Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тяжело осознать, что бывают ребята побыстрее. Вот Феттель объективно быстрее Марка. Вот представьте, что он попадает в Рено к Кубице и тот начинает его делать. Какова будет реакция болел Себастьяна? Правильно. Роберт свой, болид по него, заговор, ... и так далее и тому подобное.

Неудачное сравнение.  ;)

Поделиться этим сообщением

ну вот те пример

Это неуважение к команде или констотация факта? Я описал, то что произошло! Почему это является оскорблением и неуважением?

да, примеры просил! где они? то что ты щас написал это твоё мнение, если ты так думаешь я ничего не могу сделать, а вот утрировать мои слова и придумувать сказки не нужно.
Он на мягких своё время на жёстких не побил И чем команда спрашивается занимается, почему его инженер левый чел (как тут кто-то сказал)... Приболел Якобсон видетели уже второй месяц болеет, может вобще Дженса тогда без инжинерра оставить тут явно проблемы с подготовкой машины, когда на мягких шинах ты проигрываешь себе же на жёстких. Пускай замену ищут квалифицированную, болеет он. чушь какая.
радоватся тому, что не первый раз машина технически не подготовлена? То заглушку забудут, то табло откажет. то щас инженер непонятный левый чел и машина просто становится неуправляемой во второй сесси.

это уважение?

Вместо этих нерабочих обновлений лучше бы дали Баттону настроится А не бензовозить с выхлопом две практики... Явные проблемы в первой 0.1с Хэму проиграл тут аж полсекунды...

Один Хэм должен работать, а Дженс снимать сливки?

Жесть, и как только язык поворачивается такое говорить? :blink:

Вот это ЛОЛ!!! :lol:

Из прессухи:

Вопрос: "Себастьян, кто представляет наибольшую угрозу вашей завтрашней победе: Марк или Фернандо"

Феттель: "Льюис!"

Боится B)

А я уже сказал, что не в обиду будет сказано, но если он действительно болен нужно искать квалифицированную замену, а не ждать пока он выздоровеет у нас не диспансер. Про увольнение конечно речи не идёт, но еслич еловек два месяца болеет ему нужна равная замена, у нас не грущики картошку носят а машины настравиаются!

а с чего ты взял, что замена не равносильна?

да, на этом гран-при было мало времени на настройки и вот тут то, что Льюис подстраивается под машину и трассу, а не машину подстраивает под себя и сыграло большую роль. если раньше отрывы были минимальны, то в данных условиях они выросли, чего сразу на команду то гнать?

Из прессухи:

Вопрос: "Себастьян, кто представляет наибольшую угрозу вашей завтрашней победе: Марк или Фернандо"

Боится B)

А где всю прочитать можно?

Неудачное сравнение.  ;)

Дело не в этом, а в том что некоторые не в состоянии осознать, что их кумир не господь бог и он не лучший в солнечной системе. Всегда есть кто-то лучше. Возможно тот лучший сейчас пасёт овец, но он есть относительно любого.

это уважение?

А это не констотация факта? Якоб болеет второй месяц его замянеет не Прю (про которого мы ничего не говорили) а кто-то левый! КОНСТОТАЦИЯ СКАЖИ НЕТ! Про заглушки и моник тоже самое, про то что он явно не настроился и маина была не подготовлена к квалификации тоже констотация факта. Из-за данных обновлений провалена кваля, ибо 3часа мы убили на тесты И ЭТО ПЛОДОТВОРНАЯ РАБОТА НА БУДУЩИЕ И ЭТО ХОРОШО, но когда ты три часа работаешь с однйо конфигурацие а потом грят чёт она не пашет и три часа просто угроблены, это ли не ошибка? Я не наезжаю на команду и вы не сможете мне это приписать, как бы вы не старались, я констатирую факты вот и всё.

Из прессухи:

Боится B)

Кстати, вот что еще заметил : как бы не закончился этот сезон, но как же черт возьми приятно, когда твоего пилота уважают и считают если не лучшим, то очень близко к этому, болельщики других команд. Чего только стоят посты феррофилов про то, что было б не плохо Хэма в команду. :blush:

а с чего ты взял, что замена не равносильна?

да, на этом гран-при было мало времени на настройки и вот тут то, что Льюис подстраивается под машину и трассу, а не машину подстраивает под себя и сыграло большую роль. если раньше отрывы были минимальны, то в данных условиях они выросли, чего сразу на команду то гнать?

А Почему я гоню то? Я говорю то, что есть. И никапли неуважения нет. есть РАСТРОЙСТВо от того, что машину Дженсону не подгтовили. И Сам Уитмаш сказал, что нам жаль, что мы не смогли предоставить Дженсону машину, которая его бы устраивала. что не так я говорю, а?

Дело не в этом, а в том что некоторые не в состоянии осознать, что их кумир не господь бог и он не лучший в солнечной системе. Всегда есть кто-то лучше. Возможно тот лучший сейчас пасёт овец, но он есть относительно любого.

Угу: хорошо проехал - мегасупа, облажался - плохая, негодная команда.  ;)

А это не констотация факта? Якоб болеет второй месяц его замянеет не Прю (про которого мы ничего не говорили) а кто-то левый! КОНСТОТАЦИЯ СКАЖИ НЕТ! Про заглушки и моник тоже самое, про то что он явно не настроился и маина была не подготовлена к квалификации тоже констотация факта. Из-за данных обновлений провалена кваля, ибо 3часа мы убили на тесты И ЭТО ПЛОДОТВОРНАЯ РАБОТА НА БУДУЩИЕ И ЭТО ХОРОШО, но когда ты три часа работаешь с однйо конфигурацие а потом грят чёт она не пашет и три часа просто угроблены, это ли не ошибка? Я не наезжаю на команду и вы не сможете мне это приписать, как бы вы не старались, я констатирую факты вот и всё.

они у обоих угроблены ;)

причем хэму та конфигурация понравилась... возможно он даже хотел ее оставить, но они же не оставили ее.

А это не констотация факта? Якоб болеет второй месяц его замянеет не Прю (про которого мы ничего не говорили) а кто-то левый! КОНТОТАЦИЯ СКАЖИ НЕТ! Про заглушки и моник тоже самое, про то что он явно не настроился и маина была не подготовлена к квалификации тоже констотация факта. Из-за данных обновлений провалена кваляибо 3часа мы убили на тесты И ЭТО ПЛОДОТВОРНАЯ РАБОТА НА БУДУЩИЕ И ЭТО ХОРОШО, но когда ты три часа работаешь с однйо конфигурацие а потом грят чёт она не пашет и три часа просто угроблены, это ли не ошибка? Я не наезжаю на команду и вы не сможете мне это приписать, как бы вы не старались, я констатирую факты вот и всё.

ты называешь сотрудников Мака - левыми, болезнь инженера - чушью, если в твоем понимании это не оскорбления, то твое воспитание желает лучшего <_<

Всякий раз после неудачи (относительной) Дженсона в теме начинается абсолютно одинаковый бестолковый разговор о преференциях команды, сравнение скорости пилотов, обиды болел... Не надоело? Все ждал, когда фраза "Дженсона сливают" прозвучит - ну вот дождался... :(

Кстати, вот что еще заметил : как бы не закончился этот сезон, но как же черт возьми приятно, когда твоего пилота уважают и считают если не лучшим, то очень близко к этому, болельщики других команд. Чего только стоят посты феррофилов про то, что было б не плохо Хэма в команду. :blush:

Я писал, и дальше так думаю ;)

они у обоих угроблены ;)

причем хэму та конфигурация понравилась... возможно он даже хотел ее оставить, но они же не оставили ее.

Ну очевидно, что с Хэмом работал инжинер, который ведёт его пол сезона и настрйоки смогли найти быстро. А когда Прю решил отстранится и настройкой машины для Дженса занимался человек до этого не работавший с ним, за час настроить машину в новой конфигурации похоже оказалось непосильной задачей. Я высказываю недовольство и констатирую факты, гона на команду в моих словах никогда не было и сейчас нет.

А я говорю не про то, кто лучше, а про то кто с кем и как работал. Всё таки Шофлин с Баттоном чемпионами стали. А Якоб уже второй месяц непонятно где и если вначале его заменял Прю, что было хорошо (и никто заметь не жаловался ибо он классный специаллист очевидно) то теперь, когда Якоб всё ещё проподает где-то, а Прю отошёл, и теперь с Баттоном занимается, кто-то там, это является проблемой или ты считаешь это нормальная ситуация?

А я уже сказал, что не в обиду будет сказано, но если он действительно болен нужно искать квалифицированную замену, а не ждать пока он выздоровеет у нас не диспансер. Про увольнение конечно речи не идёт, но еслич еловек два месяца болеет ему нужна равная замена, у нас не грущики картошку носят а машины настравиаются!

Это вообще что!!!! Если вы думаете, что без вас не разберутся, тогда рюкзак за спину и бегом в паддок в советники Уитмаршу.

и не только ты, но мы не отдадим :bleh:

Из прессухи:

Боится B)

в этом сезоне феттель боится всех и вся. но хемильтона больше всего, судя по его панической аварии с напарником ))

Фиг вам! :P

Хорнер: У нас перед квалификацией осталось лишь одно новое крыло (Феттель свое угробил на практике). Поскольку Феттель имеет больше очков в чемпионате, то мы решили отдать его ему.</i>"Если гонку суждено выиграть не Макам, то искренне желаю сделать это Вебберу. Хочу посмотреть как потом будут снимать с машины Феттеля детали, и и давать их Марку.

Не верю, что РедБулл не смог сделать несколько запасных крыльев как это делают все команды. Вот здесь уже неприкрытый слив, раз Марк может бороться с "Мини звездой всего РедБулла"

и не только ты, но мы не отдадим :bleh:

Ниче-ниче, посмотрим ;) А Хем молодца сегодня, быстрый же, чертяка! B)

Ну очевидно, что с Хэмом работал инжинер, который ведёт его пол сезона и настрйоки смогли найти быстро. А когда Прю решил отстранится и настройкой машины для Дженса занимался человек до этого не работавший с ним, за час настроить машину в новой конфигурации похоже оказалось непосильной задачей. Я высказываю недовольство и констатирую факты, гона на команду в моих словах никогда не было и сейчас нет.

а ничего, что чтобы баттону было комфортно им обоим сменили гоночных инженеров?

я думаю Хэм не против был бы работать с инжинером который привел его к 12 победам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...