Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да неее.

Всё просто, Рон прикинул, смысл мотаться на этапы, когда можно сидя в офисе получать столько же. :)

Поделиться этим сообщением

Рон намекал что уйдет строить суперкары как Хем станет Чемпионом. Все четко.

Когда-никогда все куда-то уходят. Вон в Мерсах Росс с будущего сезона тоже больше на базе обитать грозился. Так и Рон. Возможно приелась многолетнее однообразие, захотелось потрудиться на новом поприще.

Да неее.

Всё просто, Рон прикинул, смысл мотаться на этапы, когда можно сидя в офисе получать столько же. :)

Это то как раз больше всего меня смущает. Рон ооочень часто приезжал на ГП. Гонки его страсть. Он долго лет жил ими. А сейчас он явно занимается не тем делом, которым ему хотелось бы. ИМХО!!!!!

Это то как раз больше всего меня смущает. Рон ооочень часто приезжал на ГП. Гонки его страсть. Он долго лет жил ими. А сейчас он явно занимается не тем делом, которым ему хотелось бы. ИМХО!!!!!

Энцо в молодости тоже много куда ездил, а в один прекрасный момент стал только по телевизору гонки смотреть и ждать телефонных звонков с трассы от своих людей.

А ведь его в отсутствии страсти к гонкам тоже не обвинишь. Всякое бывает, я просто не вижу смысла в поисках чёрной кошки. Вот если бы были какие-нибудь предпосылки. :)

Это да. Плюс некоторые моменты заставляют сомневаться в том, что Мартин - "белый и пушистый", как может показаться со стороны.

Мне вообще страшно представить, какой Мартин в гневе. Волк в овечьей шкуре.

"Мягко стелет - жёстко спать" (с)

Вот лучшее из того, что я вспомнил.

Надеюсь, что это действительно так.

Вообще-то именно производством дорожных суперкаров ему и хотелось заниматься. Составить конкуренцию Феррам. И группу компаний он развивал для этого а не только для Ф1.

И вообще, в жизни каждого человека наступает момент, так сказать "перехода на новый уровень". Если конечно человек стремится к чему-нибудь созидательному а не к пенсии. B)

Та Рон мечтал о Макларене как об строителе суперкаров. Чем сейчас Рон и занимается. Порадуемся за человека.

Мне ксатит тоже показалось, что у Уитмарша с Дженсом сложились очень хорошие отношения.

настолько хорошие, что Якобу не сделали выговор и т.д, а тупо убрали приставив Дженсу студента в качестве инженера (после двух гонок в Прю) а Якоб ушёл работать на базу. что-то как-то не знаю чего тут хорошего.

настолько хорошие, что Якобу не сделали выговор и т.д, а тупо убрали приставив Дженсу студента в качестве инженера (после двух гонок в Прю) а Якоб ушёл работать на базу. что-то как-то не знаю чего тут хорошего.

Хорошее тут в том, что теперь гоночные инженеры, и не только, будут слушаться Мартина. B)

а почему не кто не думает что если, бы Дженсу не подошол этот как вы говорите студент, он по своему жеанию не мог его поминять??

Понимая, что после этого поста мне каждый Макофан захочет пробить с ноги, всё равно выскажусь. Ну не верю я в то, что Рон сам передал свои полномочия Уитмаршу и ушёл в производство дорожных авто. НЕ ВЕРЮ! Мне всё равно кажется, что эту перестановку с инициировал другой человек. Не знаю кто. Пусть будет серый кардинал. Я всё понимаю, Мак - это корпорация и там все решения принимаются голосами акционеров итд. Мне всё равно кажется, что методы Рона кого-то не устроили. Я Рона ни в коем случае не фоблю. Мне просто так кажется. Я кончено понимаю, что к истине это не имеет никакого отношения, но я ничего не могу с собой поделать. А теперь можете пинать :)

Хмм...

А я в каком-то смысле тебя поддержу, но с одним очень существенным уточнением:

это не "перестановка" как ты написал, а "повышение" и "новый вызов" для Рона...

А "серый кардинал" - Мансур Ойех как представитель арабских шейхов...

Деньги в Аутомоутив вкладываются немалые, да и кредиты берутся значительные...

Стратегическое будущее МакЛарен - в автоиндустрии, на мой взляд.

Так чтоМансур мог убедить Рона, что необходимо сконцентрироваться на главной задаче.

Как-то так...

а почему не кто не думает что если, бы Дженсу не подошол этот как вы говорите студент, он по своему жеанию не мог его поминять??

это не Хонда, не его команда, кого дали того дали, явно он там был не в положении требовать другого. И говорить: "вы чё охренели я чемпион мира вы чё мне школьника даёте в инженеры" :haha: \\\п.с Зато какой отчёт классный по преддипломной практике: "Как я помогал настраивать машину Дженсону Баттону" :)

А "серый кардинал" - Мансур Ойех как представитель арабских шейхов...

А "серый кардинал" - старый товарищ Рона. У них и акций McLaren было всегда одинаково. :D

незнаю сделают это или нет, но хоть какие-то надежды для Украинских фанов Ф1 :)

Под Киевом построят автодром для Формулы-1

Глава Киевской обладминистрации Анатолий Присяжнюк рассказал о том, что под Киевом будет построена трасса для проведения гонок Формулы-1. Губернатор заявил о том, что под реализацию проекта выделено около 100 гектаров земли, общая смета на строительство трассы составляет около $ 1 млрд. Присяжнюк не сообщил о том, кто будет инвестором, однако рассказал, что уже видел проект, прошедший экспертное согласование в Дании. Специалисты, проводившие оценку проекта, в своё время были задействованы в строительстве автодромов в ОАЭ и Сингапуре.

"Я поставил условие реализовать проект не позже чем за два года”, — цитирует Присяжнюка РИА "Новости”.

1 млрд $? Не многовато ли? Помимо трассы, похоже, кое-кто себе много чего построит. ;)

О, пойду обязательно. Если построят :D

Это весьма сомнительное заявление.

Во-первых немалые денюжки. В киевском бюджете врятли они найдутся(лишние).;)

Госбюджет не даст, это точно, так как все брошено на ЕВРО-2012(да и то депутаты от БЮТ критикуют)

Во-вторых земля, которая "Под Киевом" стоит сейчас больше, чем вся Ф-1 вместе взятая.:P

Ну и в-третьих Присяжнюк не такая уж и величина, чтобы верить его словам. Вспомни, Лужков обещал Москве нечто подобное, но не вышло. А ведь у Лужкова возможности были тысячекратно большие.

Тут хоть бы на старый автодром денег на модернизацию нашли бы.

Это весьма сомнительное заявление.

Во-первых немалые денюжки. В киевском бюджете врятли они найдутся(лишние).;)

Госбюджет не даст, это точно, так как все брошено на ЕВРО-2012(да и то депутаты от БЮТ критикуют)

Во-вторых земля, которая "Под Киевом" стоит сейчас больше, чем вся Ф-1 вместе взятая.:P

Ну и в-третьих Присяжнюк не такая уж и величина, чтобы верить его словам. Вспомни, Лужков обещал Москве нечто подобное, но не вышло. А ведь у Лужкова возможности были тысячекратно большие.

Тут хоть бы на старый автодром денег на модернизацию нашли бы.

ну хоть мож будет надежда что хотя бы к 2016 была у нас формула, это только мои предположение, если в России все пройдет гладко, то думаю наши мильярдеры смогут быть инвесторами в таком дели!!

ПС земля под Киевом оценивается в 4 мильярда долларов ???

почитал эти изминение которые могут прийти в Ф1 в 2013, ну что они хотят сделать, с формулы 1?? опять акцент в быстроте болида, пойдет в сторону мотора!!

ну хоть мож будет надежда что хотя бы к 2016 была у нас формула, это только мои предположение, если в Росси все пройдет гладко, то думаю наши мильярдеры смогут быть инвесторами в таком дели!!

Ну вообще-то спасибо, что хоть кто-то, хоть чисто теоретически, но поднимает этот вопрос. Да и с учетом того, что сынок Януковича любит автоспорт, в длительной перспективе, возможно, что такой проект появится.

Ну вообще-то спасибо, что хоть кто-то, хоть чисто теоретически, но поднимает этот вопрос. Да и с учетом того, что сынок Януковича любит автоспорт в длительной перспективе, возможно, что такой проект появится.

Будем надеятся!! что до наших дойдет, что нужна формула, хотя непопулярен этот вид спорта, и кольцевы гонки, в Украине, нужно братся за развития этого спорта!!!

Ну вообще-то спасибо, что хоть кто-то, хоть чисто теоретически, но поднимает этот вопрос. Да и с учетом того, что сынок Януковича любит автоспорт, в длительной перспективе, возможно, что такой проект появится.

Будем надеятся!! что до наших дойдет, что нужна формула, хотя непопулярен этот вид спорта, и кольцевы гонки, в Украине, нужно братся за развития этого спорта!!!

С учетом того, что гран-при Сочи замутили, дабы использовать построенную инфраструктуру для олимпиады - строительство только трассы сомнительно.

И вообще, проведение гран-при - дело убыточное при расценках Берни. И новые трассы строят государства, которым нужно как-то выпендриться заявить о себе. B)

ну хоть мож будет надежда что хотя бы к 2016 была у нас формула, это только мои предположение, если в России все пройдет гладко, то думаю наши мильярдеры смогут быть инвесторами в таком дели!!

Дык эта. У нас ещё между делом Олимпиада намечается, так что и Украине есть к чему стремиться, кроме Формулы. :D

С учетом того, что гран-при Сочи замутили, дабы использовать построенную инфраструктуру для олимпиады - строительство только трассы сомнительно.

И вообще, проведение гран-при - дело убыточное при расценках Берни. И новые трассы строят государства, которым нужно как-то выпендриться заявить о себе. B)

А если учесть, что Олимпиада будет где-нибудь в феврале, а гонка, пусть даже осенью. То сомневаюсь, что наши смогут, как корейцы за такой срок построить.

Правда уже где-то читал, что какой-то чинуш сказал, что в 14-м году и необязательно гонку проводить. Наивные...

Правда уже где-то читал, что какой-то чинуш сказал, что в 14-м году и необязательно гонку проводить. Наивные...

Да, в контракте оговорена возможность переноса на 2015 год, так как этого может потребовать МОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...