Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а для простой оперы пойдет?

простой способ без установки расширений Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, и др, работает во всех браузерах.:

1. Создайте новую закладку (для этого щёлкните правой кнопкой мыши в меню закладок или на панели закладок и выберите "Новая закладка"). В поле "Имя" введите "Скачать видео!", а в поле "Адрес" скопируйте следующий код:

Код:

javascript:(function(){var%20s=document.createElement('script');s.src='http://savefrom.net/js/script.php?rnd'+(new%20Date()).getTime()+Math.random();document.body.appendChild(s);})()

2. Переходим на страницу с видео.

3. Нажимаем на закладку, которую добавили в пунке 1. Произойдет переход на страницу, где достаточно нажать на формат файла, который хотите скачать

Поделиться этим сообщением

Мама?

Вот маман:

article-1024776-018401DE00000578-542_468x355.jpg

Вот мачеха:

nicole12_1017955i.jpg

Вот ещё классная фотка:

lewis3_1017927i.jpg

Кто мне скажет, кто вот эта мадам ...??? Здается мне, что кто то из близких людей Хэма, потому что на этих кадрах она была очень расстроена его сходом в Монце (да и раньше я ее видел в наших боксах на финальных гонках 07-ого и 08-ого годов).... Короче я в непонятках... :blink:

Мне чота кажется это жена Мансура.

Похожа?

espanha%2BKathy%2BOjehMansour%2BOjeh%2Band%2BKaren%2BMinier.jpg

ну что, вспомним требования регламента'2011 к машинам:

1. KERS

2. Заправка на всю гонку

3. Шины Pirelli

4. Подвижное заднее крыло?

5. "Классический" диффузор

6. Увеличение веса машины с гонщиком до 640кг

5. На самом деле "двойной диффузор с дополнительными ограничениями". Короче что-то среднее между классическим и двойным.

7. Автоматический воздуховод (типа того что у Мерсов)

Интересно, почему такая странная реакция у Хэма (спер с темы Феттеля)... :spiteful: :D

скорее всего потому что большая часть вражды в наших головах, а совсем не у пилотов

я тоже кстати видел фотки с подиума и удивлися, что у Люська вид искренне довольный.

На самом то деле можно только порадоваться, за них

скорее всего потому что большая часть вражды в наших головах, а совсем не у пилотов

Именно так.

я тоже кстати видел фотки с подиума и удивлися, что у Люська вид искренне довольный.

На самом то деле можно только порадоваться, за них

Ну, Льюис тоже человек, и ничто человеческое, как говорится... Чем Алонсо - трёхкратный, так лучше Феттель - однократный. :-)

5. На самом деле "двойной диффузор с дополнительными ограничениями". Короче что-то среднее между классическим и двойным.

7. Автоматический воздуховод (типа того что у Мерсов)

От в этих дырах Ньюи наскребет по сусеках секунду с круга. Плюс гибкие антикрылья.

Надеемся на наших.

Скажите а Тарви сегодня на бридже гоняет или на пирелли?

Скажите а Тарви сегодня на бридже гоняет или на пирелли?

На Бриджах. Тесты Пирелли позже, но я не помню когда.

И ваще зря наши решили доверить первое знакомсто с резиной Оливеру. Дали бы 2 дня Паффету. ему доверять можно. На крайняк один день Хему и один Дженсу. Но зачем оно новичку?

На Бриджах. Тесты Пирелли позже, но я не помню когда.

И ваще зря наши решили доверить первое знакомсто с резиной Оливеру. Дали бы 2 дня Паффету. ему доверять можно. На крайняк один день Хему и один Дженсу. Но зачем оно новичку?

говорят, что резина совсем другая будет, к началу сезона, и тесты сейчас ни о чем, а деталей на 2011 год по видимому у Мака нет, вот и нету Хэма с Баттоном

Если уж "представьте", то надо бы по всем претендентам пройтись. И представить что было бы хотя бы при отсутствии дурацких ошибок и технических сходов у всех пяти.

Только - неблагодарное занятие. ;)

Но вообще-то ощущение того, что титул нами упущен - не покидает.

пройтись по всем можно, но наша причина схода самая наитупорылейшая, ДИСК, опять долбанный диск, по сути 2 чемпионских титула плюсом мы бы точно выиграли поставляй нам пратнеры нормальные диски.

2 бракованных диска, казалось бы мелочь, а разница между тем трехратный чемпион и однократный.

Отето я понимаю преданность команде. Не то что испанец, то в Рено, то в Макларен, то в Рено, то в Феррари :lol:

Слова отличные, главное потом хвостом не махнуть и не уйти, а то выглядеть будешь не просто как пилот сменивший команду, а как гнусный предатель.

з.ы. но моя мечта - вся карьера люсьена в МкЛ и выход на пенсию не менее чем пятикратным со 100 победами минимум :blush:

Слова отличные, главное потом хвостом не махнуть и не уйти, а то выглядеть будешь не просто как пилот сменивший команду, а как гнусный предатель.

з.ы. но моя мечта - вся карьера люсьена в МкЛ и выход на пенсию не менее чем пятикратным со 100 победами минимум :blush:

согласен с этим))) Но для этого нужно доминирование АЛЯ Михаель. Мне кажется это мало возможно)) Но будем надеяться.

Да забейте вы на это не хватило. Феттеллю вообще под сотню очков не хватило из-за тех.проблем.

ЧМ по праву у РБР. Вряд ли Феттель был лучшим в сезоне, но вот связка РБ6+Феттель, явно заслуживала чемпионства больше любой другой связки "болид+пилот" в этом году.

правда с перевесом в сторону болида :D

Эх, если бы всё было так просто :). А то что вы счастливы - это заметно невооружённым взглядом. Мне это странно. Я бы был недоволен провалом своего гонщика, а не радовался неудаче других. Вообще радоваться неудачам - это мелко, не находишь? Ваших постиг не меньший облом, только проиграли они немного раньше и немного больше, поэтому как-то повода для радости и счастья у вас я не вижу. Странные люди. Представляете ситуацию, чтобы в вашу ветку набежала толпа болельщиков Алонсо и стала постить в стиле - вы проиграли, мы этому так рады и счастливы и тд и тп? Я - нет. Ну да бог вам судья.

ну так именно так и происходит

Регламент вообще утвердили или нет?

x_9ec2afc4.jpg

На наших любо смотреть:D

x_5c2c34f8.jpg

x_4a95f893.jpg

x_dfe347b8.jpg

Эти парни не будут ругаться, даже если боряться за Чемпионство. Ляпота, сильнейший состав 2010 года. К этому составу еще и хотя бы второй по силе болид...

ну так именно так и происходит

Так всегда бывает. Даже супербизоны ничего не могут сделать против самовозов Рено. :haha:

Мне чота кажется это жена Мансура.

Похожа?

Кстати да, если бы еще не очки на этой фотке для полной идентификации, но всеравно вроде она...

http://www.youtube.com/watch?v=Z4Gx4ULJKtM

Странно, такие искренние переживания за Льюиса (где то с 50-й сек), что я тоже сначала думал, что это его мачеха...

в наступающем сезоне, более прочего меня беспокоет регулируемое заднее антикрыло, и то как оно должно применятся

насколько я помню был разговор о том, что в защите его нельзя врубать, а для атаки можно юзать если разница менее одной секунды.

ОЧЕНЬ много вопросов, лично у меня, что будет происходить при паровозике? Товарищи посредине смогут его юзать? Если да, то его можно получается будет пользовать для обороны, а если нельзя, то почему тем кто в середине должно быть труднее обгонять чем замыкающему паровозика?

Тем временем Терви на МП4-25 едет в квалификационном темпе Лотусов. Надеюсь что во второй сесии время будет улучшено.

1. Д. Риккиардо ("Ред Булл") — 1:40.813 (46 кругов).

2. П. ди Реста ("Форс Индия") +1.933 (28).

3. О. Тёрви ("Макларен") +2.130 (47).

4. С. Бёрд ("Мерседес") +2.398 (38).

5. Ж.-Э. Вернь ("Торо Россо") +2.589 (42).

6. Э. Гутьеррес ("Заубер") +2.607 (37).

7. М. Алёшин ("Рено") +2.858 (39).

8. Ж. Бьянки ("Феррари") +3.091 (28).

9. Д. Стоунман ("Уильямс") +3.248 (30).

10. А. да Коста ("Форс Индия") +3.901 (20).

11. П. Мальдонадо ("Хиспания") +5.475 (59).

12. Р. Гонсалес ("Лотус") +6.107 (48).

13. Р. Харьянто ("Вёрджин") +8.636 (21).

К этому составу еще и хотя бы второй по силе болид...

Фантастика, все признают что лучший болид у Быков а второй по силе назвать не могут. Ферры говорят что у Маков, Маки говрят что у Ферр. Может у Рено? :)

Фантастика, все признают что лучший болид у Быков а второй по силе назвать не могут. Ферры говорят что у Маков, Маки говрят что у Ферр. Может у Рено? :)

Так позиции менялись. И Феррари рулила в Хокке и Сингапуре. И Мак в Венгрии и Монако сливал даже Рено. Тут надо подумать, со справочника Потолок такие заявы делать нельзя.

Странные люди. Представляете ситуацию, чтобы в вашу ветку набежала толпа болельщиков Алонсо и стала постить в стиле - вы проиграли, мы этому так рады и счастливы и тд и тп? Я - нет. Ну да бог вам судья.

:D У нас тут с воображением туго. Всего лишь неделю назад Лью соскользнул с трассы перед Алонсо. И пошла вакханалия приговоров и нравоучений. Причём здесь бог. Судьи были другие и числом не один.:D

Плохому танцору и .... мешают. Кто же виноват, что у Хэма сдают нервишки от того, что его прессует Бизон? И как бы ты ни оправдывался находясь в розовых очках, эти обгоны над Хэмом навсегда останутся в истории ф-1!! bye.gif
p.s. Ну что, насладился борьбой Ала и Хэма? Я нет, опять фигня вышла.
Бла,бла. Конечно, конечно. Не забудь иконку Хэма протереть перед сном. Гуд Бай bye.gif ( Ваши минусы доставляют огромное удовольствие - ведь весь мир видит ваши розовые очки и бессилие от правды)
Абсолютно одинаковая скорость.

Хем исключительно на своих ошибках потерял 15 (может 12) очков в Монце, 12 в Сингапуре, 7 в Корее и 3 в Бразилии. Прибавь ему сейчас эти 34-37 очков - он бы с комфортным отрывом лидировал в чемпионате и практически гарантированно брал титул. И вы все как один кричали бы о супер-прогрессе Макларена, о отм какой отличный болид и всё такое. А сейчас вы просто сваливаете на команду неудачи вашего главного пилота. Надо признать, что такое отставание и такие призрачные шансы - это только личная вина Льюиса, но никак не команды.

+много.

Помоему у Хеми сломался стерженек, даже в 2009 то эпическое ведро он рулил позадиристей, чем мп26 после фейлов Монцы и Сингапура. Ошибка в Бразилии , когда Алонсо его прошел, паровоз за Халком, все это на Хема не похоже +к этому пропуск Росберга и Алонсо в Корее. Наверне межсезонье ему поможет немного развеется, чувствуется в нем какаято усталость и неуверенность

Так что, уважаемый коллега, несите своё горе с достоинством. Бог не Ерошка, видит немножко. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...