Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

скажи а что он приобрел не собрав паравозик? с Алонсо ничего поделать не смог, из борьбы за титул вышел окончательно. для наших по результатам нынешней гонки разница невелика сойти или приехать позади Алонсо и быков

А где шанс, что ХЭм бы обогал Алонсо, Алонсо спокойно держал темп, после того, как Хэм молниеносно того догнал, потом темпы стабилизировались и как Хэм должен был проходить его? Может быть Хэм должен был остановить машину в шпильке создать сейфти кар всё равно он ничего не терял он уже как и Дженс выбыл окончательно, подарил бы СК, а там может Дженс на нвом софет обогнал бы Алонсо, хм всё таки я считаю Баттон виноват столько же сколько и Хэм виноват, что не равзернулся не выбил никого не создал СК. бредовость одной и той же консистенции

Поделиться этим сообщением

В общем, всем кто гонит на Дженса, что он не пропустил, не оттормозил, вы сами бы это стали делать, если бы у вас шансы на чемпионство были бы практически равные с Хэмом? Думаю, нет, а если нет, что гнать на Дженса, ну а если все же да, то явно вы не за ту команду болеете, а может и не болеете вовсе, а так прикидываетесь ;)

я тебя умоляю, какие шансы?! любая позиция ниже алонсо, феттеля и веббера, это почти гарантированный слив чемпионата

Почему Дженс не показал себя быстрым гонщиком? Тактика все испортила, а так в квале сегодняшней он был быстрее Льюиса.

Машина позволяла бороться, но... Короче, Дженс намудрил со стратегией, а Льюису все испортил штраф за смену коробки.

Но вот хоронить шансы на титул еще рано, проиграли 1му месту не так много, еще 3 гонки, может случиться что угодно.

А машина сегодня ехала вроде как.

в квале быстрее Льюиса? :blink: да ну

Занятно. За провал Хэма на Дженса всех собак навесили :haha:

Про Феттеля с его пальцем уже забыли и переключились на главного виновника неудач Макларен и лично Хэмилтона.

я тебя умоляю, какие шансы?! любая позиция ниже алонсо, феттеля и веббера, это почти гарантированный слив чемпионата

Почти такие же как и у Хэма ;)

Занятно. За провал Хэма на Дженса всех собак навесили :haha:

Про Феттеля с его пальцем уже забыли и переключились на главного виновника неудач Макларен и лично Хэмилтона.

Где ты провал в гонке у Хэма увидел :haha:

Почему Дженс не показал себя быстрым гонщиком? Тактика все испортила, а так в квале сегодняшней он был быстрее Льюиса.

Машина позволяла бороться, но... Короче, Дженс намудрил со стратегией, а Льюису все испортил штраф за смену коробки.

Но вот хоронить шансы на титул еще рано, проиграли 1му месту не так много, еще 3 гонки, может случиться что угодно.

А машина сегодня ехала вроде как.

Где это Дженс был быстрее Льюиса в квале? Не надо выдумывать. Льюис был быстрее в ку 2.

А где шанс, что ХЭм бы обогал Алонсо, Алонсо спокойно держал темп, после того, как Хэм молниеносно того догнал, потом темпы стабилизировались и как Хэм должен был проходить его? Может быть Хэм должен был остановить машину в шпильке создать сейфти кар всё равно он ничего не терял он уже как и Дженс выбыл окончательно, подарил бы СК, а там может Дженс на нвом софет обогнал бы Алонсо, хм всё таки я считаю Баттон виноват столько же сколько и Хэм виноват, что не равзернулся не выбил никого не создал СК. бредовость одной и той же консистенции

во, о том и речь!!! шансов что он бы обогнал Алонсо было мало, и если дженс один фиг рассчитвал сделать Алонсо то объехал бы и Хэма, но при этом ДАЛ бы шанс напарнику на обгон за счет тактики.

по второму вопросу СК от Хэма НИЧЕГО не дал бы Дженсу, зато исскуственно замедленные три первых соперника могли дать реальный шанс Хэму.

при это скажу еще раз в тот момент Дженсу уже нечего было терять

но когда УЖЕ стало очевидно, что тактика не сработала, в чем проблемма то? в дцатый раз спрошу, чего терял дженс в этой ситуации?

то что Хэм застрял за Баттоном конечно проблемма исключительно Хэма, и ему Дженс конечно ничем не обязан, но Дженс не мог не понимать, что портит напарнику тактику.

АХ БЛИН!!!!!!! КОГДА ЭТОС ТАЛО ОЧЕВИДНО!!! ты сам написал, что тогда, когда после пита Хэма время стало таять с 22с жо 16 и т.д, ЭТО БЛИН УЖЕ ПОСЛЕ ПИТА ХЭМА!!! И кого к тому времени он долже был пропускать, до пита не было очевидно, что тактика провальная, после пита, когда это стало понятно пропускать уже было не кого. То что не оттормазил была бы команда от Уитмарша может быть и оттормазил бы, он сам должен сообразить? А ставить эту в вину мол сам не сооборазил и не оттормазил просто бред чистой воды.

Где это Дженс был быстрее Льюиса в квале? Не надо выдумывать. Льюис был быстрее в ку 2.

да в ку3 так же :D

Болелы Баттона как всегда в своём репертуаре.Хоть бы раз признали,что он очень часто тошнит.

ЗЫ.Если честно,то очень бы хотелось увидеть Камуи или Сутила в МакЛарен,вместо Дженса.

да в ку3 так же :D

В ку3 хоть резина разная. А где товарищ увидел то, что Дженс быстрее, для меня загадка:blink:

Гонку почти не видел. Результаты посмотрел. Господа, ждём сезон 11. А пока что улыбаемся и машем© :)

во, о том и речь!!! шансов что он бы обогнал Алонсо было мало, и если дженс один фиг рассчитвал сделать Алонсо то объехал бы и Хэма, но при этом ДАЛ бы шанс напарнику на обгон за счет тактики.

по второму вопросу СК от Хэма НИЧЕГО не дал бы Дженсу, зато исскуственно замедленные три первых соперника могли дать реальный шанс Хэму.

what????? Они думалиЮ что могут опередить Алонсо, а не что опередят его, и держать Хэма было правильно ибо если бы не сработало с Алонсо могло бы сработать хотя бы с Хэмом, никто тогда не знал что атктика провалится в пух и прах.

Как это Ск бы ничего не дал бы? У Дженса был свежайший софт, мог бы попробывать обогнать Алонсо ровно так же, как ХЭм мог бы попробывать обогнать Алонсо, если бы Дженс создал поровоз. такая отборная бредятина прям.

Очень обидно было за Льюиса, что снова проблемы с коробкой(

Вообще-то Баттон и тогда ехал на Харде. а Льюис на софте. Не надо выдумывать.

Дженсону было что терять, а именно: равные возможности с напарником и внутреннюю уверенность в себе...

Где ты провал в гонке у Хэма увидел :haha:

Ну не в гонке ясен коржик, а во всем ГП, начиная ещё с пятницы, когда Хэмилтон разбил болид, что в итоге могло стать причиной смены коробки, а значит и -5 позиций. Тенденция однако, уже несколько гонок среди болельщиков (а болельщиков ли) Мака очень распространено мнение, что Дженсон не тянет, доезжала, Льюису не помогает, быков/Феррари не таранит/оттормаживает, вообщем нифига не командный игрок.

А ну да, в ку2 опередил. Но в ку1 был быстрее Дженс. Паритет выходит.

Болелы Баттона как всегда в своём репертуаре.Хоть бы раз признали,что он очень часто тошнит.

ЗЫ.Если честно,то очень бы хотелось увидеть Камуи или Сутила в МакЛарен,вместо Дженса.

Окстись, это всеравно, что хотеть видеть Сато в Маке....

И к чему эти разговоры о смене пилота, вроде как результат на табло, как говорится...Тоже мне нашли крайнего во всех бедах....

Подскажи, как тут юзера в игнор добавить? А то я раньше не добавлял туда, вот появилось желание добавить, не знаю только как ;)

А что ему сейчас надо было сделать? Он ехал, как позволял хард этот, какая нафиг тошниловка. На счёт болел Баттона, хоть раз бы вы я уж не знаю к кому ты себя относишь, толи Хэмофил толи фиг знает кто, но явно не болельщик команды, не стали бы обвинять Дженса там где это абсолютно неадекватно. А то что ты бы хотел видеть Камуи или Сутиля, так конечно, они бы жизни Хэму бы не портили, а то дженс чертяка столкьо гонок прошло а он всё в милиметре в ЛЗ.

одно могу сказать,

тактика Баттона была в гонке провальная,хотя считаю ,что имено она дала Хэму доехать до финиша.

Вообще-то Баттон и тогда ехал на Харде. а Льюис на софте. Не надо выдумывать.

Ну и ты не выдумывай, Дженс в Q2 совершил 2 попытки, как и Хэм, так что наверняка на софте ездил, правда улучшил во второй попытке всего на сотые доли

В ку3 хоть резина разная. А где товарищ увидел то, что Дженс быстрее, для меня загадка:blink:

В ку2 тоже разная, квалификация была рано, но стоило посматреть.

Я считаю положительным моментом Сузуки то, что мы были вторыми по скорости за Ред Буллами (по итогам квалы) и отставание не выглядело критичным. Кабы не штраф за коробку - Льюис мог попрессовать впередиидущих... Но случилось все так, как случилось. 28 очков Веббера? Всего то цена одного схода. Масса уже получил бумеранг за Монцу. На очереди - Вебба? :P А 14 очков от Алонсо и Феттеля - это две победы даже при условии вторых мест вышеуказанных персон. Так что сейчас весь вопрос в надежности и скорости машины.

АХ БЛИН!!!!!!! КОГДА ЭТОС ТАЛО ОЧЕВИДНО!!! ты сам написал, что тогда, когда после пита Хэма время стало таять с 22с жо 16 и т.д, ЭТО БЛИН УЖЕ ПОСЛЕ ПИТА ХЭМА!!! И кого к тому времени он долже был пропускать, до пита не было очевидно, что тактика провальная, после пита, когда это стало понятно пропускать уже было не кого. То что не оттормазил была бы команда от Уитмарша может быть и оттормазил бы, он сам должен сообразить? А ставить эту в вину мол сам не сооборазил и не оттормазил просто бред чистой воды.

понимаешь, приведу пример

Помнишь ВЕнгрию и нелепейший штраф Феттеля?

так вот пара Феттель/Веббер которая вроде как грызеться внутри команды, тем не менее, Феттель подумал о том, что команде нуже дубль, и хотел помочь его завоевать, хотя Веббер его прямой конкурент в битве за титул.

Он мог этого не сделать, но решил помочь команде.

Сегодня команде мог помочь Дженс, причем помочь потеряв шансы на титул. Ничего не теряя он мог помочь напарнику.

Да я помню, что разница в ЛЗ смехотворна, но скажи очень будет важно 4 или 5-м закончить сезон?

я хочу подчеркнуть я не говорю, что Дженс был обязан пропускать Хэма и тормозить пилетон, но он мог это сделать, сделав красиво команде и сам ничего не потеряв.

в целом, то что я увидел в начале гонки, по личным ощущениям, очень напомнило турецкий маневр Дженса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...