Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так нужно искать замену, пускай выздоравливает дальше. Но топ уровня, а не замена нового человека на совсем нового. Кароче это может продолжаться бесконечно. я закончил.

Прю работал с ним, вот и продолжал бы работать.

Ты должен понимать, что ситуация на этом ГП была неординарная, уверен была бы возможность у Фила работать с Дженсом, он бы работал

Поделиться этим сообщением

Так нужно искать замену, пускай выздоравливает дальше. Но топ уровня, а не замена нового человека на совсем нового. Кароче это может продолжаться бесконечно. я закончил.

Прю работал с ним, вот и продолжал бы работать.

А кто нынешнюю работу Прю будет выполнять? :)

Это ведь не интересно. Главное, что во всем виновата команда.

он же как-то совмещал в Канаде и Валенсии.

А это не констотация факта? Якоб болеет второй месяц его замянеет не Прю (про которого мы ничего не говорили) а кто-то левый! КОНСТОТАЦИЯ СКАЖИ НЕТ! Про заглушки и моник тоже самое, про то что он явно не настроился и маина была не подготовлена к квалификации тоже констотация факта. Из-за данных обновлений провалена кваля, ибо 3часа мы убили на тесты И ЭТО ПЛОДОТВОРНАЯ РАБОТА НА БУДУЩИЕ И ЭТО ХОРОШО, но когда ты три часа работаешь с однйо конфигурацие а потом грят чёт она не пашет и три часа просто угроблены, это ли не ошибка? Я не наезжаю на команду и вы не сможете мне это приписать, как бы вы не старались, я констатирую факты вот и всё.

А когда ж обновки тестировать? Во время сьемки рекламных роликов не получится нормально проверить как и что работает на самом деле, а без прогресса машина скатится к уровню Рено со временем. Как же тогда побеждать Руд Булл?

Кто-то левый. :D

Ты должен понимать, что ситуация на этом ГП была неординарная, уверен была бы возможность у Фила работать с Дженсом, он бы работал

Машина для Дженсона не была подготовлена должным образом и все дела. Скорей всего это просто действительно неординарная ситуация, я надеюсь на это.

как кто?

пусть координирует работу Дженса и Хэма тот "олень"

Машина для Дженсона не была подготовлена должным образом и все дела.

блин почему мне кажется что ты нервничаешь от этого даже больше чем сам дженс...

Машина для Дженсона не была подготовлена должным образом и все дела. Скорей всего это просто действительно неординарная ситуация, я надеюсь на это.

И ты уверен, что в этом виновата только команда? а Дженс? Не?

А когда ж обновки тестировать? Во время сьемки рекламных роликов не получится нормально проверить как и что работает на самом деле, а без прогресса машина скатится к уровню Рено со временем. Как же тогда побеждать Руд Булл?

Речь про инжинера. Когда дают совершенно нового и не просто нового, а тот кто вобще с топ пилотами не работал, и дают за час настроить машину на квалификацию! Я не знаю тогда, может не следовало вобще тестить в Сильвере. Итог виден, машина не была готова. всё хорош. я не могу всем овтечать одно и тоже, я один вас много.

И в этом виновата только команда? а Дженс? Не?

Когда иженер новый человек без "гоночного" опыта попробуй с ним за час настроить машину.

Заканчивайте эти глупости. Человек болеет за конкретного пилота, все мысли и домыслы крутятся вокруг этого. НАпарник по команде и команда в целом в этом случае вообще не имеют значения, а случись проблемы - есть на кого повесить

Надеюсь, что среди болельщиков Дженсона, всё же, больше тех, кто не считает его провал в квале исключительно виной команды. Иначе у нас с вами диалога, к сожалению, не получится. :-(

Речь про инжинера. Когда дают совершенно нового и не просто нового, а тот кто вобще с топ пилотами не работал, и дают за час настроить машину на квалификацию! Я не знаю тогда, может не следовало вобще тестить в Сильвере. Итог виден, машина не была готова. всё хорош. я не могу всем овтечать одно и тоже, я один вас много.

Когда иженер новый человек без "гоночного" опыта попробуй с ним за час настроить машину.

откуда такие вести?

откуда такие вести?

ну не знаю, когда заменой неопытного Якоба идёт другой человек явно он ещё менее опытный. Логично рассуждаю нет? Или замена Якобу, работающему первый сезон- это супер пупер специалист, добивавшийся побед с пилотами Формулы 1, просто имя его не уточняется, зоро в маске, анонимус :blush: Ладно хорош реально об одном и том же, я своё мнение высказал. Я устал отвечать кажому, вас дофигища я один. свою точку зрения я озвучил.

Баттон только один раз в этом сезоне был быстрее в квале, чем Льюис. Дважды быстрее в гонке, когда происходил какой-то форс мажор. Это и есть реальность. Странно, что вообще возникают вопросы о том, кто сильнее как пилот...Я ничуть не умиляю достоинств Дженса. Он отличный пилот. Но в напарниках с Льюисом, наверное, любой пилот из нынешнего пелотона будет выглядеть в его тени. Такова реальность. И не стоит удивляться, что болельщики Макларен "носят на руках" Льюиса. Он сделал очень много для нас. Принес титул, которого мы ждали 10 лет. Он тот - с кем лично я вижу яркое, с кучей побед будущее для моей любимой команды. Ну как-то так...

ещё добавлю к сказаному. Хочу такую аналогию привести ... КОМАНДА - это как РОДИНА , за неё болеют, болеют за её бойцов, её не меняют. Если болела только за пилота, то он как без своей родины ... ну куда ему податься бедолаге, если у пилота проблемы!!!

Пафосно, но что-то есть из этого!

Хотя есть и космополиты, которым всё пофиг ... кроме своего фюрера!!! :blush:

Речь про инжинера. Когда дают совершенно нового и не просто нового, а тот кто вобще с топ пилотами не работал, и дают за час настроить машину на квалификацию! Я не знаю тогда, может не следовало вобще тестить в Сильвере. Итог виден, машина не была готова. всё хорош. я не могу всем овтечать одно и тоже, я один вас много. Когда иженер новый человек без "гоночного" опыта попробуй с ним за час настроить машину.

Нужно предложить Мартину поменять местами гоночных инженеров: инженера Льюиса к Дженсону прикрепить и если Дженсон победит в гонке(или хотя бы значительно улучшит свой результат), я буду только рад.

Да, машина не готова, она готовится весь сезон, потому что реактивных самовозов в Маке на этот год не сделали, приходится догонять и вытягивать очки у соперников и не оттягивать обновления на 1-2 гонки, пока тем временем соперники будут прогрессировать.

только в нашей команде гонщики всегда финишируют выше чем стартуют ;)

Извините, если тут это уже обсуждалось.

Ребята, я тут просто решил посмотреть сектора Льюиса и был просто шокирован, он реально герой, он умудрился для себя собрать лучшие сектора в квалификации, это реально заслуженное четвертое место я бы сказал вымученное – Льюис МОЛОДЕЦ!

Sector #1=24.999

Sector #2=29.538

Sector #3=36.019

Total= 1:30.556

Ребята, я тут просто решил посмотреть сектора Льюиса и был просто шокирован, он реально герой, он умудрился для себя собрать лучшие сектора в квалификации, это реально заслуженное четвертое место я бы сказал вымученное – Льюис МОЛОДЕЦ!

Sector #1=24.999

Sector #2=29.538

Sector #3=36.019

все равно после выхода быков из 1.30... стало страшно... причем думаю не только мне :D

Sector #1=24.999

Sector #2=29.538

Sector #3=36.019

Это Энди Латам собрал, у него много гоночного опыта, а Льюис просто воспользовался его трудами. :D

Стянул с автоспорта сравнение:

447wri.jpg

526wri.jpg

485wri.jpg

iRzqJ.jpg

487wri.jpg

530wri.jpg

все равно после выхода быков из 1.30... стало страшно... причем думаю не только мне :D

Ещё боссы быков наверно испугались. Госпади, сейчас же опять развалится:)

Ещё боссы быков наверно испугались. Госпади, сейчас же опять развалится:)

вот уж блин не знаю как вам...

а я чувствую что в следующем году... когда надо будет выжимать все соки без двойного диффузора и не будет дудки... у быков будет ябадал самовоз...

Будьте так любезны, многоуважаемые макофилы... Маленький блиц-опрос...Вопрос всегол один. Что послужило причиной неудачи Баттона в квалификации?

Если можно, то "честно"...

Будьте так любезны, многоуважаемые макофилы... Маленький блиц-опрос...Вопрос всегол один. Что послужило причиной неудачи Баттона в квалификации?

Если можно, то "честно"...

Я как сторонний человек могу чесно сказать. Если посмотреть на других пилотов то видно, что у многих машина перестала ехать. У Массы, Шуми, Петрова, та же история, что и у Дженса. Это называется не повезло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...