Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Во первых это Алонсо (Сантарнед) потом это Феры (тот же Сантанред)ну выступят они на новом двигателе, ну получать штраф, который им на карманные расходы, и все, самый честный гражданин сингапура скорчит рожу и скажет как так, я же выступал на старых. Феры раздуться дикими извещения, что его не предупредили и все, сходов у него не будет, но в Бра их можно и нужно рвать, хотя я смотреть не буду (порвут то нас) ;)

Не поминай банк в суе- тем более едет не он, а Ал! :lol:

Поделиться этим сообщением

да в прошлом году все нормально еще было и тем более в 2008, первый раз такой эмо плач видел

В прошлом году не было тех пилотов, о ком я говорил, а эмо плачь был наверно, из-за принятия баночки газировки перед гонкой :)

Себ...  мм, не понял я тебя.

В прошлом году Дженс, имея самовоз первую половину сезона выжал из такой вот прухи так, что максимальнее и не бывает - хватило для титула ЛЗ. Потом соперники начали семимильными шагами подтягиваться, а Браун валиться, но Дженс не впал в панику, а доезжал в нужные ему очки. Да и победа была, хотя машинка была уже не ах.

В этом году Феттель, имея самовоз на руках, который не падает с течением сезона, а наоборот, набирает обороты (удачное вредрение "дудки", совершенствование ВД и т.д.), обожание руководства команды - тем не менее за две гонки до конца чемпа не в отрыве, как Баттон в прошлом году, а всего лишь 4-й. И чем он тогда лучше Дженса?

Вован, молоток! Так их надо.

Ну куда нам, только вот красным скорее всего в Бра не угнаться за быками, да и за нами надеюсь, так что посмотрим, трассы нам подходят вроде почти идеально, если все сложиться - то будет красиво, хотя и не выиграем уже увы...

Ты откуда такую статистику нарыл? :good:

По первому месту Марка и четвертому- Себа в 2009? B)

Посмотри три предыдущих года! :D

Сало - наш чувак. :-)

http://www.f1news.ru/news/f1-61552.html

Феттель - понятно, ехал первый, не хотел рисковать очередным epic fail-ом

Веббер - под давлением, выбирает синицу в руках

Алонсо - странный тип, вот ему то уж точно не было чего терять, а он... . Есть только одно предположение - он не верил в свои шансы на титул, и хотел закончить чемпионат выше Хема и Мака. Давняя обида?

Кубица - тоже странный тип, он же был за пределами первой 10-ки!!! Наверное чувствовал что Рено не едет в дождь, и не хотел позорится, чтобы потом не тыкали на него пальцами что вот типа корова на льду.

Знаешь, если Баттону дать полностью устраивающую его машину, сравнение будет не в пользу поляка однозначно. Кубица уже умудрился проиграть Венгрию Петрову. При чем Виталий пока ещё далеко не мастер ф1.

Я уже говорил- Хэм убийца чемпионов! B) Никто с ним поедет лучше- только хуже! B)

Кого он выпустил вперед? Никого! И это за счет его талантов? B) Сомневаюсь- что Дженсон намного хуже его! B)

Ну Хэм - Сенна, а Ал кто? Прост так не плакал и напарников не нагибал, выиграл для Макларен 3 титула и только потом поссорился с Деннисом.

Кого и как нагнул Ал- Сингапур с кем знаешь, Германия с Массой? B) :haha:

Ал-сильнейший пилот- жаль, что ты этого никогда не признаешь! :blink:

Я уже говорил- Хэм убийца чемпионов! B) Никто с ним поедет лучше- только хуже! B)

Кого он выпустил вперед? Никого! И это за счет его талантов? B) Сомневаюсь- что Дженсон намного хуже его! B)

а кто говорит что дженс хуже хэма,? просто это вы говорите что Алонсо просто незнаю гонщик гонщиков, или вы это не говорите!!!!!? субективности нету, да алонсо один с лучших гонщиков но не лучший, а лучший это Сенна был, вот это гонщик самый самый!

Чемпионы едут на своем уровне, только вот Хэм едет быстреее их, правильно говоришь Хэм убийца, Ал всю карьеру будет от него шарахаться, надеюсь Хэм в Бразилии попрет на Него и Марка, а тем не куда будет деваться, кроме как уступить, в общем жду шикарную Бразилию, надеюсь, Дженс и Хэм нам доставят :D

Кого и как нагнул Ал- Сингапур с кем знаешь, Германия с Массой? B) :haha:

Ал-сильнейший пилот- жаль, что ты этого никогда не признаешь! :blink:

а понял льюис ему и в подметки не годиться так???

Дык, Женсон и в этом топ-пилот и в следующем будет и Марк аналогично - эти дядьки выигрывают гонки и ездиют за лучшие команды, формально, чем не топы?

Может потому что есть пилоты потопее? ;)

Может потому что есть пилоты потопее? ;)

Как минимум двое - Ал и Хэм ;)

После гонки прошло пару дней и отношение к ней начинает меняться. Начинает меняться отношению к самой формуле-1. Возникает вопрос. А куда она катится? Гонщики боятся прямой борьбы. Всячески стараются обезопасить себя от того, чтобы не дай бог их кто не обогнал. Чтобы не дай бог вылететь. Смотреть на Марка показывающего Майландеру на мокрые обочины было, мягко говоря, противно.

Донингтон-93. Фудзи-07. Многие видели и ситуация там была по-хлеще. Но тем не менее не было такого нытья перед гонкой. Разочаровали многие. Формула стала слишком политкорректной, все разговоры о том, что это не институт благородных девиц, кажутся самым настоящим лицемерием. Да чего там? Прикрываясь борьбой за безопасность делают всё, что судьба титула решалась не на трассе в борьбе.

Я видел гонки 2000-х годов, пересмотрел гонки 90-х. Болельщики Макларена избалованы прорывами Мики, Кими, а теперь и Льюис. Им тяжело принять такую формулу. Но к сожалению и для нас и для команды, если хотим брать чемпионаты нужно становиться такими же политкоректными бухгалтерами.

Феррари ясно дала понять, каким образом будет выстраиваться её работа в ближайшие годы(Быки, если хотят сохранить своего “золотого” мальчика, придут к тому же). Если кто-то надеется, что Масса навяжет борьбу Алонсо в 2011 году, боюсь будет разочарован. Его карьера закончена. Теперь лишь можно попытаться превзойти достижения соотечественника. И как бы нам не хотелось, но идеальный состав в этом случае сильный быстрый гонщик и опытный быстрый, готовый пожертвовать своей гонкой второй пилот.

Но такую формулу смотреть не очень охота…

Что касаемо распиаренного гонщика, то тут всё не так просто. Хэмилтон слишком выбивается из этой серой массы. кто видел его первую пресс-конференцию не забудет этого никогда. Именно там он начал набирать себе поклонников. Уж слишком не по принятым шаблонам он бросил вызов Фелипе(Я тебя сделаю, слышишь(с)). Видя серость и неспособность к подобному не  шаблонному поведению от своих любимцев и возникает у их "болельщиков" такая ерунда, как попытка найти всякую мелочь и назвать это распиареностью. Жалко смотрится...

Согласен- гонку "обрезают"  и она во многом становится "гонкой корректности, с соблюдением правил"- вместо арены борьбы!  :blink:

Мне понравился Сингапур- там поступили со всеми по-человечески!  :)

Но ехать и думать-накажут или нет-это моветон!  :lol:

По поводу последнего- я не против титула Хэма- но в не в этом сезоне?  :good:

Он достоен, очень даже- но эта его невезуха говорит нет!  :blink:

Алонсо баловень судьбы, ему всегда везет, даже в 2007 ему везло и везло, но он поддался эмоциям и сам отказался от титула, который шел к нему в руки не смотря на все превратности судьбы.

Стартуй он даже вторым в Венгрии и приедь вторым был бы ститулом

А ты завидуешь его везухе?   :blink: 

ну смотри я привел с игры сам попробуй такие настройки и скажи как ты??

Как ты думаешь: команды настройки на гонку тоже будут искать в этой игре? Или всё же на своих современных симуляторах? ;)

У Хэма еще есть много ошибок, которые не стоили ему очков, хотя должны были - обгон СК, вылет в Спа на мандраже, + кучка мелких безобразий: езда по зоне боксов, выпихивание Веббера с трассы в Китае (в регламенте есть спец. пункт), троекратное перекрещивание траектории перед Петровым, полученный сознательным нарушением регламента о топливе поул в Канаде.

Это не ошибки, а хитрожопость, и если она не нарушает регламент, хоть и находится на грани, то такое нужно только ценить. Так что завидуйте, и спасибо за комплименты Хему ;)

+ в аварии в Сингапуре большая доля его вины, в Австралии - поменьше, но тоже есть. Но это я в пункт 5. вычитаю - "отсутствие гонщецкой мудрости"

Сингапур - такая же вина как и у девушки, которая возвращалась домой через темный парк и ее там изнасиловали.

Австралия - тут ты наверное уже лишние грибы съел

"гонщецкая мудрость" - это наверное ехать позади соперников, и надеяться на их проблемы, или на тактику, требовать по радио чтобы наказали соперника, требовать по радио чтобы не начинали / остановили гонку если это будет выгодно для результата.

Да плевать на его личные качества. Не плевать на облик Ф1, Феррари с подачки ФИА снова возвела в идолы командную тактику. Если бы РБ и Макларен с самого начала использовали КТ, у нас была бы заруба всего 3-х пилотов. Т.е. изначально перед стартом чемпионата, берем 4 топ команды, отсеиваим вторых номеров, всё, выиграет чемп кто-то из 4-ки. Не исключено, что в следующем году КТ будет применять не только Феррари, иначе по другому их не одолеть. И это печально, так не должно быть.

Если Ал выиграет чемп с перевесом не больше 7 очков, он так и останется навсегда обязан своему вторикелле.

Согласен! :)

И даже в этом сезоне, пока Масса в Германии официально не сделали 2 номером, Алонсо только и делал, что ошибался, но затем начиная с Германиии наконец-то поехал, видимо Алонсо способен выдавать максимальный результат, только тогда, когда знает, что его напарник 2 номер.

Ты думаешь это его стимулирует! :D

Как ты думаешь: команды настройки на гонку тоже будут искать в этой игре? Или всё же на своих современных симуляторах? ;)

не ну сравнения не умесны я просто привел пример с игрой вот и все

А если выиграет с перевесом более чем в 7 очков, тогда смысл был забирать победу у Массы?

Интересная ситуация- если Феррари поедут в Бразилии- то Ал может Массе свой должок вернуть- если будет лучше! :)

Вызовите человеку врача.

Бесполезно, такое не лечится :( B)

Скажи мне пожалуйста, а почему это Феррари будет медлена в Бразилии? Ей как раз очень подходили трассы с сочетанием прямых и медленных повортов...

Не грузись! Это так- с не того плеча! :blink:

Бразилия будет у Феррари- и с Быком ли или с Маком! :)

Не понял?:blink:

Двиг  у всех на ладан дышит кроме Рено! :)

а кто говорит что дженс хуже хэма,? просто это вы говорите что Алонсо просто незнаю гонщик гонщиков, или вы это не говорите!!!!!? субективности нету, да алонсо один с лучших гонщиков но не лучший, а лучший это Сенна был, вот это гонщик самый самый!

Я говорю-сейчас и не сравниваю ни с Сенной ни с Простом! :)

Алонсо- сейчас лучший гонщик в формуле 1! :)

Вот мое заявление! :)

Жаль что промазал по Алонсе :)

хотелось бы написать, что так нельзя, это честный спорт и тд, но в душе я все равно тоже растроен :(

Вот Веба ни разу не люблю, но в данной ситуации не склонен его обвинять.

Нечем ему тормозить было. Там одно колесо осталось у него на мокрой трассе - остальные вывешены были. Он на днище ехал.

90660944.th.jpg

а понял льюис ему и в подметки не годиться так???

Нет! Хэм- второй после Ала(по моему мнению, причем прогрессирующий пилот).

Объясню: Феттель хоть и молодой- но у него идет регресс-почему:его подробности! :blush:

АбуДаби... Парк Ferrari... У кого-то ещё сомнения кого Берни хочет видеть чемпионом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...