Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Алонсо за Феттелем сидеть будет до пита, если на старте/1 круге не пройдёт, если на пите не опередит, то только тогда попрёт)

Если до или после пита не опередит, то Феттель выиграет гонку, а это очень и очень плохо.

Поделиться этим сообщением

Ты не поверишь, что мне приснилось  :blink:

Старт прошел Хэм идет пятым...Впереди Алонсо атакует Феттеля, а Масса Веббера...и Хэм обгоняет их всех  :blink:  Помню у Мака было громадное преимущество в максималке на прямой и гораздо более позднее торможение. Я еще подумал..ну нече се дудка заработала. Как стоячих...

Вижу, макофилам даже сны похожие снятся. Нет, чтоб девушка любимая....гонки  :D

А я верю в Дубль Макларена. Чувствую, такие же ощущения были перед Китаем и Турцией.

Марк последнее время прямо как родной, радует своими фразами и дарит оптимизм... ;)

Мне кажется что он хочет слить нам РБР вместе с Феттелем.)

Ты не поверишь, что мне приснилось :blink:

Верю, главное что он был вещим)

Ну так сны это наши мысли и желания.

Так интересно, в Британии был экватор сезона, а тут уже конец, все не может идти как по маслу, без неких проблем не обойтись, но наши парни и не с таким справлялись.

А я верю в Дубль Макларена. Чувствую, такие же ощущения были перед Китаем и Турцией.

Я не верю в Дубль Макларена, а уверен...все будет как в Канаде.

Короче, все будет нормально :D

Мне приснился сон, в котором состоялась гонка. ЗА пару кругов до финиша кто-то подрезал Алонсо, он сошел. А круг спустя столкнулись быки. Так что наши вместо минимизации потерь еще оторвались :hello:

Это не сон, это действительность последних нескольких гран-при :)

Блин, наговорили слов на букву Д. mad.gif

Опять мне ехать на дачу(хорошая примета) гонку смотреть.wink.gif

Ты не поверишь, что мне приснилось :blink:

Старт прошел Хэм идет пятым...Впереди Алонсо атакует Феттеля, а Масса Веббера...и Хэм обгоняет их всех :blink: Помню у Мака было громадное преимущество в максималке на прямой и гораздо более позднее торможение. Я еще подумал..ну нече се дудка заработала. Как стоячих...

четверной обгон ? да еще болидов которые ну уж точно не медленнее ?

это уже не сон , это сказка какая-то :)

хотя посмотреть на такое было бы любопытно .

Мой прогноз на финише

1. Алонсо

2. Льюис

3. Веббер

4. Дженсон

5. Масса

Хотя, если посмотреть на RBR, то зависимость от моторостроителя не просматривается - просто взяли моторы Рено и втихаря настроили.

команда не работает с моторами без участия представителей моторостроителя, так что все там четко у РедБулл ... вместе с РЕНО делали.

Надеюсь и Мерседес сделает, благо времени будет вагон после Венгрии и на них каникулы не распространяются, успеют сделать не хуже.

Мой прогноз на финише

1. Алонсо

2. Льюис

3. Веббер

4. Дженсон

5. Масса

желать схода сопернику - нехорошо. :)

тот же Льюис предпочел бы его обогнать на трассе , а не из-за схода. :)

Ещё такая штука в этом ГП - трасса коротенькая, круговых будет много!!! Лидеры будут в них утыкаться и скорость прохождения поворотов снизится, наши смогут за ними близко сидеть и на прямых давить тапку ...

Но для этого надо не отставать на первых кругах от лидеров, думаю Массе будет дано указание - тормозить пелотон, чтобы Алонсо и Феттель уехали подальше.

Короче, все будет нормально :D

Мне приснился сон, в котором состоялась гонка. ЗА пару кругов до финиша кто-то подрезал Алонсо, он сошел. А круг спустя столкнулись быки. Так что наши вместо минимизации потерь еще оторвались :hello:

Бывает же, а мне сегодня тоже приснилось, но кошмар. :o

Льюис глохнет на старте прогревочного круга, потом всё-таки трогается и начинает обгонять всех на прогревочном круге.

Потом он вдруг теряет машину и в него сбоку въезжает Баттон. Правда аккуратно так бортанул и Дженсон до стартовой прямой всё-таки нормально добрался.

А второй Макларен в гравии весь разбитый вклочья. И всё это на прогревочном круге. :lol:

Правда, это был не Хоккенхайм - первый поворот был левый.

Когда проснулся, я с перепугу уже пытался начать считать, кто возглавил чемпионат, но кто выиграл не помню.

Думаю неплохой сон - ведь в снах всё наоборот, посмотрим.

Ещё такая штука в этом ГП - трасса коротенькая, круговых будет много!!! Лидеры будут в них утыкаться и скорость прохождения поворотов снизится, наши смогут за ними близко сидеть и на прямых давить тапку ...

Но для этого надо не отставать на первых кругах от лидеров, думаю Массе будет дано указание - тормозить пелотон, чтобы Алонсо и Феттель уехали подальше.

Думаешь, обряд уже совершен? wink.gif

да и без указания , скорее всего Масса их темп поддерживать не сможет . так что первая парочка нверно таки уедет . а вот как баланс по ходу пустения баков будет меняться - это надо будет посмотреть.

з.ы. один СК и все отрывы будут съедены , так что если ЛХ будет на чеку , то

побороться шанс есть.

"Пирелли" протестировала опытный образец шин на 2011 год

Компания "Пирелли" протестировала опытный образец покрышек, которые будут поставляться в Ф-1 в сезоне-2011. Испытания проходили на трассе "Поль Рикар". Тесты проводились пилотом, имя которого не называется, за рулём автомобиля серии GP2. Компания "Пирелли" осталась довольна данными, полученными по ходу испытаний.

"Мы начали тестирование на автомобиле GP2, первые испытания прошли на этой неделе на трассе "Поль Рикар". Тесты прошли успешно, и мы довольны работой покрышек на первых испытаниях", – цитирует директора автоспортивного подразделения "Пирелли" Пола Хемберли Manipef1.

Хемберди признался, что были разговоры о том, чтобы в будущем тестировать шины на болиде "Тойоты" образца 2009 года. "В 2010 году "Тойота" не проводила предсезонных тестов, но автомобиль образца 2009 года может быть доступен. На следующей неделе мы будем знать, какой болид будем использовать для будущих тестов вплоть до официальных тестов в Абу-Даби. После Гра-при Абу-Даби мы надеемся, что у нас будет автомобиль образца 2010 года, с которым мы продолжим испытания до официальных предсезонных тестов 2011 года", – резюмировал Хемберли.

Интересно, какой автомобиль у них будет? wink.gif

Интересно, какой автомобиль у них будет? wink.gif

Так вроде же говорили что Тойота

Так вроде же говорили что Тойота

А разве у Тойоты есть болид 2010-го года? blink.gif

А тем временем над трассой светит солнце, нет даже намека на дождь

нашим нужен хороший старт и потом пробывать атаковать

Спасибо, Кэп :D

Возможно зальют немного меньше топлива (как с Дженсом в Сильвере), и попробуют прихлопнуть на старте Массу и Веббера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...