Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я бы на твоем месте так же считал, но если смотреть со стороны, то BGP001 был ярким самовозом.

Я бы так считал если бы не болел за Баттона. Правда твои байки про самовозного чемпиона Баттона уже слышал и не имею желания вступать с тобой в какие то споры т.к. эта тема заезженна по самое не хочу.

да и для красных, Монца - вопрос чести...

Им всеравно, они на одних морально-волевых могут гонку сделать, они же "семья" как никак... ;)

Да и Италия по сути очередное "логово короля"(с), тут он должен быть силен...

С чего это вдруг Феррари должна быть сильна в Монце? Мы же в Великобритании сильны не были.

Поделиться этим сообщением

Это не паника, но почитав последние страницы, не слишком ли все самоуверены в Монце? С высоты падать больнее..

Нет конечно, на этой трассе наша машина лучшая и только форсмажор может помешать.

Я бы так считал если бы не болел за Баттона. Правда твои байки про самовозного чемпиона Баттона уже слышал и не имею желания вступать с тобой в какие то споры т.к. эта тема заезженна по самое не хочу.

Врать не красиво ;) Я никогда не говорил что Дженсон самовозный чемпион! Покажи...

Врать не красиво ;) Я никогда не говорил что Дженсон самовозный чемпион! Покажи...

Ну ты сам попрасил:

Если я выскажусь о вашем ДБ, то плакать будете. Льюис рвет старечка ненапрягаясь. Столько лет в ф1 и полный ноль, если бы не самовозище, то ничего бы не выиграл, под конец сезона 09 чуть не обсирались

Никого не узнаешь? :hello:

Ну ты сам попрасил:

Никого не узнаешь? :hello:

Это было со злости на фанов и все же не сказал что самовозный чемпион! Все чемпионы на самовозах выигрывали...но самовозный чемпион это такой как МШ в 2004 к примеру. ;)

Это было со злости на фанов и все же не сказал что самовозный чемпион! Все чемпионы на самовозах выигрывали...но самовозный чемпион это такой как МШ в 2004 к примеру. ;)

Да лан, забей ;)

Просто не люблю когда, говорят, что я вру, когда я не вру.

Это не паника, но почитав последние страницы, не слишком ли все самоуверены в Монце? С высоты падать больнее..

Излишняя самоуверенность, конечно ни к чему, но надеяться всё-таки хочется на лучшее. Если не техпроблемы (тьфу), погодные сюрпризы(что в Италии в это время редкость), перспективы на места на подиуме у Маков реальные.

Только этот самовозный чемпион выдал шедевр под названием "Франция 2004". СЗОТ.

Считаю, что термин - самовозный чемпион употребляют только имбицилы и олигофрены.

Одной хорошей машины маловато. Ей надо ещё уметь воспользоваться и команда РБР в этом сезоне прекрасно показывает мою правоту.

Это было со злости на фанов

В этой злости ты просто показал себя таким, какой ты есть рассматривая данный вопрос, не парься ;)

Считаю, что термин - самовозный чемпион употребляют только имбицилы и олигофрены.

Одной хорошей машины маловато. Ей надо ещё уметь воспользоваться и команда РБР в этом сезоне прекрасно показывает мою правоту.

Вот это абсолютно верно. Хорошей машиной нужно еще уметь пользоваться.

Вот это абсолютно верно. Хорошей машиной нужно еще уметь пользоваться.

Но пользоваться хорошей машиной, выигрывая на ней гонки, всё же проще, чем выигрывать на плохой машине, согласись? ;)

Я не к тому, что кто-то самовозный или не самовозный чемпион, а к тому, что такие фразы похожи на самоуспокоение. РБР не надо приводить в пример. У Фета были тех.проблемы + кто виноват, что он камикадзе.

Уважаемые соратники Макофилы!

У меня вопрос по сокровищнице.

Сейчас я стою перед дилемой. Либо сделать сухой статистический отчёт о сезоне 2005(фото+видео) или разбавить эту статистику различными событиями того сезона, но которые касаются команды, гонщиков, руководства.

Чтобы вам хотелось увидеть в сокровищнице о любимой команде?

Только результаты тестов, гонок? Сухое описание событий гран при или же как можно более подробное описание событий сезона(подписание спонсоров, события в жизни пилотов, руководства). Как можно больше новостей вне трассы, но так или иначе относящееся к нашей команде?

А впечатлений, мнений, комментариев от наших болельщиков там не будет ??? Или я не совсем понимаю о чем идет речь??

Я ещё в прошлом сезоне это говорил. Дженс прошёл через всё. Удачный дебют. Никакущий Бенеттон. Рено с сумасбродным папочкой Флавом. БАР с её взлётами и падениями, полную безнадёгу в Хонде, сводящее с ума межсезонье 2008/2009. Мог сломаться, но как только представился случай он сумел им воспользоваться сполна. А это нужно уметь и дорогого стоит. Все разговоры о самовозном чемпионе считаю бессмысленными.

уже все, наверное, видели....

http://www.formula1.com/video/?inptC=Belgium&inptY=2010&inptT=Race%20Edit

Классный саунд Witchcraft, альбом "Immersion" Pendulum всем советую скачать( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1095061 )...

Ну и классный кам бек от Дженса после ошибки(коллективной) в 1 повороте, жаль студент все испортил

во Франции было показано, что этот самовоз всем самовозом самовоз, я такого самовоза никогда не видел. много ли нужно умения, показывать "шедевры" на самовозе? достаточно каждый круг использовать 100% самовоза и будет тебе аццкое счастье

Уважаемые соратники Макофилы!

У меня вопрос по сокровищнице.

на мой взгляд, 2005 не был особо запоминающимся годом для макларена, для первого наполнения достаточно статической информации. конечно, мп4-20 была выдающейся машиной. и если будет информация по ней и технологиях, которые ньюи применил в том числе в редбулле, то это интересно. если же есть желание осветить акценты, то мы всегда за!

Все разговоры о самовозном чемпионе считаю бессмысленными.

согласен, хоть я за равноправие )) но, дженс в прошлом году гонялся на машине, резина которой работала в очень узком диапазоне. в этому году мерс "продолжил" эти традиции и мы видим результат. в плюс бгп001 можно отнести конечно, ДД и сбалансированность шасси, что дженсону помогало.

не буду подробно говорить об этом, потому как фаны дженса скажут больше и подробнее. я же им не являюсь.

согласен, хоть я за равноправие )) но, дженс в прошлом году гонялся на машине, резина которой работала в очень узком диапазоне. в этому году мерс "продолжил" эти традиции и мы видим результат. в плюс бгп001 можно отнести конечно, ДД и сбалансированность шасси, что дженсону помогало.

не буду подробно говорить об этом, потому как фаны дженса скажут больше и подробнее. я же им не являюсь.

По мне так самовоз - это болид, который превосходит все остальные по всем параметрам во всех условиях. Ф2004 определенно была такой машиной, БПГ001 нет. БГП001 была самой законченной машиной т.к. времени и средств на нее было потрачено в два раза больше чем на другие машины. Машины же топ команд из-за борьбы в 2008-мом были сырые. Да и к тому же выбрали не верное направление в развитии - КЕРС, когда надо было работать над аэродинамикой. Да, БГП001 имела не большое преимущество в начале сезона при сухой погоде на медленных трассах. При этом шасси оказалось надёжным, как танк, хотя были проблемы с перегревом двигла т.к. его очень поздно интегрировали. РБР был очень даже ничего в начале сезона со своей хитрожопой подвеской. Ну а к середине сезона, когда на РБ5 поставили ДД, то вся самовозность БГП001 сдулась. Пришёл новый, как тут любят все говорить - самовоз РБ5, который в Сильвере и Нюренбурге привёз всем по 40 сек на финише. На у дальше в игру вернулся Мак и все по очереди начали отбирать очки у друг друга.

По мне так самовоз - это болид, который превосходит все остальные по всем параметрам во всех условиях. Ф2004 определенно была такой машиной, БПГ001 нет. БГП001 была самой законченной машиной т.к. времени и средств на нее было потрачено в два раза больше чем на другие машины. Машины же топ команд из-за борьбы в 2008-мом были сырые. Да и к тому же выбрали не верное направление в развитии - КЕРС, когда надо было работать над аэродинамикой. Да, БГП001 имела не большое преимущество в начале сезона при сухой погоде на медленных трассах. При этом шасси оказалось надёжным, как танк, хотя были проблемы с перегревом двигла т.к. его очень поздно интегрировали. РБР был очень даже ничего в начале сезона со своей хитрожопой подвеской. Ну а к середине сезона, когда на РБ5 поставили ДД, то вся самовозность БГП001 сдулась. Пришёл новый, как тут любят все говорить - самовоз РБ5, который в Сильвере и Нюренбурге привёз всем по 40 сек на финише. На у дальше в игру вернулся Мак и все по очереди начали отбирать очки у друг друга.

но если бы у Брауна были огромные средства на обновления и доработку то это был бы самый натуральный самовоз

но если бы у Брауна были огромные средства на обновления и доработку то это бы бы самый натуральный самовоз

Не согласен. У Брауна были средства на доработку. Причём машина постоянно по ходу сезона дорабатывалась. Мы так же как и вы следили за этим в ветке BrawnGP. Да и в этом сезоне у Мерседеса самый высокий бюджет, только вот толку от этого никакого.

погодка пока в монце нормальная и прогноз пока необещяет дождевого гран при но это пока!

Не, ну начало хорошее у тебя положено, вот и продолжай в том же духе со всеми подробностями :) Нам (по крайней мере мне точно) "сухой" отчёт не нужен :no:

У других ребят тоже темы хорошие. :)

Не согласен. У Брауна были средства на доработку. Причём машина постоянно по ходу сезона дорабатывалась. Мы так же как и вы следили за этим в ветке BrawnGP. Да и в этом сезоне у Мерседеса самый высокий бюджет, только вот толку от этого никакого.

не ну мож сказать тогда так приставь если бы Хонда неушла, это гиганская поддержа команде и огромный бюджет, и в свою очередь крутая доработка шасси а оно в 2009 было крутое! а если брать начало сезона то именно тогда и было это преимущество болида! над конкурентами и то не навсех трассах

У других ребят тоже темы хорошие. :)

все Андрюха тоже поддержеваю эту идею! и тоже че-то такое постараюсь делать! :good:

Только результаты тестов, гонок? Сухое описание событий гран при или же как можно более подробное описание событий сезона(подписание спонсоров, события в жизни пилотов, руководства). Как можно больше новостей вне трассы, но так или иначе относящееся к нашей команде?

Подробное описание с привлечением разных мнений и высказываний, если есть такая возможность, я как-то смутно помню сезон, будет интересно почитать. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...