Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кто-нить подскажите Хэм в финальной попытке был на мягком комплекте?

да

Поделиться этим сообщением

Кто-нить подскажите Хэм в финальной попытке был на мягком комплекте?

ну да

Баттон: днём что-то пошло не так, машина вела себя странно

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал квалификацию Гран-при Великобритании, в которой он показал лишь 14-й результат.

"Этим утром машина была очень хорошей, так что днём что-то пошло не так. Пока я не знаю, в чём была проблема, но машина вела себя очень странно. Мне пришлось сильно изменить угол атаки переднего антикрыла, и я не знаю почему. У нас была похожая проблема в пятницу с поиском хорошего баланса.

Ночью мы убрали выдувной диффузор, и я думаю, что это было правильным решением. Было бы неправильно использовать его здесь. Но у нас всё равно осталось несколько новинок на машине, в том числе новое переднее антикрыло, и они работали хорошо.

У нас было не так много практики с выдувным диффузором, но в третьей сессии свободных заездов всё шло хорошо, я чувствовал, что мы можем достаточно успешно выступить в квалификации. Так что 14-е место стало настоящим разочарованием", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

Баттон тоже думает что поспешили с ВД

Ну вот..

Макофилы, не стоит так вредничать. Я так думаю, что человек искренне говорит, а вы сразу набросились. Пускай он чуток неудачно сформулировал мысль, но похвала от болелы принципиального соперника приятна.

я не вредничаю, я прикалываюсь ... ну не игнорировать же искреннего человека, надо поддержать диалог!

Кстати, я вот думаю, Хэмилтон так рад еще из-за того, что Баттон выступил неудачно. Все таки как ни крути, но его результат сравнивают прежде всего с Баттоном, и я даже не могу представить себе, что будет с Хэмом если он проиграет чемпионат Баттону..

Баттон тоже думает что поспешили с ВД

так не ставил бы себе, он же все знает ... что и как с обновками ... где его профессионализм? На второй практике могли одного Льюиса оставить на сыром ВД ...

Кстати, я вот думаю, Хэмилтон так рад еще из-за того, что Баттон выступил неудачно. Все таки как ни крути, но его результат сравнивают прежде всего с Баттоном, и я даже не могу представить себе, что будет с Хэмом если он проиграет чемпионат Баттону..

ничего не будет, будет лучше готовиться и не профукает первые ГП следующего сезона!!!

так не ставил бы себе, он же все знает ... что и как с обновками ... где его профессионализм? На второй практике могли одного Льюиса оставить на сыром ВД ...

да могли и так бы сделать но думаю наши собрали много полезной инфы и доделают ВД к Германии

да могли и так бы сделать но думаю наши собрали много полезной инфы и доделают ВД к Германии

А может с этим ВД ничего не выйдет,и МакЛарен начнёт скатыватся назад.

Оговорочка по Фрейду :D Вообще же полагаю после Турции вряд ли Марку дадут выиграть, разве что при очень больших проблемах у Себа, или его сходе. Чемп уже за середину переваливает, тут уж не до игр в равноправие B)

Да вообще, если гонку без форс-мажоров (да даже и с ними) выиграет, хоть памятник воздвигай. :) Ну нереально шустрый гадёныш :) :punk:

Не оговорочка. Я имел ввиду именно МАК. :D

ну если так нужно искать другие способы нагнать РБ

А вот я так не думаю... Хэм прекрасно знает, что может выступать сильнее Баттона, но он тоже прекрасно знает, что нужно и КК выигрывать, а радоваться таком результату Баттона по меньшей мере глупо...

не может такого быть, чтобы не вышло ... это-же техника, у всех работает, будет и у нас работать ... доведут до ума!!!

Феттель:

"Слава богу, что у нас было ещё одно такое антикрыло. Мне не пришлось ничего менять в настройках машины, баланс остался таким же", — цитирует Феттеля Motorsport-Magazin.

Жесть, и как только язык поворачивается такое говорить? :blink:

Слишком пессимистическое настроение у Вас... Выйдет, что-нибудь да выйдет.... ;)

не может такого быть, чтобы не вышло ... это-же техника, у всех работает, будет и у нас работать ... доведут до ума!!!

Конечно. Я до сих пор вспоминаю прошлогодние слова Уитмарша:"....Мы не знаем как это работает, но у соперников это есть...." Именно после этого МАК и пошёл "в гору" ;)

Конечно. Я до сих пор вспоминаю прошлогодние слова Уитмарша:"....Мы не знаем как это работает, но у соперников это есть...." Именно после этого МАК и пошёл "в гору" ;)

лучше бы он сказал: "20 млн $ за чертежи RBR-6"

Феттель:

Жесть, и как только язык поворачивается такое говорить? :blink:

Может он не знает где крыло взяли? :D

....что-бы потом отдать ещё 100 лямов? :blink: :lol:

зачем? :blink:

достаточно оплатить пенсию для Ньюи ... и газировка испустит последние пузырьки ...

Кто кто, а он прекрасно это знает... Небось сам плакал и выпрашивал у хорнера... :D

или злит уэббера что-бы он ошибся или глупость какую-нибудь сделал...

Ф: "Марк, а почему у тебя крыло старое?"

М: (аж покраснел от злости)

Ф: "Иди попроси себе новое крыло. Я вот на практике сломал свое, попросил у Хельмута Марко новое, и он мне дал"

или злит уэббера что-бы он ошибся или глупость какую-нибудь сделал...

ага, в первом повороте :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...