Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

я ж сказал что я незнаю, он это, или не он, просто фото, с обсужение, мп4-26, с форума автоспорта скинул!!!!!

Да я ничего против и не имею. Просто привел свои аргументы против этой автоспортовской версии.

Ты будешь удивлён, но "производство" в Парагоне налажено именно "за стеклом" :haha: Это вам не Феррари какая нибудь. :P

Смотря чего производство. Если дорожных автомобилей - вполне допускаю - эффектно все-таки! Не знаю, правда, насколько эффективно. Не всем, вероятно, нравится работать в аквариуме.

Но чтобы машины Ф1 клепать у всех на виду... :D Не смеши. :P

Может еще чертежи оупенсорсными сделать? :)

Поделиться этим сообщением

Смотрел только что ужасный дешевый третьесортный фильмец. Почему смотрел? Люблю фильмы про огромных водных монстров которые трощят подводные лодки. Причем тут Макларен? В одной из главных ролей мужик похожий на Мартина Уитмарша :lol:

скин! в студию!!! :D

Люди! кто знает? билеты на гран при, сейчас перед началом сезона, дешевле, или так как и ближе к Гран при??7 Сорри за ОФТОП!! :blush:

Теперь можно и футболку сварганить! А то через интернет магазин я не хотел покупать, ибо не известно качество изделия.

если будешь делать футболку, неси сразу в векторе, а то дополнительно сдерут за переделку картинки в вектор.

Смотрел только что ужасный дешевый третьесортный фильмец. Почему смотрел? Люблю фильмы про огромных водных монстров которые трощят подводные лодки. Причем тут Макларен? В одной из главных ролей мужик похожий на Мартина Уитмарша :lol:

скрин! в студию!!! :D

Поддерживаю!

скин! в студию!!! :D

К сожалению полномочия группы не дают мне возможности выложить скрин. Ну разве что группа жаждущих увидеть мужика похожего на Мартина устроит митинг в мою поддержку :lol:

Ну та ладно, шутки шутками, будут завтра фотки. Я еще с утречка гляну, так ли сильно он похож на Мартина что бы выкладывать сюда его фотку :lol:

М-да... Чего только в межсезонье от безделья не привидится... :lol: :lol: :lol:

Ты будешь удивлён, но "производство" в Парагоне налажено именно "за стеклом" :haha: Это вам не Феррари какая нибудь. :P

Хочешь сказать, что в Феррари даже на стекло не раскошелились? :D

Это не может быть Мп4-26. Во-первых до презентации еще очень далеко и аэродинамика (и не только) должна измениться(а фотка от 29.11), т.е. нет смысла делать то, что нигде не будет применяться. Это мог бы быть макет для трубы, но там по-моему не более 60% масштаб и нет необходимости клепать из карбона -- можно хоть из дуба, или чугуния :). А во вторых не бывает таких сказочных идиотов, которые устроят производство машин формулы 1 за стеклом в общественном месте - в музее. :)

Мне вообще кажется что это актеры имитируют бурную деятельность, чтобы посетителям не было скучно. Посетители уйдут - эти рабочие выключат свет, бросят матрицы и разойдутся. :D

возможно первые краш-тесты. ведь перед омологацией шасси должно выдержать несколько подобных процедур. Вот и перестраховываются заранее, чтоб потом не бегать с языком наперевес по МТЦ с криком "шеф, все пропало!". Вообще, обычная процедура перед сезоном. Про аэродинамику верно, но общие очертания и концепция уже останутся неизменными, если что и будут менять то не критично. Все равно проверить монокок под нагрузкой за два месяца до первых тестов уже сам Бог велел.

если будешь делать футболку, неси сразу в векторе, а то дополнительно сдерут за переделку картинки в вектор.

Ок, спасибо, делал уже) так что опыт имеется)

Ок, спасибо, делал уже) так что опыт имеется)

Я бы тоже пару футболочек сделал, поделись опытом. Жду в Скайпе.

Возвращение к роли резервного гонщика в "Макларене" является запасным вариантом продолжения карьеры в Ф-1 для тест-пилота "Пирелли" Педро де ла Росы, утверждает газета AS. По информации издания, нанять 39-летнего испанца в качестве тестера руководство "Макларена" предложил Льюис Хэмилтон.

Сам де ла Роса неоднократно заявлял, что хочет найти место основного пилота.

"Постараюсь, чтобы в следующем сезоне я выступал, но если этого не получится сделать, конец света не наступит. Я спокоен, потому что знаю, что буду делать, если не найду команду", — сказал де ла Роса.

Стоит отметить, что контракт де ла Росы с "Пирелли" истекает 31 декабря.

хорошо бы

Какой же Льюис великодушный. Тем более знания Педро о более новых шинах Пирелли могут помочь.

Какой же Льюис великодушный. Тем более знания Педро о более новых шинах Пирелли могут помочь.

Но Хэм конечно же не из-за этого порекомендовал Педро :D

Я бы тоже пару футболочек сделал, поделись опытом. Жду в Скайпе.

А я хочу шарф сделать. Надо только время выбрать и заняться. А ещё лучше сделать штук 10-15, на днюхи можно дарить, соратникам :)

А я хочу шарф сделать. Надо только время выбрать и заняться. А ещё лучше сделать штук 10-15, на днюхи можно дарить, соратникам :)

У меня с этим проблемы. Все други за Феррари болеют... dry.gif

какие же они после этого друзья?! :D

"Нет у меня больше друзей..." (с) Классика анекдотов.

Тоже мне причина:

- "Ты мне друг?"

- "Друг"

- "Тогда держи от всего сердца шарф с МакЛареном... Сам делал... И только попробуй не носить - обижусь"

:D

Ну судя по тому, как мы вместе смотрим гонки, то не проконает даже такой предлог :D

Ну судя по тому, как мы вместе смотрим гонки, то не проконает даже такой предлог :D

У меня из реальных знакомых всего несколько человек смотрят Ф1, брат болеет за Шумахера и Феррари, второй знакомый болеет за Алонсо, так в зависимости от результатов ГП они названивают каждый раз после гонки, когда Хэм или Баттон побеждает, никогда не звонят ))) Да и про Макларен с ними не поговорить, но что хорошо, хоть оба считают Хэма одним из сильнейших гонщиков.

У меня из реальных знакомых всего несколько человек смотрят Ф1, брат болеет за Шумахера и Феррари, второй знакомый болеет за Алонсо, так в зависимости от результатов ГП они названивают каждый раз после гонки, когда Хэм или Баттон побеждает, никогда не звонят ))) Да и про Макларен с ними не поговорить, но что хорошо, хоть оба считают Хэма одним из сильнейших гонщиков.

тэкс... давайте посчитаем...

друзей болеющих за МакЛарен у меня 11 что-ли... со знакомыми под 25-ть наберется...

тэкс... давайте посчитаем...

друзей болеющих за МакЛарен у меня 11 что-ли... со знакомыми под 25-ть наберется...

вот везёт же, а!

Среди моих знакомых (с кем общаюсь в реале, а не виртуале) Ф1 смотрит человек 5-6 от силы... И то большинство за Феррари и/или Шумахера болеет :(

До сих пор помню как прошлым летом представляла друг другу двух своих дядек: маминого двоюродного брата и мужа маминой двоюродной сестры по другой линии (до того момента они не разу не встречались):

- Дядя Саша, знакомьтесь: это дядя Саша, он болеет за Шумахера. Дядя Саша, знакомьтесь: это дядя Саша, и он тоже болеет за Шумахера. :lol:

Правда отец вот за Макларен болеет B) Но и тут есть проблема: у него интерес к гонкам возникает лишь за 10 минут до старта и заканчивается церемонией награждения. Посему и обсудить все перепитии "цирка на колёсах" можно лишь в эти 2 часа... А если уж учесть, что во время гонки я запираюсь у себя в комнате, напяливаю наушники и начинаю кидаться на всякого, кто посмеет нарушить мой покой (хотя какой там покой :lol:), то и подавно времени на формульные разговоры не остаётся :blush:

я дома Формулу лет 5 не смотрел... наверное все отсюда =))

я дома Формулу лет 5 не смотрел... наверное все отсюда =))

каждый раз, когда я смотрю формулу не дома, это заканчивается мягко говоря биг фэйлом для наших ребят :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...