Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

на правах черного юмора

я так понимаю из макофилов никто ночью гонку пересматривать не станет? :D

Более того - я даже до конца не досмотрел.

Комментарии на главной жгут:

>> На рестарте Хэмилтон атаковал Уэббера, машины коснулись и Льюис выбыл из борьбы после прокола заднего левого колеса.

Поделиться этим сообщением

Ну и я согласен с судьями. Гоночный инцидент. Никак на штраф не тянет. Увы.

Не настолько было все очевидно.

Может и хорошо,что кенгурушку не аштрофавали.Пусть становится чемпом,и убирается вон из формулы.

Для меня будет хуже ,если чемпом станет фонц,лучше уж бычий феттель или кенгурушка,но только не ФОНЦ и ФУРЫ.Они враг номер 1

да уж лучше фонц,он хотя бы заслужил.а два быка на самовозках-унылы и убоги,не должно быть таких чемпионов вообще.

. Вот мне кажется глупо утверждать что марк совсем никак не реагировал на Хэма, или даже специально в него врезался. Вот честно, вы в это верите?

Зная Веббера - не верю, а уверен

Отставание ерунда, нужен удачный ГП.

только у Дженса уже да же математически не все в его руках.

Более того - я даже до конца не досмотрел.

Комментарии на главной жгут:

>> На рестарте Хэмилтон атаковал Уэббера, машины коснулись и Льюис выбыл из борьбы после прокола заднего левого колеса.

я тоже вырубил в момент когда болид люська в стене показали

Льюис-боец до мозга костей. При минимальной возможности-будет атаковать. Этим он импонирует. Он - ГОНЩИК, а не бухгалтер!!!!!!!!!!

Может и хорошо,что кенгурушку не аштрофавали.Пусть становится чемпом,и убирается вон из формулы.

Для меня будет хуже ,если чемпом станет фонц,лучше уж бычий феттель или кенгурушка,но только не ФОНЦ и ФУРЫ.Они враг номер 1

не знаю, три раза быки выбивали наших, не хочу их титула, пускай уж лучше вечный соперник, нежели грейдеры

да уж лучше фонц,он хотя бы заслужил.а два быка на самовозках-унылы и убоги,не должно быть таких чемпионов вообще.

Для меня нет,он мне кажется самым противным и слизким человеком в нынешней формуле.+ ещё я не хочу что-бы фуры по титулам ещё больше от маков оторвались.

Нет нет нет и ещё раз нет. Это НЕ гоночный инцидент. Вынос соперника, который уже полностью тебя обошёл, который входит в поворот по нормальной траектории, оставляя тебе место - это НЕ гоночный инцидент. Не умеешь/не хочешь вести себя адекватно в таких ситуациях - тебе не место в F1.

Как там теперь таблица выглядит?

Перечитай внимательней и узри - оба раза гоночный инцидент. Что вообще за хрень ты спросил? Какое из моих слов ты не понял?

Хрень, сударь, это то, что из-под вашей клавиатуры на форум вылезает. А спросили тебя, яблочноголовый, о конкретной вине Льюиса в последних двух "гоночных инциндентах". Коль ситуация зеркальна и в Монце Льюис виноват, аристотелева логика, доступная даже яблочноголовым, должна как бы подсказать. Или ссы в глаза - всё божья роса?

Да нормально, мы возмем в этом году и титул и КК, я лично уверен в нашей силе!

все теперь точно буду чемпионат досматривать на спокойной ноте, Макларен вперед в 2011!!!!!

Я тоблицу после двух последних гонок вообще не смотрю.

только у Дженса уже да же математически не все в его руках.

Как я и говорил нужен удачный викенд. Надеюсь наш лимит сходов до конца сезона вычерпан.

Как ни странно, но поддержу. Пофиг на этот маневр Марка. Посмотрите, что творилось до питстопа с нашими!!! Я каждый круг на тайминг смотреть боялся. По 2 секунды отставания от лидеров! Так выше 23 с. и не составил отрыв от Марка, А перед питом до 20 с упал. И это при пустой трассе у наших и при Барике перед Марком. И на обоих Маках. Так что не Льюис и Дженсон приграли Сингапур, а команда. Что-то не так в датском корлевстве...

Да нормально, мы возмем в этом году и титул и КК, я лично уверен в нашей силе!

Ну всё,теперь я спакоен,спасибо тебе.

202-190-182-181-177 - Дженс нужен сход Марка иначе никак, да Хэму тяжело будет.

В КК у нас проблемы, а вот за ЛЗ поборемся.

Господа, я вас от всей души поздравляю. Наконец закончился список худших для Макларен трасса.

1. В Монако сход - 1 шт.

2. В Венгрии сход - 1шт.

3. В Сенгапуре сход - 1 шт.

20 очков Льюис вполне может отыграть. А вот Дженсон :cray:

Нет нет нет и ещё раз нет. Это НЕ гоночный инцидент. Вынос соперника, который уже полностью тебя обошёл, который входит в поворот по нормальной траектории, оставляя тебе место - это НЕ гоночный инцидент. Не умеешь/не хочешь вести себя адекватно в таких ситуациях - тебе не место в F1.

Да да и еще раз да. Там места втиснутся Марку не было. Он по поребрику скакнул, как мне показалось. Там было противостояние нервов - никто не хотел уступать. Вышло то что вышло.

Насколько я запомнил, чтоб паралельно с хэмом войти в поворот, надо было проходить сквозь стену. Вот притормозить можно было. И уступить. Но не должно.

Клевый аргумент. Но ты ошибаешься если думаешь что я так же не могу. Вот, гляди: сам пересмотри лучше.

Upd: и откуда уверенность что Уэббер совсем не тормозил? потому что не было дыма из под колес? Или вы телеметрию выдели. Вот мне кажется глупо утверждать что марк совсем никак не реагировал на Хэма, или даже специально в него врезался. Вот честно, вы в это верите?

А это не аргумент, это рекомендация. Если пересмотрел, какие выводы по этим 2-м инцидентам? Если прежние, то говорить не о чем.

И никто не утверждает, что Уэббер не тормозил. Он тормозил ровно достаточно для того, чтобы отжать Хэмилтона с траектории в надежде, что тот подвинется. Но вопрос - с какой милости он должен двигаться, если на полкорпуса впереди и заходил в поворот по своей нормальной траектории, оставив Марку место внутри (где тот и находился).

мляяяяя

хэма мне сложно осуждать, веббер был прав. но и наши че-то больно слабые механически болиды (((((((((((((( все плохо, мы отстаем, а ФеАл наступает на титул

Вспомните предыдущие годы! Вспомните сход Алонсо в Бельгии! Как на Европе лохонулся! У нас удача быле всю первую часть сезона, сейчас спад! Мы все равно сильные и срать на остальное. Как Шумахер так же когда выпилил Хила вообще дискву получил! А как его в Бельгии Култхард задним колесом снес! А тогда титул выиграл Хаккинен!

Да да и еще раз да. Там места втиснутся Марку не было. Он по поребрику скакнул, как мне показалось. Там было противостояние нервов - никто не хотел уступать. Вышло то что вышло.

Не было места - сиди и не рыпайся. Когда Масса так делает, все показывают пальцем и спрашивают, какого художника он пытается впихнуть невпихуемое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...