Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По лицу даже видно, что человек справедливый, порядочный, добродушный, бесхитростный, трудолюбивый и т.д. Для меня именно эти качества являются основополагающими при формирования мнения о человеке.

Конечно, именно таким он мне и представляется.

Хмм... "Справедливым...добродушным...бесхитростным"...

А как ты изменишь свое мнение, если Рон вдруг вовсе и не такой основополагающе "славный малый"?

Или ты все же шутишь?

Поделиться этим сообщением

Ты точно уверен, что ты про Рона Денниса написал?

похоже с Хаугом перепутал

По лицу даже видно, что человек справедливый, порядочный, добродушный, бесхитростный, трудолюбивый и т.д. Для меня именно эти качества являются основополагающими при формирования мнения о человеке.

Мне кажется любой начальник (а Рон как ни крути, им всегда был и есть), просто по-умолчанию не может быть таким, каким ты его описал, тем более в таком "пиранья-клубе" как Формула-1...

Я никогда не долюбливал англичан за их лицемерие, которое они называют почему-то "джентлменством". Но это уже уходит за всякие пределы. Не хватает то, что делаются изменения в техническом регламенте на ходу и во время протекания чемпионата, но этого им не хватает. А после истерии в британских медиях по поводу решения ФИА не наказывать Ферари, уж извините меня, но пахнет говном.

Сегодня был день технического осмотра, очевидно все прошли новые тесты успешно.

Покажи хоть один пункт в техническом регламенте, который изменили с подачки Мака

Покажи хоть один пункт в техническом регламенте, который изменили с подачки Мака

Зачем это было. В смысле - зачем ты ему отвечаешь? Нет, мне и правда интересно... :hello:

Мне кажется любой начальник (а Рон как ни крути, им всегда был и есть), просто по-умолчанию не может быть таким, каким ты его описал, тем более в таком "пиранья-клубе" как Формула-1...

Чего вы к нему пристали, он же написал что это он ему таким видится. Да и мне он тоже таким видится, согласен у каждого есть что то такое о чем не хочется говорить. Но чего бы про Рона не говорили другие, я всегда останусь при своем мнение!

Я никогда не долюбливал англичан за их лицемерие, которое они называют почему-то "джентлменством". Но это уже уходит за всякие пределы. Не хватает то, что делаются изменения в техническом регламенте на ходу и во время протекания чемпионата, но этого им не хватает. А после истерии в британских медиях по поводу решения ФИА не наказывать Ферари, уж извините меня, но пахнет говном.

Упс... Первый ненавистник злобных и лживых англичан, пришедший в здешнюю тему... Мужественный поступок...

Радует то, что в отличие от коллег по ненависти, ты без ошибок пишешь слово "лицемерие"...

Будешь отвечать на неудобные вопросы или перейдешь на личности?

похоже с Хаугом перепутал

Точно! Тем более, что Норберта действительно нет в боксах команды в этом сезоне...

Не мешай нам воровать ваши победы. :hello:

Хмм... "Справедливым...добродушным...бесхитростным"...

А как ты изменишь свое мнение, если Рон вдруг вовсе и не такой основополагающе "славный малый"?

Или ты все же шутишь?

Да ни как не изменю, все не без греха. Я не говорю, что Рон "славный малый", говорю, что он наделён положительными человечискими качествами. Естественно, на всё это смотрю через призму условий бизнеса, в котором Рон работает. Многих людей портят деньги или власть, при этом на лицах этих людей всё написано. Я никогда не стану уважать человека за какие-то заслуги, если он, скажем, хам и лицемер.

Начальник такой и должен быть! Нормальный начальник, к которому люди будут тянуться, стараться завоевать его уважение. А не от страха лишиться премии работать.

Упс... Первый ненавистник злобных и лживых англичан, пришедший в здешнюю тему... Мужественный поступок...

Радует то, что в отличие от коллег по ненависти, ты без ошибок пишешь слово "лицемерие"...

Будешь отвечать на неудобные вопросы или перейдешь на личности?

Точно! Тем более, что Норберта действительно нет в боксах команды в этом сезоне...

Хватит о норберте, я считаю Рона Великим человеком, и никто из современной ф1 не сможет превзайти его!

Чего вы к нему пристали, он же написал что это он ему таким видится. Да и мне он тоже таким видится, согласен у каждого есть что то такое о чем не хочется говорить. Но чего бы про Рона не говорили другие, я всегда останусь при своем мнение!

Спасибо за поддержку :)

Да ни как не изменю, все не без греха. Я не говорю, что Рон "славный малый", говорю, что он наделён положительными человечискими качествами. Естественно, на всё это смотрю через призму условий бизнеса, в котором Рон работает. Многих людей портят деньги или власть, при этом на лицах этих людей всё написано. Я никогда не стану уважать человека за какие-то заслуги, если он, скажем, хам и лицемер.

Согласен, ведь как говорила принцесса Амидала про своего мужа в одном известном фильме: "В нем есть добро..."

Так и в Роне тоже есть какие то добрые нотки, просто если человек постоянно находится в ТАКОЙ атмосфере, то в нем, в его человеческих качествах очень тяжело выделить что либо позитивное (может поэтому кто то и сходит с ума от "этих лицемерных британцев")...

Хватит о норберте, я слитаю Рона Великим человека, и никто из современной ф1 не сможет превзати его!

Здесь никто Рона не принижает. И все прекрасно знают, что он значит для Макларена, равно и Макларен для него.

Твоя мысль понятна. Зачем повторять бесконечно?

Здесь никто Рона не принижает. И все прекрасно знают, что он значит для Макларена, равно и Макларен для него.

Твоя мысль понятна. Зачем повторять бесконечно?

Ой, извиняюсь.

П.С. Не по теме, день сегодня на работе выдался не легкий, подтормаживаю :) !

Как говорится, почувствуйте разницу B)

На секунду подумал, что крыло Красных из начала 2000х, потом, увидив Сантандер, приятно удивился :) Технологии Тёмной Стороны опережают своё время!

в) подозрительно напоминающий БМВ, на котором катался Макларен Ф1 если я не ошибаюсь.

на Макларен Ф1 ставили БМВ-шный V12, расточенный до 6 литров. двиг был атмосферным.

свой двиг Мак сделал 3,8 V8 би-турбо -- дык в чем собственно сходство???????????????????????????????????

стилистика текста похожа, своей нелюбовью ко всему британскому, на Драгона...У меня на слово "лицемерие" скоро аллергия будет... ;)

В теме Мака любимое слово - "лицемерие", в теме Феррари это - "мотивация"

на Макларен Ф1 ставили БМВ-шный V12, расточенный до 6 литров. двиг был атмосферным.

свой двиг Мак сделал 3,8 V8 би-турбо -- дык в чем собственно сходство???????????????????????????????????

Оба внутреннего сгорания.!Деревня...

"After Monza we will sit down all together and assess our championship chances," the team consultant is quoted by Kleine Zeitung newspaper.

Перевод:

"После Монцы мы все вместе сядем и оценим наши шансы в чемпионате": цитирует консультанта команды газета Kleine Zeitung

Газета цитирует менеджера Себушки. Видимо после Монцы Быки определятся с первым номером.

Да это всё лабуда. Марко для себя давно всё решил

Сорри, но если тебе пахнет г., то может следует просто поскорее выйти из туалета?

А изменение величины сил, прилагаемых при техосмотре и проверке на легальность разве не изменение технического регламента?

К тому же, я не видел (пока) изъявление другой команды кроме Макларен, где говорится, что им пришлось переделать передную часть пола, чтоб проходила новый тест, который приложен с сегодняшнего дня на Монце.

(Вообще, я может больше нормального не люблю англичан, но верить безусловно в сказки, что они такие ангелы и рыцари на белых коньях, просто самозаблуждение. Особено в мире Ф1, где нужно быть акулой, чтоб вообще оцелеть.)

Я никогда не долюбливал англичан за их лицемерие, которое они называют почему-то "джентлменством"...

:) И тебя Дракон покусал? Гы...

PS: После сегодняшнего посещения красной темы и прослушивания уроков истории стало ясно, что МакЛарен в очередной раз подтвердил звание "Темной стороны".

Пам-пам-пам пам-па-рам, пам-па-рам. ;)

А изменение величины сил, прилагаемых при техосмотре и проверке на легальность разве не изменение технического регламента?

Прикинь

К тому же, я не видел (пока) изъявление другой команды кроме Макларен, где говорится, что им пришлось переделать передную часть пола, чтоб проходила новый тест, который приложен с сегодняшнего дня на Монце.

(Вообще, я может больше нормального не люблю англичан, но верить безусловно в сказки, что они такие ангелы и рыцари на белых коньях, просто самозаблуждение. Особено в мире Ф1, где нужно быть акулой, чтоб вообще оцелеть.)

чей бот фоба?????????????

чей бот фоба?????????????

а боту то 57 лет, а ведет себя как... мягик :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...