Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

О ужас! Льюису зеркала прикрутить забыли :(

Для того чтобы не говорить подобную глупость достаточно хотя бы раз в жизни сесть за руль любой машины.

Поделиться этим сообщением

А как же серая зона?

вообще непонятно, это что особое наслаждения прийти поиздеватся над болельщиками, когда гонка прошла неудачно, неудивительно, что потом приходят и про Кими гадости пишут :angry2:

Может быть и был болид Марка в серой зоне.

Я пришел не издеваться и не злорадствовать. Я лишь пытаюсь пояснить свое мнение, состоящее в том, что виноваты и Льюис и Марк.

Знаешь, как Марка сегодня в этой теме материли и изливали на него нечистоты некоторые болелы Макларена? Тебе было бы приятно, когда бы того, кому ты чуть-чуть симпатизируешь так оскорбляли? ;)

Чтобы ещё и его Маркуша выбил? Как можно пройти того, кто таранит безнаказанно, да ещё и журит потом других гонщиков за небезопасное вождение...

лидеру чемпионата, да и скорее всего чемпиону этого сезона, можно :D

народ а как вы думали становятся чемпионами ?

Он ведь знал на что способен Марк (в Мельбурне сам участвовал, в Турции как в кинотеатре всё сзади видел).

Мог и подумать стоит ли рисковать из-за 3 пунктов (это пшик по сегодняшним меркам), когда впереди ещё 4 гонки. Одно дело когда у тебя свежие покрышки, тогда грех не поробовать, а другое такой вот случай, когда скорость быков с лихвой компенсировала износ покрышек.

Помоему, когда случай (читай круговой) дает такой шанс, то грех им не воспользоваться ...

И еще я не понимаю, вот все говорят фразы типа "он ведь знал на что способен Марк", так что теперь надо даже бояться лишний раз на педальку газа нажать, если рядом находиться сей гонщик.... Как будто сам факт того, что это Марк, а не кто то другой, автоматически дает ему оправдание в любом столкновении...

Да ладно вам. Замена агрегата на борту Массы так греет душу

надеюсь особенно тебя греет, что Фил стартовав последним приехал 9-ым :good:

Думаю Хем сможет изменить таблицу в свою пользу) Те кто выше на данный момент не соперники.

А то тебя почитать, так ты о макофилах размышляешь прям как заправский психолог... ;)

Так я ж вас как облупленных знаю :D : титул в 2007 отдали в обмен на договоренности, что команду не дискалифицируют, 2008 взяли вопреки всем наказаниям и издевательствам ФИА. В 2009 виновата ФИА - не забанилии читерский двойной дифузор. 2010 - пока не знаю, что вы на этот раз придумаете, но догадываюсь что Вселенским Злом в этот раз будут объявлены Эдриан Ньюи и пилоты РБР (до сегодняшней гонки только Феттель).

А как же серая зона?

вообще непонятно, это что особое наслаждения прийти поиздеватся над болельщиками, когда гонка прошла неудачно, неудивительно, что потом приходят и про Кими гадости пишут :angry2:

А тебе неудивительно, что болелы Мака победу Кими в 2007 ставят под сомнение?

надеюсь особенно тебя греет, что Фил стартовав последним приехал 9-ым :good:

Уже 8-м. Гонка закончилась давно, а Масса продолжает отыгрывать позиции. :good:

Вот из интервью как наверно уже говорили кажется что Хэм успокоился...

хорошо это... спокойствие ну или выбьет Веббера под конец

Чтобы вписаться в пределы трассы по более широкому радиусу скорость все равно пришлось бы снизить.

Я понял твою точку зрения: Льюис ни в чем не виноват. Во всем виноват Марк.

Я с ней не согласен, но спорить до посинения не буду :)

а по более узкому, выходит совсем тормозить не нужно было, хорошо хоть ты не F1, а так бы три кашпилота было ;)

расскажите лучше, что Сузука нам готовит?

Уже 8-м. Гонка закончилась давно, а Масса продолжает отыгрывать позиции. :good:

Так глядишь и вторым окажется.

Ведь вряд ли Алонсо оштрафуют :lol:

а по более узкому, выходит совсем тормозить не нужно было, хорошо хоть ты не F1, а так бы три кашпилота было ;)

но Марк тормозил.

По твоим словам можно подумать, что Марк не сбавляя скорости летел мимо апекса с надеждой протаранить Льюиса.

Да, хорошо, что я не в Ф1, а то был бы уже 10тикратным чемпионом мира :P

Так я ж вас как облупленных знаю :D : титул в 2007 отдали в обмен на договоренности, что команду не дискалифицируют, 2008 взяли вопреки всем наказаниям и издевательствам ФИА. В 2009 виновата ФИА - не забанилии читерский двойной дифузор. 2010 - пока не знаю, что вы на этот раз придумаете, но догадываюсь что Вселенским Злом в этот раз будут объявлены Эдриан Ньюи и пилоты РБР (до сегодняшней гонки только Феттель).

Ой, ну так прямо уж все так и считают, как ты написал... ;)

Про 2009-й, я вообще сомневаюсь, что о нем кто то вспоминает, просто очередная "черная полоса", провальный сезон не более, 2008-й - так все так и было, сам ведь знаешь, ну а в 2007-м просто одному финскому "блондину" нужно было уже наконец то выйграть титул, и так сошлись звезды, что это свершилось и от этого никуда не деться...

Ну а в 2010 для нас еще не все потеряно и рано о чем то говорить....

ЗЫ представь на секунду, что Кими бы ездил в этом году за Мак (особенно, если бы финн был на месте Дженса в Спа), ты бы не считал Ньюи и РБР "Вселенским Злом"...Уж очень я в этом сомневаюсь... ;)

Что сделали с машиной :blink: Гоночный скорость в темпе старика Баррика и Вилл :o Две секи от Фер. Шозанах? :blink:

И еще что сделали с машиной, что она в двух абсолютно противоположных ситуациях оба раза сломалась? :o

но Марк тормозил.

По твоим словам можно подумать, что Марк не сбавляя скорости летел мимо апекса с надеждой протаранить Льюиса.

Да, хорошо, что я не в Ф1, а то был бы уже 10тикратным чемпионом мира :P

а если подумать, то это очень логично ;)

10 кратным? 10 год гонки наблюдаешь? :)

Что сделали с машиной :blink: Гоночный скорость в темпе старика Баррика и Вилл :o Две секи от Фер. Шозанах? :blink:

И еще что сделали с машиной, что она в двух абсолютно противоположных ситуациях оба раза сломалась? :o

я уже задавался этим вопрос, но сказали, шо все потеряно, но имхо наши просто поставили на квалу, надеясь всех оттормозить, получается скорости, как не было , так и нет, ждем большой апгрейд в сузуке, который тестили тут

Надо же, совершенно случайнешим образом, Масса поднялся на 2 позиции.

Тьху блин...

у Сутиля тоже развалилась подвеска после поребриков на свободных заездах.

Может быть и был болид Марка в серой зоне.

Не может быть, а точно, я же привела слова Льюиса.

Я думаю, что модеры поправили уже, всё равно, это не повод, таких кто ругал немного, а читать издёвки вынуждены потом все болелы мака.

Не люблю желать плохого, но лучше бы шина слетела, и он влетел в стенку

ЗЫ представь на секунду, что Кими бы ездил в этом году за Мак (особенно, если бы финн был на месте Дженса в Спа), ты бы не считал Ньюи и РБР "Вселенским Злом"...Уж очень я в этом сомневаюсь... ;)

Понятно, что почти всегда точка зрения определяется местом сидения, но Кими в этом году не ездит за Мак :( Да и извинился Феттель за тот эпизод. К тому же в такие ситуации зачастую попадает один пилот Макларен. Но если бы Кими был виноват в том или ином эпизоде, я бы это признал.

Тьху блин...

Боитесь потерять 2-е место в КК? :spiteful:

Боитесь потерять 2-е место в КК? :spiteful:

Поверь, не так как ты 2-е место своего "короля" в ЛЗ.... B)

Тьху блин...

правда хороший Гран-При ? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...