Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Будет очень похож, если в болид Макларена посадить, и шлем Льюиса нацепить :)

Ахаха...так и я буду похож :hello:

Поделиться этим сообщением

По-моему, перегрузки в Indy примерно сравнимы с таковыми в Ф1. Скорости там хоть и выше, но повороты сходны с таковыми в Ф1.Может, чуть выше на торможении нагрузки. Тоже завязываю :)

На традиционной Ф-1 трассе инди безнадёжно сольёт даже брэнсономобилям и испанцам. :)

а по-моему этот как раз больше на Уолкотта похож, чем на самого Льюиса :)

Ты прав, Льюис единственный и неповторимый B)

На традиционной Ф-1 трассе инди безнадёжно сольёт даже брэнсономобилям и испанцам. :)

да они там даже гп2 сольют...

да они там даже гп2 сольют...

С другой стороны верно и обратное. Даже нашему воздуховодному космолёту на традиционном овале делать нечего. Побьют. :)

С другой стороны верно и обратное. Даже нашему воздуховодному космолёту на традиционном овале делать нечего. Побьют. :)

сомневаюсь... для Монцы же делают обвесы которые и до 400 разгоняются...

для овала еще больше порезать прижим и еще сильнее сдвинуть все элементы влево...

в инди по крайней мере пару лет назад максималка была около 350...

сомневаюсь... для Монцы же делают обвесы которые и до 400 разгоняются...

для овала еще больше порезать прижим и еще сильнее сдвинуть все элементы влево...

в инди по крайней мере пару лет назад максималка была около 350...

Дрыгатель не такой. Там, емнип, они метанольные, как раз заточенные на высокооборотные длительные режимы. Да и банально инди-машины крепче. Затопчут. Впрочем, я могу и ошибаться, давно в матчасть "той фирмы" не заглядывал.

И даже в Монце Ф-1 400 км/ч не сделает ни в жизнь. Опять, может быть меня подводит память, но рекорд максималки у нас был установлен ещё лет 10 назад, Дэвидом нашим Култхардом, который одно из вёдер МР4 умудрился до 370 в старом Хоккенхайме разогнать.

Дрыгатель не такой. Там, емнип, они метанольные, как раз заточенные на высокооборотные длительные режимы. Да и банально инди-машины крепче. Затопчут. Впрочем, я могу и ошибаться, давно в матчасть "той фирмы" не заглядывал.

И даже в Монце Ф-1 400 км/ч не сделает ни в жизнь. Опять, может быть меня подводит память, но рекорд максималки у нас был установлен ещё лет 10 назад, Дэвидом нашим Култхардом, который одно из вёдер МР умудрился до 370 в старом Хоккенхайме разогнать.

Да ну. Там движок 10к оборотов в Инди.

Формула, если сделать спец.обвес и механику для овала. При всем ее прижиме там на десяток кругов уедет от инди. На 20 км/ч средней на круге где-то.

В монце 370 ездили, сейчас 350+. А индикар только в индианаполисе, где весь круг в пол только такого достигает.

Да ну. Там движок 10к оборотов в Инди.

Формула, если сделать спец.обвес и механику для овала. При всем ее прижиме там на десяток кругов уедет от инди. На 20 км/ч средней на круге где-то.

В монце 370 ездили, сейчас 350+. А индикар только в индианаполисе, где весь круг в пол только такого достигает.

Насчёт двигателя - спасибо, не знал (или забыл) :)

Тем не менее, я сомневаюсь, что 300+ кругов с тапкой в пол машинка Ф-1 просто проедет. Со средней далеко за 300 опять же.

Да. Вопрос только в том "доедет - не доедет". 800 км. газ в пол на 18к оборотах - не факт. Хотя даже если 16 или 17к ограничить, всё-равно наверняка быстрее инди будет. :)

Да. Вопрос только в том "доедет - не доедет". 800 км. газ в пол на 18к оборотах - не факт. Хотя даже если 16 или 17к ограничить, всё-равно наверняка быстрее инди будет. :)

В условном Детройте - безусловно. На овале... Чёрт его знает. Меня терзают смутные сомненья© :)

По-моему, перегрузки в Indy примерно сравнимы с таковыми в Ф1. Скорости там хоть и выше, но повороты сходны с таковыми в Ф1.Может, чуть выше на торможении нагрузки. Тоже завязываю :)

В инди нагрузки намного меньше, у них тормозной путь гораздо длиннее и в поворотах скорости меньше.

И даже в Монце Ф-1 400 км/ч не сделает ни в жизнь. Опять, может быть меня подводит память, но рекорд максималки у нас был установлен ещё лет 10 назад, Дэвидом нашим Култхардом, который одно из вёдер МР4 умудрился до 370 в старом Хоккенхайме разогнать.

Вообще-то это был малыш Хуанито в Монце на весьма неплохом MP4-20

http://sportweek.ru/swquestion/693-rekordskorostibolida

В инди нагрузки намного меньше, у них тормозной путь гораздо длиннее и в поворотах скорости меньше.

Это характерно при слабом аэродинамическом обвесе. На сильный прижим в медленных поворотах они не заточены совсем!

Спасибо за поправку. Впрочем, Дэвид именно в гонке сделал 370 или 368, если точней.

ПС. Ух, наврал я. 356 на прямой в Хокке. Вот ссылочка, актуальная на 2004 год. Не думаю, что с тех пор что-то кардинально поменялось.

http://sportweek.ru/swquestion/693-rekordskorostibolida

комментарий там конечно :)

было бы интересно увидеть эти 504 на формульном болиде

372 Монтоя на галактической повозке МР4-25 :good:

Все поделки Макларена - вёдра. Это надо чётко осознавать. ;)

Все поделки Макларена - вёдра. Это надо чётко осознавать. ;)

Я их иначе как ведерко и не зову, запало в душу.

Ты ничего не перепутал?))) В MP4-25 влюбился?)

Ты ничего не перепутал?))) В MP4-25 влюбился?)

жара :) 25 тоже хороша! ну а 20 самый лучший болид ева мейд B)

Вчера по телеку видел рекламу,где Баттон вместе с нашим ведром,рекламирует нашего спонсора Xtb.

Вчера по телеку видел рекламу,где Баттон вместе с нашим ведром,рекламирует нашего спонсора Xtb.

По какому каналу и что за спонсор Xtb...че продают?

жара :) 25 тоже хороша! ну а 20 самый лучший болид ева мейд B)

Вы не видели 4-й и 13-й? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...