Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ББСшную с рутрекера качаю, ток там вчера 1 сидер и 3 личера было... скорость неалё совсем =(

домой венусь, через часок - продолжу.

Дайте сцылко, плиз. :hello:

Поделиться этим сообщением

ББСшную с рутрекера качаю, ток там вчера 1 сидер и 3 личера было... скорость неалё совсем =(

домой венусь, через часок - продолжу.

Хмм... странно :blink: Я вчера её качала - и всё нормально (сидов штук 15 было). За час где-то скачалась... Правда это было в 3-ем часу ночи по Москве...

там торрентовская система, киньте ссыль сюда или в лс плз..

Очередной привет от Хорнера...Что они там курят...??? :blink:

http://www.f1news.ru/interview/horner/60277.shtml

"Феттель – талантливый гонщик, просто это был не его день. Дженсон затормозил достаточно рано, а инцидент с Лиуцци произошел не по его вине, как и контакт с Кубицей в первом повороте ....он пытался избежать контакта, когда Баттон затормозил, и потерял машину"

Вопрос: Себастьяна называли «маленьким Шуми», но он допускает гораздо больше ошибок, чем Михаэль на четвёртом-пятом году карьеры. После гонки Феттель заявил, что асфальт в том повороте был полностью сухим, а Баттон не тормозил раньше. Почему у вас столь разные точки зрения?

Кристиан Хорнер: Это пресса окрестила его «маленьким Шуми», для нас он всегда был Себастьяном Феттелем. Дженсон ехал во главе группы гонщиков и затормозил раньше, чем ожидал Себастьян, поэтому он уклонился от столкновения и потерял машину на неровностях асфальта. Он не хотел этой аварии.

:haha:

Хоть и запоздало, но поздравлю злейших друзей с победой. Хэм красавец. Не убился, в отличие от Алонсо. Сочувствую за Баттона. Феттель - "убийца и маньяк" :) , после Дженса не успокоился, решил ещё на Льюцци покреативить. Но, в любом случае шансы Хэма на титул возросли. Жаль, что не у нас...

Спасибо, за поздравления! :thank_you2: Не унывайте, в Синге разгуляетесь :)

Да, и ещё хорошо для вас, что Спа после Венгрии была, а не наоборот. Наверное, месячный запас валидола бы уничтожили... Блин, и как там Ал уцелел, понять не могу? :meeting: То ли в рубашке родился :D

из серии: помаши папе ручкой.

f1201008301307549836.jpg

как блондинка за рулем, блин... чуть-чего визжим и руль бросаем %)

или он показывает, что 5-го подбил... покрышкин, [censored]

Так он и есть блондинка... ;)

скользко там...

2008 пересмотрите, там Кими тоже рано затормозил, и какбы дождик начинался, но Льюис почему-то нормально увернулся

там Кубик с Веббером еще не сказали: это было классное 3d!!

Марк на заднем плане, думаю, был совсем не против такого поворота событий. :-)

Кстати, что говорят про двигатель?

Повреждён или нет?

161335.jpg

161336.jpg

Дайте сцылко, плиз. :hello:

я начал эту качать, а сидер, смылся...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3131432

ща буду эту

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3131303

Кстати, в этом отношении, блондинки, пусть и по другим причинам нежели пилоты, поступают как профессионалы. При столкновении, что бы не повредить руки (в основном пальцы :lol:, а пальцы "наше все"), нужно отпустить рулевое колесо.

Пора уже наверное звёздочки на болиде рисовать. Ас-штурмовик ... туды его в качель :angry:

По словам Хорнера в аварии виноват Дженсон...ниче так...

Повреждён или нет?

Думаю что нет, уже бы что-то написали.

а вот и призы нашим механикам =)

f19j.jpg

f114.jpg

По словам Хорнера в аварии виноват Дженсон...ниче так...

Вообще не слушает вопроса и что в нём задаётся:

Вопрос: Себастьяна называли «маленьким Шуми», но он допускает гораздо больше ошибок, чем Михаэль на четвёртом-пятом году карьеры. После гонки Феттель заявил, что асфальт в том повороте был полностью сухим, а Баттон не тормозил раньше. Почему у вас столь разные точки зрения?

Кристиан Хорнер: Это пресса окрестила его «маленьким Шуми», для нас он всегда был Себастьяном Феттелем. Дженсон ехал во главе группы гонщиков и затормозил раньше, чем ожидал Себастьян, поэтому он уклонился от столкновения и потерял машину на неровностях асфальта. Он не хотел этой аварии.

Похоже, что газировка их не только пьёцца, но и курицца...

Повреждён или нет?

1000 к 1-му что не повреждён. ;) Основной удар как видим пришёлся в самую высокуючасть понтона. Двиг чуть ближе к задней оси.

Ночью пересматривал гонку. Поймал себя на мысли: "может промажет?" Не промазал,сцуко. :angry: До сих пор нет настоящей радости от победы.....из-за этого...

Её не то что курить, а и пить без последствий не получится. :blush:

Вообще не слушает вопроса и что в нём задаётся:

Видать он реально фетефилище еще тот! Не умеет признавать ошибки Феттеля. Если что-то не сделают с СФ, то еще кто-то может пострадать...шутки шутками...но он очень опасен в плане аварийной езды.

Они курят по черному... Хорнер больше всех.. :)

Баттон не теряет надежды выиграть чемпионат мира

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон полагает, что может сократить отставание от лидеров сезона-2010 и побороться за победу в чемпионате мира. После Гран-при Бельгии Дженсон занимает четвертую позицию в личном зачете и отстает от идущего на первом месте Льюиса Хэмилтона на 35 очков.

«Когда я покинул кокпит и отправился в боксы, то сказал, что инцидент серьезно ухудшил мои позиции в чемпионате, и что вернуться к борьбе за титул будет непросто.

Но в тот момент я был сильно разочарован из-за потери большого количества очков. Теперь же, оценивая отставание в 35 очков, которые по старой системе равняются 14 баллам, понимаю, что шансы еще есть.

Я с оптимизмом отправляюсь в Монцу – на этом этапе для меня все может сложиться удачно, но в случае неудачи о титуле можно будет забыть.

Но я готов серьезно поработать, для того, чтобы добиться победы, и это – моя цель. В прошлом году я понял, что нужно стараться в каждой гонке, работать над поиском точных настроек машины в каждом отдельно взятом Гран-при и не строить больших планов на будущее.

Определенно настраиваюсь на такой подход и сейчас. Через две недели мы приедем в Монцу, у нас будет отличная машина, и я буду бороться за победу.

Что касается Феттеля, то он всего лишь ошибся, хотя мне это стоило большого количества очков. Это ошибка оказалась очень дорогой, и заплатил за нее я. Феттель же не в первый раз ошибается.

Я не говорю, что он представляет опасность на трассе, но считаю, что для того, чтобы бороться за победу в чемпионате, он слишком много ошибается.

При этом он невероятно быстр, этого не отнять. Выиграть семь поул-позиций в чемпионате – это невероятно, учитывая то, сколько гонок прошло в этом году. Но в то же время упустить в этих Гран-при победы – это тоже удивительно», – цитирует Баттона The Guardian.

Они курят по черному... Хорнер больше всех.. :)

Мда, почитала и я, ну какие притензии могут быть к этим людям, это же смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...