Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Campa,

Насчет "покрышки": да ты больше Льюиса слушай ))) В машине 4000 деталей, и он только в этом сезоне обещал стоять у аэродинамической трубы и спрашивать инженеров - "А это что за деталь, что она делает"? Наверняка максимум пару десятков деталей выучил пока.

Если серьезно, то гонщик, у которого проблемы с шиной, едет в боксы за новой. Отказаться от борьбы за очки, когда на кону титул - немыслимо, если сам болид не поврежден. Льюис просто не смог повернуть направо, и заехал в карман по прямой.

Поделиться этим сообщением

Ф1 Очень специфичный вид спорта, нужно чтобы сошлось очень много факторов, для достижения успеха.

Я скорее обратил внимание на то, что законы шоубизнеса в плане клепания звёзд здесь не проходят. Это там можно слабать пару хитов, потом мировой тур , и если подустал: кокс в помощь. Ну и вот тебе Звезда размером с тираж таблоида.

Здесь же: Одно неверное движение и вы уже Крэшкид отец! ©:)

На мой сугубо кошачий взгляд, окажись Дженс сейчас на месте Марка. сезон уже бы просто досматривали. Он гораздо более универсален чем Марк.

Тут еще регламент большую роль играет. В 2006-2008 не было такого большого разрыва в скорости между машинами, сейчас еще не все обкатали регламент, Маки 2 года не могут попасть в правила, то корыто для медленных трасс, теперь для быстрых,

Прошлогоднее корыто для медленных трасс неплохо смотрелось в Сузуке. Самовозный РБ конечно не догнать, но не будь сломанным КЕРС, Льюис вырвал бы второе место у Трулли.

Мне вобще кажется, что МП4-24 после глобала выглядел сильнее, чем МП4-25. Наверняка инженеры сделают 26ого похожим на 24ого, плюс КЕРС.

Сравнение обгонов Кубика и Хэма: кадры совместил по задним и передним колесам обгоняемых машин:

d40ba8ab5a56.jpg

Хэм оставил больше места, чем Кубик говорите??? :haha:

1. Кубик отсавил больше места.

2. Кубик был более впереди Сутиля, чем Хэм Веббера. При входе в поворот вообще на четверть корпуса.

3. Стиль пилотажа Кубика: юзает недостатку, что подразумевает ранний скоростной апекс и широкий выход - грубо говоря ему по внешке обгонять очень удобно. На фотке видно, что Кубик выходит шире Хэма.

4. У Кубика из 4-х обгонов 3 по внутреннему радиуса в 14-м повороте: Хайме, Масса и Халк, всех как под капирку сделал на позднем торможении. И только Сутиля по внешке. Но Кубик не борется за титул, поэтому пожет себе позволить риск ради исскуства. Хэму надо было обгонять по внутреннему радиусу, а не лезть на ражон, тогда бы он не подставился под Веббера.

p.s. 5. Кубик будет гораздо более опасным соперником, для Ферни, когда дорвется до машины, позволяющей бороться за титул. Просто хладнокровный убийца, по менталитету, отношениям в команде и даже стилю пилотажа - Алонсо-2, только вообще не ошибается.

p.p.s. Не буду больше вас беспокоить (к тому же все интересное в Синге я уже рассмотрел), но учтите, что Маджика забанили, а без талисмана вам не победить - проверено :haha:

p.p.s. Не буду больше вас беспокоить (к тому же все интересное в Синге я уже рассмотрел), но учтите, что Маджика забанили, а без талисмана вам не победить - проверено :haha:

Еще один суеверный. Хоть ты футболку менял после Монцы? :lol: Или ты думаешь, зачем Меджика отправили в баньку?

. Хэму надо было обгонять по внутреннему радиусу, а не лезть на ражон, тогда бы он не подставился под Веббера.

:) А вот это мимо кассы. В порыве доказательства своей правоты, важно не переусердствовать, а то всё доказательство идёт к коту под хвост.

Желание похвально. Исполнение на троечку. :)

P.S. Кстати, что -то с совмещением кадров не так, уж больно криво логотип Россия 2 и lap. ;)

Campa,

Насчет "покрышки": да ты больше Льюиса слушай ))) В машине 4000 деталей, и он только в этом сезоне обещал стоять у аэродинамической трубы и спрашивать инженеров - "А это что за деталь, что она делает"? Наверняка максимум пару десятков деталей выучил пока.

Если серьезно, то гонщик, у которого проблемы с шиной, едет в боксы за новой. Отказаться от борьбы за очки, когда на кону титул - немыслимо, если сам болид не поврежден. Льюис просто не смог повернуть направо, и заехал в карман по прямой.

То, что Хэм наглый лгун - это уже доказано, не только тобой. Так что зря стараешься :-) Хорошо, что я в этом форуме всегда могу прочитать правду от таких знатоков технической и спортивной части F1. Куда уж Льюису с его то считанными десятками деталей :-))

После ухода МиШу, вообще-то любопытная картина наблюдается. Своим доминированием он карьеры многих под нож отправил.

А после его ухода, в первую очередь пресса, на пустующий трон начала двигать да, без сомнения талантливых но, сырых пацанов.

Но как выясняется, не такое уж и беззубое "убитое МиШу поколение":) И в противостоянии молодость - опыт, молодость истерит.

доминированием Ferrari, а истирит то кто?

То, что Хэм наглый лгун - это уже доказано, не только тобой. Так что зря стараешься :-) Хорошо, что я в этом форуме всегда могу прочитать правду от таких знатоков технической и спортивной части F1. Куда уж Льюису с его то считанными десятками деталей :-))

Еще детей он ест, жалко Ал не ребенок :)

p.s. 5. Кубик будет гораздо более опасным соперником, для Ферни, когда дорвется до машины, позволяющей бороться за титул. Просто хладнокровный убийца, по менталитету, отношениям в команде и даже стилю пилотажа - Алонсо-2, только вообще не ошибается.

1) Мы не знаем насколько Кубица быстр. Из топ пилотов не с кем сравнить.

2) Мы не знаем что будет с Кубицей, когда он будет бороться за титул. Психологические нагрузки там другие. Хз как он себя в них будет чувствовать.

3) Вероятность того, что Рено построит машину, которая будет способна побеждать не очень велика. А если Кубик перейдет в топ команду, то ещё не факт, что он не окажется на месте того же Массы.

4) Если у того же Баттона будет машина, которая позволяет бороться за титул, то имхо, он поопасней Кубицы будет.

доминированием Ferrari, а истирит то кто?

• :) Вот только не надо сегодня из МиШу образ пассажира ваять.
  • Себ, Лью.

• :) Вот только не надо сегодня из МиШу образ пассажира ваять.
  • Себ, Лью.

ну пассажира из него никто и не делает :)

а вот по второму, хотелось бы примеров на истерику, особенно про Хэма :)

Раз уж зашел разговор про Роберта. то он же в 2008 боролся за Титул. И неизвестно как все сложилось, если бы Тайссен не забил на разработку болида 2008 года. Конечно же единственная победа Роберта с барского плеча Хема и Кими, но поляк брал стабильностью.

Раз уж зашел разговор про Роберта. то он же в 2008 боролся за Титул. И неизвестно как все сложилось, если бы Тайссен не забил на разработку болида 2008 года. Конечно же единственная победа Роберта с барского плеча Хема и Кими, но поляк брал стабильностью.

Не вижу в нем ничего сильного, стабильный пилот, все

Campa,

:lol: Очередной перл

Не, ну тебе конечно виднее. Что там какому-то Льюису до твоих познаний в области Ф1:D

Пруфлинк на то, сколько Льюис уже выучил деталей или это пустой треп.:umnik:

:lol: Очередной перл

Не, ну тебе конечно виднее. Что там какому-то Льюису до твоих познаний в области Ф1:D

Пруфлинк на то, сколько Льюис уже выучил деталей или это пустой треп.:umnik:

кстати я давно предлагал, все его посты сразу в тему юмора сносить, но вот модераторы как-то не согласились :)

когда в этом сезоне у наших срабатывал биг апгрейт?

а вот по второму, хотелось бы примеров на истерику, особенно про Хэма :)

Истерит - синоним нервничает, не в своей тарелке, но откровенная истерика тоже была: по горячим следам в Австралии.:)

Должен был быть в Сингапуре. Но судя по всему, не все новинки были использованы. Только протестированы. По ходу в Японии, дальше тянуть нельзя.

ну биг только в Британии был

Должен был быть в Сингапуре. Но судя по всему, не все новинки были использованы. Только протестированы. По ходу в Японии, дальше тянуть нельзя.

ну как я понял в сингапуре наши только крыля от биг апгрейта привезли!

ну как я понял в сингапуре наши только рыля от биг апгрейта привезли!

Кого привезли?:blink:

привезли много, но использовали мало, об этом Дженс говорил

ну как я понял в сингапуре наши только рыля от биг апгрейта привезли!

Незнаю, что они привезут, но лучше что бы всего и побольше. МП4-24 последний комплект обновлений тоже в Японии получил.

P.S. Копец, Меджик в теме.

ну имел ввиду переднии крыля 1 ;)

Незнаю, что они привезут, но лучше что бы всего и побольше. МП4-24 последний комплект обновлений тоже в Японии получил.

P.S. Копец, Меджик в теме.

ПС за что ограничку дали!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...