Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1 Ну вот, все человечество в расстеряности-нет способа проверить читеров в движении :blink:

2 А кому (мавр Тодт сделал свое дело-мавр ушел на повышение :haha: )

Хотя отдам вашим должное-смогли, несмотря на убогость СД сделать с машиной определеный рывок! Хлопаю...

1. Так а чего же не проверяют? Может инженеры фиа не знают способов известных тебе?

2.Да я вообще удивляюсь как ваша лучшая команда доводчиков до сих пор не смогла опередить всех и построить самовоз.

Поделиться этим сообщением

И что, Баттон виновен в том, что не выпустили? Такие решения принимает не гонщик, а команда (гонинженер). И гнать на пилота, у которого такой инфы даже нет-очень зря...

мне по барабану. по барабану команда или пилот. Гнать я не гоню, я констатирую факт. Налицо отвратный результат в квале. Если самому Баттону пофиг - пусть и дальше ни на что не влияет. Вот Хэм один раз слил квалу в последней попытке, в другой раз в начале Q3 выскочил один из первых как ужаленный и сразу же установил планку очень высоко - вот пример. Если Баттону нравится сливать - пусть и дальше сливает...

Хотя если подумать, в 2007 днище Феррари тоже проверки проходило, но им просто заявили чтобы переделывали. Правда есть вопрос технический, от тонкости которого может зависить насколько легально решение.

Тоже самое и с подвеской РБ и с вувузелой МАКа.....

Не запретят,значит остальные эту фичу юзать будут....если ума хватит.

Ну тогда это путь поражения для Маков ибо копипаст. Гниль нужно рубить накорню!

Не запретят,значит остальные эту фичу юзать будут....если ума хватит.

да еслиб они могли её юзать, они бы её применили, как это сделали в Феррари, а не стали требовать разъяснений.

мне по барабану. по барабану команда или пилот. Гнать я не гоню, я констатирую факт. Налицо отвратный результат в квале. Если самому Баттону пофиг - пусть и дальше ни на что не влияет. Вот Хэм один раз слил квалу в последней попытке, в другой раз в начале Q3 выскочил один из первых как ужаленный и сразу же установил планку очень высоко - вот пример. Если Баттону нравится сливать - пусть и дальше сливает...

Баттон понял, будет исправляться. Доложит персонально!

Баттон понял, будет исправляться. Доложит персонально!

исправится он только когда Хэму перестанет сливать. пока не удается. и это факт с которым не поспоришь. я результат гонок имею в виду

исправится он только когда Хэму перестанет сливать. пока не удается. и это факт с которым не поспоришь.

Тогда вопрос-когда Хэм перестанет сливать быкам и лошадям?

да еслиб они могли её юзать, они бы её применили, как это сделали в Феррари, а не стали требовать разъяснений.

МАКи юзали вроде в 2008-м...... :)

исправится он только когда Хэму перестанет сливать. пока не удается. и это факт с которым не поспоришь. я результат гонок имею в виду

Если финиш непосредственно позади напарника слив...

В гонке то как раз Баттон не сливает. А вот квала и старт - это другое дело.

Когда машинка позволит.

Ты стрелки не переводи. Главный соперник тот, что сидит в такой же машине, это сам Баттон говорил. Он также обещал подправить результаты квалификации. Очень заметны его старания, в 2-х из 3-х последних гонок в Q3 не попал...

А никто их в статике и не измеряет. Сегодня (если не ошибаюсь) на главной интервью чье-то было, так там говорили, что их измеряют под нагрузкой в определенных точках. Если в этих точках все нормально, то крыло признают легальным. Так что дерзайте. ;)

А ещё в регламенте указано, что могут разрабатываться и проводиться дополнительные тесты в случае сомнений. Фишка в том, что пока ФИА то ли не может, то ли не желает этим заняться.

Ты стрелки не переводи. Главный соперник тот, что сидит в такой же машине, это сам Баттон говорил. Он также обещал подправить результаты квалификации. Очень заметны его старания, в 2-х из 3-х последних гонок в Q3 не попал...

Не передёргивай. :) Над квалой поработать он пообещал только перед Германией. :blush:

Не забывайте, что Уитмарш, как глава ФОТА, не может так же легко нарушать правила, как РБР или Феррари.

А ещё в регламенте указано, что могут разрабатываться и проводиться дополнительные тесты в случае сомнений. Фишка в том, что пока ФИА то ли не может, то ли не желает этим заняться.

Ну насчет не может сомневаюсь. Там не ПТУшные выпускники сидят. А насчет не хочет, так как многие даже из болел Мака заметили, отношение к Феррари со стороны фиа мягко говоря не такое как было раньше. Поэтому вряд ли они бы не захотели. Может просто все легально и надо с этим смириться ;)

В гонке то как раз Баттон не сливает. А вот квала и старт - это другое дело.

э-э-э-э. товарищ. Ты мне расскажи когда последний раз Баттон при обоюдном финише Хэма в гонке сделал? Я забыл уже! Вернее и помнить нечего. Два раза обошел только из-за погодных пердимоноклей, и из-за ГЕНИАЛЬНЫХ своих решений. Да. Баттон провел две гениальные гонки. но дождь не спешит идти в остальных ГП и надо показывать то что можешь, а тут Баттон Хэму сливает откровенно. Это констатация, ничего не попишешь.

А ещё в регламенте указано, что могут разрабатываться и проводиться дополнительные тесты в случае сомнений. Фишка в том, что пока ФИА не желает этим заняться.

Так точнее? :D

Ну нафига срач среди своих разводить???????

Ну насчет не может сомневаюсь. Там не ПТУшные выпускники сидят. А насчет не хочет, так как многие даже из болел Мака заметили, отношение к Феррари со стороны фиа мягко говоря не такое как было раньше. Поэтому вряд ли они бы не захотели. Может просто все легально и надо с этим смириться ;)

Уитмарш,Хауг,Браун....они ПТУшники? :) Весь вопрос в интриге чемпа, думаю.

Я недолго на форуме, но уже понял что многие персональные болельщики пилотов к "своим" слабо относятся

Уитмарш,Хауг,Браун....они ПТУшники? :) Весь вопрос в интриге чемпа, думаю.

Почитай внимательно на что я отвечал. При чем тут Уитмарш, Хауг, Браун? Или это они должны проводить дополнительные тесты крыльев Феррари? :D

какой срач? Я сказал что-то не так? Я передернул факты? Баттон сделал Хэма в каких-то других гонках кроме тех двух дождевых?

а как предлагаешь не в статике мерять ? мужика в аэротрубу с болидом засунуть ?

То есть средств измерения более совершенных, чем мужик с линейкой, до сих пор не придумали? Нет проблем утыкать трубу лазерными дальномерами, которые до микрометра покажут, что и как гнётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...