, были.

Теперь с ужасом жду презентации, что бы глянуть на раскраску болида. :D

ну еще что то добавится в колекцию, почему сменили цветовую гамму, непойму сам!?

А ты не задумывался, зачем каждый год меняют дизайн футболок (и цвета выездной формы) прославленного английского Манчестер Юнайтед? Атрибутика приносит таким известным клубам большую прибыль, затем и меняют постоянно дизайн, мерчандайзинг рулит B)

Чёрные? Самые лучшие, как мне кажется, были.

Теперь с ужасом жду презентации, что бы глянуть на раскраску болида. :D

Да, а я хочу перемен, надоело зеркало :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...