Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Охренеть... Не, я однозначно не понимаю, что делали в Ferrari после забиения на F60. По официальной легенде это было после ГП Венгрии, так? Или после Валенсии (что несущественно). С таким бюджетом и с такой кучей времени так сесть в лужу...

С нами банк (с) Мякиш

Поделиться этим сообщением

Охренеть... Не, я однозначно не понимаю, что делали в Ferrari после забиения на F60. По официальной легенде это было после ГП Венгрии, так? Или после Валенсии (что несущественно). С таким бюджетом и с такой кучей времени так сесть в лужу...

из них сотня наверно неприкасаемый запас на случай приступов Алонсо

Звук у нашего движка в Бельгии и правда необычный.

Сошлют в ралли? :haha:

Звук у нашего движка в Бельгии и правда необычный.

По мне так обычный звук в медленном повороте.

Сошлют в ралли? :haha:

Это вряд ли.(с) Там ведь не поплачешься по радио, что ты быстрее и напарник должен пропустить. :cray: Да и со стенкой а-ля Сингапиур сложно замутить. :bomb:

ну... стоит заметить, что движковое отделение обходится в 100 в год. (ну Хауг так говорил, что тратили в своё время на движки 100 лямов).

а у нас - халява =)

По мне так обычный звук в медленном повороте.

да нет необычный, такое впечетление что держит болие высокие обороты...

ну... стоит заметить, что движковое отделение обходится в 100 в год. (ну Хауг так говорил, что тратили в своё время на движки 100 лямов).

а у нас - халява =)

Это было в те времена, когда в один сезон было по несколько модификаций движков.

Где-то информация проскакивала, что сейчас движковое подразделение Мерседесу обходится в 13 лямов, или что-то около того.

Это вряд ли.(с) Там ведь не поплачешься по радио, что ты быстрее и напарник должен пропустить. :cray: Да и со стенкой а-ля Сингапиур сложно замутить. :bomb:

Для Сантандера нет ничего невозможного. Ал пожалуется и банкиры переставлят отметки допов и финиша :lol:

Ох как будет интересно, если в монце дождь пойдет =))

а у нас - халява =)

Это было когда движки вовсю разрабатывались. После заморозки расходы существенно упали. Вон, Рено вообще распустила моторное отделение.

Ох как будет интересно, если в монце дождь пойдет =))

Если Мак там будет реально силён, дождя не хотелось бы. Скучное доезжалово на превых двух позициях наших болидов - самое оно. Дождь пусть идёт на неподходящих нам трассах.

Если Мак там будет реально силён, дождя не хотелось бы. Скучное доезжалово на превых двух позициях наших болидов - самое оно. Дождь пусть идёт на неподходящих нам трассах.

Правильно, пусть лучше в Сингапуре пойдёт. К тому же будет интересно посмотреть на ночную дождевую гонку.

Скучное доезжалово на превых двух позициях наших болидов - самое оно.

Это тоже не плохо))))

Уитмарш: FIA следует определять нарушения по фотографиям

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш выразил своё недовольство тем фактом, что и на Гран-при Бельгии передние антикрылья болидов "Ред Булл" заметно гнулись на прямых. Уитмарш предложил федерации выявлять нарушения, используя фотографии.

"FIA следует использовать фотографии в качестве доказательств. Машины, чьи антикрылья систематически находятся ниже уровня 65 мм в зонах торможения, должны быть запрещены", — цитирует Уитмарша Motorsport.

Хельмут Марко: «Команда серьёзно работает над доработкой машины. Недавно я побывал в Милтон-Кинс и знаю, что речь идёт о масштабном обновлении».

РБ чтото затеили.

Быстрей бы Сингапур уже...узнаем что и как

Уитмарш: FIA следует определять нарушения по фотографиям

А какой в гибкости толк на прямых? Как я понимаю, гибкость, она в поворотах нужна для создания большей прижимной силы, а на прямой только вредит. Гнулись, потому что реальная нагрузка на крыло больше, чем тестовая от ФИА.

Интересно, а в болиде Дженса после Спа не осталось кусочка крыла РБР? Состав бы глянуть. Их выдувной диффузор, например, требует новых материалов. Может и крыло из чего-то не того сделано?

Хельмут Марко: «Команда серьёзно работает над доработкой машины. Недавно я побывал в Милтон-Кинс и знаю, что речь идёт о масштабном обновлении».

РБ чтото затеили.

Быстрей бы Сингапур уже...узнаем что и как

днище они масштабно переделывают :P

никто больше керс у мерса и не просил

Вообще-то мне казалось, что к мерсовскому движку можно было бы и мерсовский КЕРС юзать... Но этим занимался лишь МакЛарен. Почему?

Жгут просто напалмом. Почему в таком же стиле не провели заседание по шпионскому скандалу?

- Вы воровали?

- Нет

- Вот видите, нет доказательств, так что не виновны

Вообще-то тогда был интереснее. Воровали, но не пользовались. Ага, ну тогда идите с миром. Если не пользовались, то не воры.

Вообще-то мне казалось, что к мерсовскому движку можно было бы и мерсовский КЕРС юзать... Но этим занимался лишь МакЛарен. Почему?

Влад, ты же у нас К.О. Как же так... Ну ладно, подскажу. Потому что ни BGP ни FI не планировали использовать КЕРС. :hello: BGP в бытность Honda разрабатывали что-то своё, а потом, когда в срочном порядке пришлось интегрировать дрыгатель в существующую концепцию, было уже не до КЕРС. FI же отказались в том числе и по материальным соображениям.

Влад, ты же у нас К.О.

Нокаутами не занимаюсь. ;)

Нокаутами не занимаюсь. ;)

Убедил. :-)

Такого Рона тут не было :)

PA810486.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...