Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А это и есть Ж. Реализовать потенциал хорошего болида - это тоже умение. И мы неудовлетворительно воспользовались ситуацией.

НЕ, когда они лажали - мы пользовались, когда перестали - сами начали лажать :(

Поделиться этим сообщением

Как бы ситауция, что была с Кими не повторилась.

Долго ведь финн терпел. Но устал от постоянных поломок.

Вот и Льюису может надоесть постоянно на себе тащить. Одно дело когда ты отдаешь и получаешь отдачу.

Другое дело когда отдачи должной нет.

Хочешь быть глобальным брендом, суперзвездой? Придется тащить столько, сколько надо.

Он чего не доехал то, "потому что у него велосипеда не было", а с хорошей машиной он доезжать начнёт, т.к. ответственность другая будет и цели другие :)

Не начнёт. Не может аккуратно спокойно доезжать до финиша на корче, постоянно попадая в аварии, не сможет и на норм. болиде.

Ну приколисты, решили подсчитать сколько и за что судьба Хэму должна))). И какая единица измерения: Кг, См, ЛЗ? )))

Предлагаю считать в песцах! :lol:

А Глок тут причем? Или ты один из тех которые не знают, что заедь Глок на пит, или не заедь, Хем бы все равно его обошел? Точнее Хем его и так обошел. Заедь Глок на пит вместе со всеми, он бы и впереди Хема не выехал бы :lol:

Та мне пофигу и на Глока и на 2008-й, просто про Труля пояснили ;)

Предлагаю считать в песцах! :lol:

Для меня это новая и непонятная единица измерения. Но на последних страницах насчитал 5. Это мало или много? ))).

А вообще по песцам Сюда ))).

Твоя катастрофа никак не скажется на нашей радости и нашем триумфе!  :good:   :lol:  

Желать другому такого- не уважать своего пилота- не понимать что этому пилоту- если он стал  чемпионом(кто бы это ни был) пришлось сделать, что бы стать чемпионом!  :lol:

А я ничего никому не желаю.Я просто хочу что-бы чемпом стал другой пилот,только не Алонсо.Человек которого тянут за уши,нагибают нагло напарника у всех на глазах,и просто не заслужено дарят победу и 7 очков,по моему просто не заслуживает чемпионства.Как и Масса в 2008,но там всё же справедливость восторжествовала.

Желать другому такого- не уважать своего пилота

Тока вот такой бред писать не надо.

Сутиль был бы хорош, если б доехал до финиша. А атаковать "на авось" особого таланта не нужно.

А какая разница,приползти на последнем месте,или атокавать и не приехать вообще.Думаю Дженс на долго не задержится в маке с такими резалтами и дальше.

А сколько раз ранее этот двигатель привозил его на подиум, в том числе и на верхнюю ступеньку?

Ты меня спрашиваешь?Та мне пофиг,пусть хоть каждую гонку горят.Я про смешную ситуацию. ;)

А какая разница,приползти на последнем месте,или атокавать и не приехать вообще.Думаю Дженс на долго не задержится в маке с такими резалтами и дальше.

Странно, но почему-то тоже так кажется, и вне зависимости от результатов. Imho Дженс не производит впечатления того, кто один раз попав на вершину, будет стремится туда неоднократно (типа МШ, скорее как КР, потеря мотивации и всё такое :) ), да и не мальчик уже по возрасту. Но свой 3-х летний контракт он наверное отработает до конца. Так что придётся потерпеть :D

Хотя если вдруг Хэм решит слинять из Мака, то ДБ в качестве британского пилота, британской же команды будет для британских же спонсоров вполне интересен, а за не имением других б.м. знаковых британских гонщиков, ДБ может и задержаться в команде чуть больше 3-х лет :)

Хотя если вдруг Хэм решит слинять из Мака, то ДБ в качестве британского пилота, британской же команды будет для британских же спонсоров вполне интересен, а за не имением других б.м. знаковых британских гонщиков, ДБ может и задержаться в команде чуть больше 3-х лет :)

Откуда вообще мысли, что Хэм может слинять? Хоть какие-то предпосылки есть? Скорее 10 раз Феттель уйдёт из РБР, чем Хэм из Мака.

Откуда вообще мысли, что Хэм может слинять? Хоть какие-то предпосылки есть? Скорее 10 раз Феттель уйдёт из РБР, чем Хэм из Мака.

Феттель уйдёт из РБР, но не 10, а один раз и навсегда. Про Хэма стандартные газетные бредни, но и полностью отвергать их нельзя. Кими то ушёл, хотя Рон в нём вроде души не чаял. В этом мире всё решает бабло, и вряд ли можно будет сохранить Хэма, если Ферры или Мерс предложат ему контракт с большим количеством нулей, а Макам предоставится возможность на этом заработать.

Провальный сезон, какие-нибудь нескладухи с руководством и может вполне слинять.

Феттель уйдёт из РБР, но не 10, а один раз и навсегда. Про Хэма стандартные газетные бредни, но и полностью отвергать их нельзя. Кими то ушёл, хотя Рон в нём вроде души не чаял. В этом мире всё решает бабло, и вряд ли можно будет сохранить Хэма, если Ферры или Мерс предложат ему контракт с большим количеством нулей, а Макам предоставится возможность на этом заработать.

Газеты - фигня. Кими не растили, как Хэма в Маке, так что сравнивать их нельзя. Да и сдаётся мне, что Мак - команда, предпочитающая сильных гонщиков, нежели большое кол-во нулей. Да и с этим у них порядок.

Провальный сезон, какие-нибудь нескладухи с руководством и может вполне слинять.

У Хэма есть голова на плечах, чтобы понять: "переезд - это два пожара". Со своим руководством споры решить проще, чем с чужим. Да и пример с Алом у него ой как на виду. Из топ-команды уходить - последнее дело, если это не команда-одногодка, как Браун ГП.

Странно, но почему-то тоже так кажется, и вне зависимости от результатов. Imho Дженс не производит впечатления того, кто один раз попав на вершину, будет стремится туда неоднократно (типа МШ, скорее как КР, потеря мотивации и всё такое :) ), да и не мальчик уже по возрасту. Но свой 3-х летний контракт он наверное отработает до конца. Так что придётся потерпеть :D

Я думаю, Дженс очень неплохо выступил в этом сезоне, и не сильно отстаёт от напарника.

А минус столько секунд с круга списывать на пилота - неправильно. Видимо, что-то снастройками. Не хочется верить, что в Маке "забили" на болид Дженса, может просто так получилось. :search:

Нормально вообще гонка прошла. Шансы на оба титула остаются.

А ведь Корея вроде больше Быкам подходила!

Газеты - фигня. Кими не растили, как Хэма в Маке, так что сравнивать их нельзя. Да и сдаётся мне, что Мак - команда, предпочитающая сильных гонщиков, нежели большое кол-во нулей. Да и с этим у них порядок.

У Хэма есть голова на плечах, чтобы понять: "переезд - это два пожара". Со своим руководством споры решить проще, чем с чужим. Да и пример с Алом у него ой как на виду. Из топ-команды уходить - последнее дело, если это не команда-одногодка, как Браун ГП.

Вообщем, согласен. Только ты ж читал, что еще до выступления в ф-1 за МакЛарен он хотел на характере уйти в другую команду. Плюс, неизвестно, как будет развиваться наша команда. Сенна ушел, потому что почуствовал, МакЛарен выдыхается. Так оно потом и было. Я думаю, что одна из причин, почему Рон начал заниматься серийным автопроизводством, это перемена ветра в таком спорте, как Ф-1. Чтобы выжить, тем более не просто выжить, а еще и выигрывать, нужно иметь надежные длинные деньги. Большие деньги спонсоров есть пока команда едет. Где-то какой-то сбой на пару-тройку лет и желающих платить эти спонсорские деньги может поубавиться. Пример - Уильямс. Команда еле дышит и результаты аналогичные. А свои деньги позволяют заниматься долгосрочными разработками и в таком случае потеря 3-4 сезонов не есть проблема. Самый ходовой пример - это Феррари.

Так вот многое сейчас будет зависить от того, пойдет ли наше серийное авто на ура. Да, я знаю, заказов куча, но неизвестно, какие деньги на этом заработает Рон. Хэмилтону, понятное дело, хочется выигрывать. Но даже такой талант не может этого делать на ведре. Он знает то, чего мы не знаем, т.е. ситуацию изнутри. И понимает немного, будет толк в ближайшие годы или нет. Все это, в итоге, будет влиять на то, продолжит он ездить за МакЛарен или нет. И решение в таких случаях принимают не за день, а возможно за пару лет. Это только нам журналисты об этом сообщают за день и мы потом думаем, как он мог....

Что ж, также трудно с тобой не согласиться, правильно излагаешь. Но у Мака есть ещё серъёзный задел - технологический центр и высокотехнологичный путь развития. Пока Вильямс боролся с Феррари в начале 2000-х, Макларен строил Парагон. И такие глобальные инвестиции в наукоёмкое производство должны помогать Маку держаться на вершине в ближайшие 5-10 лет, а может дольше. А далее будет зависеть от того, как команда и её руководство среагирует на новые раелии и какие предпримет действия. Но поколение Хэма, как гонщика, раз говорим о нём, как раз придётся на это время, в которое вектор развития выбран верно.

Пошёл гонку смотреть, скоро старт.

Как вариант: Ты вырастил тыкву, есть два пути, либо сожрать самому, либо выгодно продать и на вырученные деньги засеять тыквенное поле на будущее. Можно сделать и так и так, кто что выберет? Растили не обязательно для того, чтобы он до пенсии за команду гонялся, выращенный пилот - это тот же товар (Хельмут Марко наверное мог бы много про это рассказать, будь он поуспешней в плане менеджмента :) ). Школа футболистов Аякса раньше была очень плодовитой, что не выпускник, то звезда, но места на всех в главной команде всё-равно не хватало=>ратация состава была интенсивная, а "излишки" продавали очень выгодно

Про кол-во нулей: Ф1 для команд это не благотворительность, а бизнес, если предложат больше, чем Хэм приносит команде по бухгалтерии (или сам Хэм запросит столько, сколько команда не осилит, а какой-нибудь Сантандер в лёгкую :) ), то вряд ли откажутся, т.к. много нулей лишними не бывают ;)

Про не топ-команду, как возможный вариант для Хэма, речи вообще не ведётся.

Думаешь у Хэма никогда не возникало мысли попробовать себя на новом месте? Хотя бы чтобы проверить на что он ещё способен. От многих лет в оранжерее тоже может начать тошнить.

Интересно, а VW в свете своего возможного прихода в Ф1, отказался бы от такого пилота как Хэм?

Здрасть форумчане!

Вот закидали человека минусами, а ведь в главном он прав, машина на ГП Кореи под дождем была дрянь.

Я думал что проигрыш в квале это настройки на скользкий асфальт или дождь, после гонки можно сделать вывод лишь обратный, настроились на сухую погоду, на скорость с малым прижимом, потому под дождем машина была аки корова, Хэм благодаря своей агрессии еще мог вылавливать нервный болид, Дженс же такой болид вести не может.

Заметь, я к Дженсону отношусь совершенно спокойно и считаю его очень сильным гонщиком. Но сегодняшняя гонка была в его исполнении мягко скажем, не очень.

Худшая в карьере, даже в Бенетоне 2001 и Хонде 2008 я не припомню такой беспомощного пилотажа.

Вот у Массы по итогам гран-при Бельгии 2008 больше всех очков. Аналогично у Алонсо, по итогам гран-при Германии 2010 тоже больше всех очков. Они что, заслужили эти победы?

Нужно смотреть саму гонку (чемпионат) и делать выводы кто лучший, а не смотреть итоговые протоколы ;)

Совершенно разные победы. Масса выиграл в Спа 2008 благодаря наказанию Хэма (при том ехал с целью доехать), Алонсо выиграл в Корее, после схода Феттеля (очень похоже на Японию 2006), но он прессовал Феттеля, обменивался с ним БК, не сойди Феттель концовка ГП была бы жаркой, но движок у Фетта не выдержал. Под конец Алонсо ехал на секунду медленнее своего БК и при этом все равно уходил от Хэма на каждом круге прилично

кто бы не стал чемпионом сезон был нормальным, наши боролися с самовозом ну слабше болид, вот был бы у Хэма болид на секунду скорее чем у соперников показал бы он что такое досрочто выигрывать чемпы но верим надеемся до конца!!!!!! на 2011 команда обязана сделать болид на гране регламента чтоб показать всем где раки зимуют!!!!! а там и пилоты покажут весь свой максимум

Нам еще повезло что в РБР гоняет Феттель. :) Был бы там другой пилот, титул был бы уже разыгран. :) А так все идет к тому что судьба титула решиться позже.

Хорнер считает, что Баттон должен помочь Хэмилтону

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер считает, что в двух оставшихся гонках Дженсон Баттон, который фактически потерял шансы на чемпионский титул, должен помочь своему напарнику Льюису Хэмилтону.

"Ситуация в "Макларене" отличается от нашей. Там уже всё очевидно, ведь в оставшихся гонках доступны лишь 50 очков. Но не я руковожу "Маклареном", это их проблема, а не моя", — цитирует Хорнера Motorsport.

До Алонсо Феттелю 25 очков, Марку до Алонсо 11 очков, в РБР тоже все очевидно, что надо ставить на Марка, но команда все равно будет поддерживать Феттеля и просрет титул. Алонсо 25 очков не отдаст

Сутиль был бы хорош, если б доехал до финиша. А атаковать "на авось" особого таланта не нужно.

У него проблемы с тормозами были, но он все равно умудрялся атаковать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...