Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну это случилось ещё в Турции, когда инженер Дженсона не передал (или поздно передал) ему команду экономить топливо. После чего был обгон, возврат позиции и Уитмарш, яростно ревущий что-то по радио. :hello:

О боги, какое у меня позднее зажигание. :D Хотя понятно, после турецкого подарочка от Студента у меня были другие насущные проблемы. :)

Забавное совпадения с этой "экономией" и все в той же Турции, заколдованный Стамбул-Парк что-ли на эту экономию. Правда, у нас уже пластинка отыграла, чего и вам желаю - скелеты лучше хранить в сейфе и доставать только на Хэллоуин. :)

Поделиться этим сообщением

Якоб пошел против команды. Теперь, судя по всему, тот студент, что на место Якоба взяли, тоже пошел против команды.

Так на Дженса инженеров не напасутся. Что они в нем только находят, что в огонь и в воду...

Сколько интервью я не смотрел, каждый пилот говорит, что самое главное - это найти общий язык с своим инженером.

Правда новый инженер Дженса не похож на бунтаря. Он больше на стажера похож. Мы уже о нем много узнали. Он бывшая правая рука Андреасона.

Я не верю в то, что после того, что "якобы" случилось с Джейкобом, этот новый инженер Баттона пошел бы против команды.

Может Дженс умеет гипнотизировать?

Если бы я только знал. Ситуация у нас точно лучше чем в Феррари и РБР. А может нам просто это так приподносят? Откуда нам то знать?

Если не лень и есть время могу подкинуть методу:

Есть такой старый но железный постулат: Чтобы понять человека нужно понять о чём он умалчивает, не потому что не знает, а просто не хочет.

Можешь пройтись по всем интервью но только не из пресс - службы, там Бишоп просто резиновые штампы Полыхаева меняет.

Дело нудное, надо вчитываться, но зону молчания обязательно обнаружишь.

Не дождетесь :bye:

Да я ж шучу. :) Прекрасно понимаю, что имея в багаже такой опыт, как у МакЛарен, проблемы решаются несколько иначе и куда более спокойно.

В опчем, жду от Дженсона завтра победы. На данный момент у него есть всё для этого. Льюис если и станет угрозой, то только под конец гонки. :hello:

Миша не лукавь и не обманывай сам себя, квала/один быстрый круг не сильнейшая сторона ДБ, и ты сам это прекрасно знаешь. Даже сегодня, Дженс раскатывался (заставлял нормально работать резину) к 2-3-му кругу, когда Алонсо и Хэм первым же быстрым кругом планку выставляли и остальным приходилось догонять.

Ну а зато их резина думаю убивалась быстрее, а Дженс мог поддерживать оптимал прогрев/скорость.

Может Дженс умеет гипнотизировать?

Дженс умеет воодушевлять! Если помнишь, то в Хонде он не раз собирал команду и давал зажигательный спич, после которого уныние и негатив пропадали!

КСТАТИ! МАРТИН ЭТО СТОПУДОВЫЙ КРИСТОФЕР УОКЕН ФОРМУЛЫ1! ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ЗЛОДЕЙ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ-МУДРЫЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ!

Вопрос: Почему вы с напарником используете разные настройки?

Дженсон Баттон: Думаю, все решения в команде принимаются открыто, – так и должно быть. Нам позволено делать все, что мы считаем нужным. Разумеется, решение гонщик принимает не единолично, и мы всё детально обсуждаем вместе с инженерами. Надо принимать во внимание, что в течение уик-энда сцепление с трассой постоянно растет, и это тоже влияет на ход гонки, поскольку баланс машины изменяется.

Не знаю как это воспримет ml52, но по мне так это черт возьми оправдание :)

В опчем, жду от Дженсона завтра победы. На данный момент у него есть всё для этого. Льюис если и станет угрозой, то только под конец гонки. :hello:

Как раз под конец гонки у Дженса будет самая живая резина, благодаря наибольшей прижимной силе. Так что вряд ли.

Вот только с каждым слоем резины, Хем без дудки становился все медленнее и медленнее, тогда как Баттон и Феррари - все быстрее и быстрее

Хорош плодить новые "Розвеллы"! Просто Лью сливает Мартин (шутка) :lol:

А если проанализировать-все в пределах нормы. Баттон прогрессировал, постепенно искал пределы, отлично зная, что Лью мог быть быстрее. А Льюис просто ошибся, что не раз было в этом сезоне с самим Баттоном.

И вообще, о Боже, это было очень сложно... Болеть за Дженса, зная что главный соперник Хэм, но болеть и за Хэма, потому как он нормальный парень и лучший в Ф1-это разрыв мозга! И в итоге -знать, что Дженс улучшил, а Хэм едет, но он главный соперник, но болеешь и за него.... вобщем ЖЕСТЬ!

Чето мне не нравятся настроение Феттеля на завтрашний старт:

"Вопрос: Как ещё один неудачный уик-энд может повлиять на ваши шансы в чемпионате?

Себастьян Феттель: Все дают советы, вероятно, мне стоит взять пару уроков. Есть два варианта, и пока я не знаю, каким воспользоваться. Либо я должен послушать этих экспертов и, подобно шару для боулинга, выбить те пять машин, что стартуют впереди, либо просто хорошо провести гонку, постаравшись добиться максимального результата. Впереди длинная и сложная гонка, в которой наша машина будет отнюдь не самой быстрой. Посмотрим, что получится, я жду старта с осторожным оптимизмом."

Просто от журиков отстреливается, видать достали после Спа.:)

Нифигасе...я начиная боятся Феттеля 0_о

Просто от журиков отстреливается, видать достали после Спа.:)

Не давал бы поводов - никто бы не доставал. :)

А чтобы пять "кегель" выбить, нужно сначала их догнать. :)

Один только факт появления его на треке должен сопровождаться желтыми флагами и сейфти каром. :D

"Вопрос: Как ещё один неудачный уик-энд может повлиять на ваши шансы в чемпионате?

Себастьян Феттель: Все дают советы, вероятно, мне стоит взять пару уроков. Есть два варианта, и пока я не знаю, каким воспользоваться. Либо я должен послушать этих экспертов и, подобно шару для боулинга, выбить те пять машин, что стартуют впереди, либо просто хорошо провести гонку, постаравшись добиться максимального результата. Впереди длинная и сложная гонка, в которой наша машина будет отнюдь не самой быстрой. Посмотрим, что получится, я жду старта с осторожным оптимизмом."

"Я как горячий нож сквозь масло прошел пелетон" (ну или как-то так). Помнится... А выше очередная очень страшная заява от дойчландубермачинь :blink:

Один только факт появления его на треке должен сопровождаться желтыми флагами и сейфти каром. :D

самое прикольное, что он может типа случайно выбить пять кеглей на старте, спокойно заменить переднее крыло и выиграть гонку, вот такие коварные планы роются в голове у бэбишуми, видать эксперимент с Дженсом ему понравился, остается тупо надеяться на то, что здравый смысл бэбишуми возобладает, вот только надежды мало B)

не боись это он так просто Льюиса мотивирует, чтобы тот сразу с 5 на 1 или максимум на 2 (не принципиально), но как можно дальше от этого шарика :D

самое прикольное, что он может типа случайно выбить пять кеглей на старте, спокойно заменить переднее крыло и выиграть гонку, вот такие коварные планы роются в голове у бэбишуми, видать эксперимент с Дженсом ему понравился, остается тупо надеяться на то, что здравый смысл бэбишуми возобладает, вот только надежды мало B)

кстати кто начал завал в СПА 98(он же вроде тоже продолжил гонку после рестарта?)?

Если на старте - то нужен суровый фальстарт. Ну или сразу начинать еще на прогревочном круге. Можно тогда даже с первой линии стартовать, потому как впереди никого не будет... :bomb:

Не, все, хватит нагнетать. А то ща еще сбудется что-нибудь. :)

Если на старте - то нужен суровый фальстарт. Ну или сразу начинать еще на прогревочном круге. Можно тогда даже с первой линии стартовать, потому как впереди никого не будет... :bomb:

Не, все, хватит нагнетать. А то ща еще сбудется что-нибудь. :)

одно ясно... если кто-то зазивается на старте как уэббер в СПА он не жилец :haha:

Не давал бы поводов - никто бы не доставал. :)

А чтобы пять "кегель" выбить, нужно сначала их догнать. :)

да что там догонять, на тормоза не жать и все, и в занос еще машинку пустить

одно ясно... если кто-то зазивается на старте как уэббер в СПА он не жилец :haha:

Зато какая мотивация! Все хотят жить и рванут со старта как ошпаренные, лишь бы без фальстартов. :D

да что там догонять, на тормоза не жать и все, и в занос еще машинку пустить

Не дают ему покоя подвиги Айсмена в ралли. :)

*ночь в разгаре, пошли ночные страшилки*

Не дают ему покоя подвиги Айсмена в ралли. :)

кстати, Фета можно понять, если он недавно на супербыкотрассе Венгрии 3-м приехал, то тут чего ждать...вот у него нервы и ни к черту "снесу всех нафиг в первом повороте, и будь ,что будет", а кто первые на прицеле - конечно Хэм и Марк, как красные тряпки для быка, до первой тройки может и не дотянется, но для них есть другие трассы :D

кстати, Фета можно понять, если он недавно на супербыкотрассе Венгрии 3-м приехал, то тут чего ждать...вот у него нервы и ни к черту "снесу всех нафиг в первом повороте, и будь ,что будет", а кто первые на прицеле - конечно Хэм и Марк, как красные тряпки для быка, до первой тройки может и не дотянется, но для них есть другие трассы :D

ну ничего... они знают что им нужно бояться, а вот Ферры нет... да и они покраснее будут :haha: :lol:

Фетт просто очень их любит, подъедет поближе для обнимашек карбоном! :wub: :hello: :lol:

ну ничего... они знают что им нужно бояться, а вот Ферры нет... да и они покраснее будут :haha: :lol:

А ведь точно! :rofl:

боюсь, Хэм может выступить живым щитом "от Феттеля" для красных, об него удобнее тормозить, он ближе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...