Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну, это вполне логичное развитие событий. Победил McLarenF1, победит и MP4-12C. :good:

Поделиться этим сообщением

Мне всегда были интересны люди, которые рассуждают и спорят о качестве автомобилей такого уровня, за рулем которых они даже не сидели, и вряд ли даже когда увидят их своими глазами, а не на экране монитора... ;)

Я Вам Кларксона привел в пример, который вопит, дословно:

"Oh my GOD,This is incredible.....What an ashtonishing car!!!"

ПыСы - и к чему твой переход на личности - ездил не ездил, смотри ролик и получай удовольствие! :D

Не ну конечно проще было, прочитав "соседскую" новость о будущих выступлениях в Лемане, начать самоутверждаться фотками будущих наших противников и роликами с ТопГира про абсолютно чуждую нам "Италию 458"...

Мне всегда были интересны люди, которые рассуждают и спорят о качестве автомобилей такого уровня, за рулем которых они даже не сидели, и вряд ли даже когда увидят их своими глазами, а не на экране монитора... ;)

Видел я эту Феррари в живую

c13cd0f3cf5d08e6708181550bae0d7d.jpeg

Ламборгини по-интереснее будет

42983ff022c97c4e5c2e0710160592a3.jpeg

Хотяяя...

4af687b26dbbd4a02db2feb1550a11df.jpeg

:D

Не ну конечно проще было, прочитав "соседскую" новость о будущих выступлениях в Лемане, начать самоутверждаться фотками будущих наших противников и роликами с ТопГира про абсолютно чуждую нам "Италию 458"...

Ну почему же чуждую - я вступил в дискуссию именно потому, что было написано о совместных Ле-Мановских выступлениях как раз с Феррари ;)

Я Вам Кларксона привел в пример, который вопит, дословно:

может ты его мало смотрел, он он так вопит на каждом втором спорткаре.

вот к примеру наш древний F1 против вашего Энцо (который на доске топгира отазался выше хваленой 458 Италии)

http://www.youtube.com/watch?v=dBV0OMhWNX8&feature=related

ни и раз ты так любишь топ-гир

то смотри и слушай:

http://www.dailymotion.com/video/x6cvfl_mclaren-f1-627hp-worlds-fastest-str_auto

McLarenF-1 для нас - большельщиков Мака сделал больше, чем любой из другой команды.

Это автоматически даёт право хамить и оскорблять? Хотя... Что вам ещё остаётся... :)

:bye:

может ты его мало смотрел, он он так вопит на каждом втором спорткаре.

вот к примеру наш древний F1 против вашего Энцо (который на доске топгира отазался выше хваленой 458 Италии)

Блин, не сравнивай несравнимое, то бишь миллионный $, штучный Энцо с серийной (в масштабах Феррари естесс-но) двухсоттысячной $ Италией! Тут имеется в виду колоссальный технический прогресс Феррари в конструировании машин - Италия с ценой в разы меньше, едет аналогично культовому Энцо!

За сим раскланиваюсь, прошу прощения за офф-топ, Ваш оранжевый это тоже спортивная машина, удачи! :play_auto:

За сим раскланиваюсь, прошу прощения за офф-топ, Ваш оранжевый это тоже спортивная машина, удачи! :play_auto:

Класс, как бы сделал нам одолжение, назвав "наш оранжевый" тоже спорт каром, как и несравненная Италия 458 и спетлял в неизвестность.... :D Ну хоть за ваш АбуДабийский супер-магазин нас не просвещал и на том спасибо... ;) :bye:

Блин, не сравнивай несравнимое, то бишь миллионный $, штучный Энцо с серийной (в масштабах Феррари естесс-но) двухсоттысячной $ Италией! Тут имеется в виду колоссальный технический прогресс Феррари в конструировании машин - Италия с ценой в разы меньше, едет аналогично культовому Энцо!

я тебе в ролике вполне сравнимое привел.

ваш штучный миллионный Энцо против нашего древнего, но тоже штучного миллионного Ф1.

вот тебе с другого ракурса:

http://www.youtube.com/watch?v=2rRg1OdqGlk&feature=related

ощути колоссальный технический прогресс Феррари в конструировании машин ;)

Класс, как бы сделал нам одолжение, назвав "наш оранжевый" тоже спорт каром, как и несравненная Италия 458 и спетлял в неизвестность.... :D Ну хоть за ваш АбуДабийский супер-магазин нас не просвещал и на том спасибо... ;) :bye:

Ба! Вижу, что Вы и без нас про него знаете.:) И да, ты прав, магазин этот феррарийный действительно супер! :hello:

ощути колоссальный технический прогресс Феррари в конструировании машин ;)

Я бы с радостью, но черт подери, это на телефон снимали? :lol:

Ба! Вижу, что Вы и без нас про него знаете.:) И да, ты прав, магазин этот феррарийный действительно супер! :hello:

Ну так кто на что учился, кто технологические центры для себя выстраивает, а кто магазины для бедных арабов...

"Торговля - двигатель прогресса"(с) так сказать... ;)

Я бы с радостью, но черт подери, это на телефон снимали? :lol:

скорость Феррари зависит от того, на что ее снимают? а без камер она вообще тронуться наверно не может :lol:

Ну так кто на что учился, кто технологические центры выстраивает, а кто магазины для бедных арабов...

"Торговля - двигатель прогресса"(с) так сказать... ;)

Да, арабы Ваши, бахрейнские действительно беднее наших, ОАЭшных ;)

скорость Феррари зависит от того, на что ее снимают? а без камер она вообще тронуться наверно не может :lol:

Это свидетельствует как об аматорстве и дилетантстве снимавшего так и наверняка о профессионализме гонСЧегов на этих покатушках - Черный и Белый Стиг, как минимум :D

Это свидетельствует как об аматорстве и дилетантстве снимавшего так и наверняка о профессионализме гонСЧегов на этих покатушках - Черный и Белый Стиг, как минимум :D

причем на Феррари сидел более быстрый гонщег, и то угнаться не смог :P

а о чем свидетельствует рекорд скорости 20 века в 391 км/ч для серийных машин?

Дело не в арабах, а в том какая мне видится разница между двумя нашими командами... Если одни всегда ассоциируются в первую очередь, как гоночная команда, то другие ИМХО свою славу заслужили торговлей машинок для высших слоев населения, и любому прохожему, которому скажешь слово "Феррари" прийдет в голову скорее образ какого нибудь красненького суперкара, а не гоночной команды, которая учавствует в гонках чуть ли не с момента их основания...

Вот за что мне Макларен и симпатичен, так это за то, что за всю свою историю он был больше командой гонок и инженеров, а не командой торгашей суперкарами...

Да, во втором Персьюте (эх, детство-детство :)) Мак самая козырная тачка B)

Дело не в арабах, а в том какая мне видится разница между двумя нашими командами... Если одни всегда ассоциируются в первую очередь, как гоночная команда, то другие ИМХО свою славу заслужили торговлей машинок для высших слоев населения, и любому прохожему, которому скажешь слово "Феррари" прийдет в голову скорее образ какого нибудь красненького суперкара, а не гоночной команды, которая учавствует в гонках чуть ли не с момента их основания...

Вот за что мне Макларен и симпатичен, так это тем, что за всю свою историю он был больше командой гонок и инженеров, а не командой торгашей суперкарами...

Сразу видно, что ты не в теме - Старик Энцо начал торговать машинами только для того, что бы участвовать в гонках ;)

И встречный вопрос - зачем такая-растакая гоночная империя МакЛарена начинает серийное производство дорогих спорткаров, а? Не потому, что нужны денюжки, что бы ганяЦЦа? :D

А у каких арабов боллсы крепче и больше? Не щупал? :D

Вот за что мне Макларен и симпатичен, так это за то, что за всю свою историю он был больше командой гонок и инженеров, а не командой торгашей суперкарами...

Ну справедливости ради, всё же стоит отметить, что сначала это была гоночная команда, которая гонялась сначала на машинах Альфа-Ромео, был период даже когда использовали разработки Лянчи. Это потом уже, когда был разорваны отношения между Феррари и Фиатом, Энцо начал заниматься собственными разработками. :)

Сразу видно, что ты не в теме - Старик Энцо начал торговать машинами только для того, что бы участвовать в гонках ;)

И встречный вопрос - зачем такая-растакая гоночная империя МакЛарена начинает серийное производство дорогих спорткаров, а? Не потому, что нужны денюжки, что бы ганяЦЦа? :D

Ой во только не надо "учить истории", речь была о тем с чем ассоциируется та или иная команда и ты это прекрасно понимаешь... Повторюсь еще раз, что ИМХО вся эта слава Феррари, это больше заслуга продаж автомобилей, а не участия в гонках Ф1...

А у каких арабов боллсы крепче и больше? Не щупал? :D

Болсы щупать это по вашей части - в юморе найдешь фоту ;)

О том, что БМВ делает отличные двигатели.

Вот за что мне Макларен и симпатичен, так это тем, что за всю свою историю он был больше командой гонок и инженеров, а не командой торгашей суперкарами...

На самом деле, несмотря на то, что гонщик за которого я болею сейчас выступает за Феррари, симпатий к этой команде у меня всегда было меньше, чем к Маку. Однако, не могу не отметить совершенное расхождение цитируемого поста с реальностью. За всю историю Феррари внесли такой вклад в развитие гонок, который и не снился Макларену. И начиналась Феррари как чисто гоночная команда, выступали поначалу на Альфа-Ромео. Макларен тоже начинался как гоночная команда, однако потом последовал спад, и не миновать бы этой команде судьбы Тирелла и Лотуса (в лучшем случае), если бы Рон не превратил её в корпорацию торгашей. Учи историю, как говорится. Чисто гоночная команда сейчас, сохранившаяся от старых времён, - это Вильямс. Они единственные, кому пока удаётся хоть как-то удерживаться на плаву, не превратившись в корпорацию торгашей, да и то загибаются уже. Я понимаю желание идеализировать обьект поклонения, но иногда доходит просто до смешного. Макларен выжил только благодаря торгашеским качествам Рона, за что ему, безусловно, честь и хвала, но вот романтикой тут и близко не пахнет.

PS Пока писал, уже ответили в принципе то же самое

Ой во только не надо "учить истории", речь была о тем с чем ассоциируется та или иная команда и ты это прекрасно понимаешь... Повторюсь еще раз, что ИМХО вся эта слава Феррари, это больше заслуга продаж автомобилей, а не участия в гонках Ф1...

мдээээ.... :blink: ИМХО Баттон тогда тоже выиграл в прошлом году только благодаря своему исключительному таланту и вопреки машине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...