Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не ящик, а интернет. Никуда после Австралии уходить не собирался, это выдумки журналистов.

собирался, только вот это было полтора года назад и какое отношение это имеет в этому чемпионату знает только агент B)

Поделиться этим сообщением

А почему нельзя поток воздуха из воздухозаборника в дифузор пустить?, можно даже управляемый по принципу дудки.

Предназначение воздуховода - убрать лишний поток воздуха с крыла на прямых. За счет этого снижается лобовое сопротивление и увеличивается скорость. Как в эту схему по твоему вписывается дифузор, у которого совсем другое предназначение?

собирался, только вот это было полтора года назад и какое отношение это имеет в этому чемпионату знает только агент B)

Дай ссылку на орегинал.

Предназначение воздуховода - убрать лишний поток воздуха с крыла на прямых. За счет этого снижается лобовое сопротивление и увеличивается скорость. Как в эту схему по твоему вписывается дифузор, у которого совсем другое предназначение?

Чем больше воздуха дифузору- тем больше прижим.Рб туда выхлопные газы закачивает, зачем газы если можно забортный воздух?.

Ага. Коленка сгорит... :D

По моему основная задача воздухозаборника, направлять встречный поток воздуха для охлаждения радиатора. Или я не прав?

Рон Деннис: «В 2007 году Алонсо не ожидал, что Хэмилтон бросит вызов»

Глава компании «Макларен» Рон Деннис, общаясь с журналистами официального сайта «Формулы-1» и Берни Экклстоуном, поделился своим видением проблемы между Алонсо и Хэмилтоном в 2007 году.

«Все просто – Алонсо не ожидал, что Хэмилтон с первого же года будет конкурентоспособным. Он сказал мне, что решение подписать контракт с новичком, конечно, мое, но это может стоить мне Кубка конструкторов.

Фернандо просчитал все, но не тот факт, что Льюис бросит ему вызов. Это по-настоящему его поразило», – цитирует Денниса официальный сайт «Формулы-1».

Кроме того, Рон отметил, что отношения с Фернандо и Льюисом были «отеческими», в отличие от ситуации с такими гонщиками как Айртон Сенна и Ален Прост.

«Когда я только стал владельцем команды, то был моложе, чем мой гонщик Грэм Хилл. Так что он вводил меня в курс дел.

С Лаудой, Сенной и Простом у меня были своего рода дружеские отношения – из-за близких возрастов.

Связь с Хэмилтоном и Алонсо была больше отеческой. Прост и Сенны были совершенно разными по своему характеру и окружению. Они подозрительно следили друг за другом, между ними не было доверия. Я допустил их конкуренцию на трассе», – сказал Деннис.

Также англичанин отметил, что его решение уйти в отставку с поста руководителя гоночной команды оказалось непростым, но при этом Рон был уверен, что его правая рука Мартин Уитмарш окажется «прекрасным преемником».

Чем больше воздуха дифузору- тем больше прижим.Рб туда выхлопные газы закачивает, зачем газы если можно забортный воздух?.

F-Duct не закачивает воздух. Он наоборот снижает его подачу в нужные моменты.

Дай ссылку на орегинал.

какая ссылка, ты уже тучу времени с этим ОРЕГИНАЛОМ общаешься ...

Рон помогает Хему вести спихологическую атаку на Алонсу

ЗЫ Весь день алонсофилам испортил :)

на все одного воздуха не хватит ... потому РедБуллы ещё и выхлопгые газы задействовали!

какая ссылка, ты уже тучу времени с этим ОРЕГИНАЛОМ общаешься ...

Я серьезно хочу прочитать как Льюис сказал что собирается уйти.

Я серьезно хочу прочитать как Льюис сказал что собирается уйти.

как он может уйти, сам подумай! Льюис может только уехать ... он же гонщик!!!

как он может уйти, сам подумай! Льюис может только уехать ... он же гонщик!!!

Ему не на чем будет ехать если заберут машину, из F1 можно только уйти на своих двух)

ага, Маки что то серьезно взялись за психологическую атаку на конкурентов

ага, Маки что то серьезно взялись за психологическую атаку на конкурентов

ну вообще про Алонсо там два слова, а в целом очень крутое интервью. Берни както и сказать нечего рядом с Роном :D

надо собрать все подколы мака в сторону конкурентов и выльется интересная картина :)

главное чтоб быкам перестало невезти и тогда выигрывайте свой КК скока хотите

Чтобы им перестало невезти :blink: , надо им лоботомию сделать. Начиная с Хорнера :vava:

Чтобы им перестало невезти :blink: , надо им лоботомию сделать. Начиная с Хорнера :vava:

нельзя недооценивать соперников ;)

З.Ы. а самый большой "подкол" Рона про шины goodyear для Проста ;)

З.Ы.Ы. технически это колено не дает воздуху попасть куда ненадо :D

F-Duct не закачивает воздух. Он наоборот снижает его подачу в нужные моменты.

дудка закачивает воздух!. в нужном количестве в нужное время, тем самым срывая поток с крыла.

нельзя недооценивать соперников ;)

Я про то что было :declare: А если начнет везти, значит лоботомию уже сделали :pleasantry:

З.Ы. а самый большой "подкол" Рона про шины goodyear для Проста ;)

можно поподробней?

Я про то что было :declare: А если начнет везти, значит лоботомию уже сделали :pleasantry:

до сих пор была одна тактическая ошибка в канаде вроде как...

версия вильямс:

В 1986 на новой модели FW11 Найджел Мэнселл и Нельсон Пике лидировали на треках (Пике - четыре победы, Мэнселл - пять), и лишь шины подвели Мэнселла в финале в Австралии, сделав чемпионом Проста из McLaren. Шины, вопреки уверениям Рона Денниса, вовсе не оказались "сверхпрочными" - одна из них лопнула, и машина Мэнселла прямиком направилась в бетонную стену.

версия макларен:

новейший Williams FW11 превосходил McLaren MP4/2C по всем статьям. Прост по мере сил старался составить конкуренцию Мэнселлу и Пике, и все же перед последней гонкой в Австралии его шансы на победу в чемпионате были очень малы. Чтобы помочь Просту, хитроумный Рон ввел в действие дьявольский план: распустив слухи о сверхпрочных шинах, которые готовит Goodyear для Гран При Австралии, и выпустив Росберга в качестве приманки (финн не заезжал в боксы для замены резины), он заставил Williams продержать Мэнселла на трассе дольше, чем это позволяли шины - конечно же, никакие не сверхпрочные. Все это закончилось для Мэнселла сходом, а для Проста - вторым чемпионским титулом. Ради этой цели пришлось пожертвовать и планами Росберга выиграть свою последнюю гонку (Кеке уходил из Формулы- 1 в конце сезона) - в Аделаиде его постигла та же участь, что и Мэнселла.

да чего заново то обсуждать все. я под этим словом имел ввиду не столько машину, сколько везение с погодой, везение со штрафами , правилами, везение что другие соперники сами себя выносят.

Прав Хилл - пора уже междусобойчик устроить. Надо накалить ситуацию. Надеюсь домашний ГП им это помжет сделать. Все таки должно же у обоих самолюбие взыграть.

1. Везение с погодой: везло Дженсу, Льюис сам прорывался. Что ВАШИМ мешало прорываться?

2. Везение со штрафами: сколько ВАШИХ штрафовали?

3. Соперники самоустраняются: ВАШИ от этого теряли позиции или также поднимались в очковой зоне?

Глупый разговор о всех везения, если свои ездить не умеют, то к ним претензии и предъявляй, а наши потом и кровью можно сказать победы и подиумы выгрызают и их результат абсолютно заслуженный!

версия вильямс:

версия макларен:

бугога :lol: я плакал :thumbup: Дядя Рон очень крут :beach:

А вот и нет, :P, мы уже об этом знали.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...