Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ты называешь сотрудников Мака - левыми, болезнь инженера - чушью, если в твоем понимании это не оскорбления, то твое воспитание желает лучшего <_<

если человек не работающий с Баттоном раньше и не входящий в число топ инжинеров, которые работают с пилотами, Это Прю и новые (как бы его уничики пошли в гору) ведь Якоб не занимался до этого с пилотами в Макларене, а тут замена самому Якобу, который сам первый сезон работает и имя его ен звучит вобще. Да это какой-то левый чувак. \\\Про чушь опять атки вырвано из контества, данная ситуация "чушь какая" а не его болезнь чушь. Факт в том что его нет два месяца и на первых порах был Прю, а теперь и он отошёл, да ситуация чушь полная. Замену никто искать не собирается похоже.

Поделиться этим сообщением

А это не констотация факта? Якоб болеет второй месяц его замянеет не Прю (про которого мы ничего не говорили) а кто-то левый! КОНСТОТАЦИЯ СКАЖИ НЕТ! Про заглушки и моник тоже самое, про то что он явно не настроился и маина была не подготовлена к квалификации тоже констотация факта. Из-за данных обновлений провалена кваля, ибо 3часа мы убили на тесты И ЭТО ПЛОДОТВОРНАЯ РАБОТА НА БУДУЩИЕ И ЭТО ХОРОШО, но когда ты три часа работаешь с однйо конфигурацие а потом грят чёт она не пашет и три часа просто угроблены, это ли не ошибка? Я не наезжаю на команду и вы не сможете мне это приписать, как бы вы не старались, я констатирую факты вот и всё.

Во-первых у тебя проблемы с арифметикой. Якоб заболел на гп Канады. А это меньше месяца.

Во-вторых где ты вычитал про левого парня?

Это вообще что!!!! Если вы думаете, что без вас не разберутся, тогда рюкзак за спину и бегом в паддок в советники Уитмаршу.

Без меня то конечно разберустя, я не советчик. Я вижу факт машина не подготовлена, а подготовкой её занмиался человек кторого мы не знаем вобще. И кторый замена Якобу, который сам первый сезон работает.

Я писал, и дальше так думаю ;)

Не-не. Ты что? Энцо в гробу перевернется. Пожалей легенду.  ;)

а ничего, что чтобы баттону было комфортно им обоим сменили гоночных инженеров?

я думаю Хэм не против был бы работать с инжинером который привел его к 12 победам...

Это ведь не интересно. Проще смешать команду с говном, но при этом Дженса оставить белым и пушистым. Вот что не нравится в некоторых болелах Дженса, так это то, что ни при каких обстоятельствах не признают в сливе вину Дженса. Всегда все вокруг виноваты, кроме него <_<

Всякий раз после неудачи (относительной) Дженсона в теме начинается абсолютно одинаковый бестолковый разговор о преференциях команды, сравнение скорости пилотов, обиды болел... Не надоело? Все ждал, когда фраза "Дженсона сливают" прозвучит - ну вот дождался... :(

Да ты что, цытату пожалуйста. Или тоже только трёп?

Без меня то конечно разберустя, я не советчик. Я вижу факт машина не подготовлена, а подготовкой её занмиался человек кторого мы не знаем вобще. И кторый замена Якобу, который сам первый сезон работает.

Давай-ка лучше для начала найдем официальную инфу, кто заменяет Якоба и заменяет ли вообще?

Ну очевидно, что с Хэмом работал инжинер, который ведёт его пол сезона и настрйоки смогли найти быстро. А когда Прю решил отстранится и настройкой машины для Дженса занимался человек до этого не работавший с ним, за час настроить машину в новой конфигурации похоже оказалось непосильной задачей. Я высказываю недовольство и констатирую факты, гона на команду в моих словах никогда не было и сейчас нет.

инжинер по вашей логике с Дженсоном работал. :lol:

Во-первых у тебя проблемы с арифметикой. Якоб заболел на гп Канады. А это меньше месяца.

Во-вторых где ты вычитал про левого парня?

была где-то сылка на автоспорт по поводу инженера вродебы

была где-то сылка на автоспорт по поводу инженера вродебы

В какой теме?

инжинер по вашей логике с Дженсоном работал. :lol:

тобишь, когда мы не можем ответить ничего вразумительного по факту, то начинаем искать ошибки в орфографии, пытаясь тем самым хоть что-то обоновать. вяловатый ход...

Ты знаешь, я уверен на 100% что Комендаторе захотел бы увидеть Льюиса за рулем своей машины. Он напомнил бы Старику Жиля - такого же быстрого, бескомпромиссного, безбашенного ;)

В какой теме?

тут у нас вродебы, а еще я тоже видел это на форуме автоспорта

если человек не работающий с Баттоном раньше и не входящий в число топ инжинеров, которые работают с пилотами, Это Прю и новые (как бы его уничики пошли в гору) ведь Якоб не занимался до этого с пилотами в Макларене, а тут замена самому Якобу, который сам первый сезон работает и имя его ен звучит вобще. Да это какой-то левый чувак. \\\Про чушь опять атки вырвано из контества, данная ситуация "чушь какая" а не его болезнь чушь. Факт в том что его нет два месяца и на первых порах был Прю, а теперь и он отошёл, да ситуация чушь полная. Замену никто искать не собирается похоже.

Сегодня видать сам Дженс все делал, а люди работающие в команде, по умолчанию не могут быть левыми и где вырывания из контекста, ты все прямо сказал

Он на мягких своё время на жёстких не побил И чем команда спрашивается занимается, почему его инженер левый чел (как тут кто-то сказал)... Приболел Якобсон видетели уже второй месяц болеет, может вобще Дженса тогда без инжинерра оставить тут явно проблемы с подготовкой машины, когда на мягких шинах ты проигрываешь себе же на жёстких. Пускай замену ищут квалифицированную, болеет он. чушь какая.

тобишь, когда мы не можем ответить ничего вразумительного по факту, то начинаем искать ошибки в орфографии, пытаясь тем самым хоть что-то обоновать. вяловатый ход...

Да смысла объяснять нет. Каждый при своём мнении. Просто вспомнил, как сам написал это слово с ошибкой. Моя мать долго подшучивала над моим дипломом. Без обид.

ПыСы - Энцо бы перевернулся, если бы на гоночную Феррари поставили мотор Мерседес, вот тут, да... :lol:

Сравнение МР4-25В и МР4-25А:

mp4g.png

Надо цеплять 3 место завтра. Льюис уже несколько раз по ходу сезона выжимал там где выжать нельзя, уверен, и завтра сможет. Дженсон если найдет хоть чуть-чуть темпа, то получит шанс набрать неплохие для его ситуации очки. Ну а лучше всего дождь - Дженсон не рсикуя потерять много очков пойдет на тактику, противоположную тактике впереди идущих и победит в гонке :)

Ну очевидно, что с Хэмом работал инжинер, который ведёт его пол сезона и настрйоки смогли найти быстро. А когда Прю решил отстранится и настройкой машины для Дженса занимался человек до этого не работавший с ним, за час настроить машину в новой конфигурации похоже оказалось непосильной задачей. Я высказываю недовольство и констатирую факты, гона на команду в моих словах никогда не было и сейчас нет.

Тоесть чтоб ты был доволен и все было честно нужно чтобы с Хэмильтоном тоже работал человек, до этого с ним не работавший.

Сам то ведь должен понимать что сейчас кроме Якоба НЕТ для Дженса инженера "который ведёт его пол сезона и настройки смогли найти быстро".

Сравнение МР4-25В и МР4-25А:

");document.close();

о боже это bmp!!!111 :D ты бы хоть под спойлер повесил картинку

Сегодня видать сам Дженс все делал, а люди работающие в команде, по умолчанию не могут быть левыми и где вырывания из контекста, ты все прямо сказал

хм. ты адекватен? вырывания из контекста с ттвой стороны по поводу чуши. А человек кторого я описал может быть назван левым, Ибо не принижая ничьи достоинства ч Чемпионом мира должен работать опытный человек, а не замена новичку Якобу, тобишь новичка Якоба заменяют ещё более молодым специалистом, у нас Формула 1 где важна каждая сотая и нужен челове топ уровня а не замена новому человеку Якобу, когда с Дженсоном работал Прю никто и слова не говорил.

Да ты что, цитату пожалуйста. Или тоже только трёп?

Да ради бога : На

Или ты тему наискосок просматриваешь?

тут у нас вродебы, а еще я тоже видел это на форуме автоспорта

Ну на форуме и не такое могут написать.

о боже это bmp!!!111 :D ты бы хоть под спойлер повесил картинку

заставить бы эту B версию ехать как надо

Тоесть чтоб ты был доволен и все было честно нужно чтобы с Хэмильтоном тоже работал человек, до этого с ним не работавший.

Сам то ведь должен понимать что сейчас кроме Якоба НЕТ для Дженса инженера "который ведёт его пол сезона и настройки смогли найти быстро".

что за чушь? кто это сказал?\\\\ Есть Прю который отошёл от дел, хотя похоже был нужен для настройки. в итоге машина не была подгтовлена вот и всё. факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...