Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если обгонят Хэма на старте, то могут переиграть.

Так они же на медиуме, точно не обгонят. Сцепление-то у СС лучше, поэтому стартовать всегда выгоднее на СС.

Я посмотрел Канаду 2007 и8.С первого места машина уезжает не хуже чем со второго,+ они на М , который вроде первых 3 круга дубовый.

Как по мне главная задача - Алонсу на пите вперёд не выпустить.

У Алонсо тоже СС, т.е на пит примерно в одно время поедут. Почему Лью должен его пропустить?

Пусть лучше молятся что бы их Баттон с Фонцом не проскочили ;)

А мы будем надеяться, что Дженс проскочит)

Поделиться этим сообщением

walking.jpg

:D

Что не говори, но спонсоры будут довольны.

Красота !!!

Уффф..именно за это и люблю Ф1 ;) Искрении не поддельные эмоции. Браво Хэм !!!

Я просто еще с Максом хочу послушать, он в последнее время не кумарит Массафильством, приятно слушать, а вот Попова не всегда :)

Ну не знаю, вчера обижены голос Попова меня радовал. Не разбей машины, да его дисквалифицируют и т.д.

Чем лучше?. Перспективой попасть под SC ?.Или просидеть за Люьисом первые 10 кругов?.

Если СК выйдет где-то на 10-12 круге до пит-стопа Хэмильтона, то РБР будут в очень хорошем положении. Тем более, что вероятность СК на первых 10 кругах все же выше, нежели на последующих. Но если СК выйдет после пит-стопов Хэма, Алонсо и Баттона - то РБР окажутся в очень сложном положении. Хотя, как по мне, то Хэм должен уверенно побеждать...

«Мы подчинялись требованиям правил, – заявил Уитмарш. – Это получилось непреднамеренно, и в этом нет вины Льюиса. Мы допустили ошибку, и у нас был выбор. Можно было доехать до боксов в положенное время, но тогда в баке не осталось бы бензина, чтобы передать FIA пробу топлива, поэтому мы приняли решение в пользу требования о том, что команда должна обеспечить федерации возможность взять образец. Мы сочли, что это доминирующее требование, более значимое, чем директива о времени возвращения в боксы, которая не является правилом. В регламенте нет ни слова о том, что машина должна вернуться в боксы после квалификации…»

Молодца, стал "взрослеть" как руководитель. Что не запрещено, то разрешено))

Так они же на медиуме, точно не обгонят. Сцепление-то у СС лучше, поэтому стартовать всегда выгоднее на СС.

У Алонсо тоже СС, т.е на пит примерно в одно время поедут. Почему Лью должен его пропустить?

А мы будем надеяться, что Дженс проскочит)

Потому что в пылу борьбы с быками, они на круге 6-7 нас точно будут поджимать он может на круг,а может и 2 позже заехать на пит,+ наши чудо механики могут 5-6 сек колёса менять.Вспомни Турцию.Фитиль проигрывал 2.5 сек,заехал на пит раньше и на 1 кругу вышел вперёд.

Молодца, стал "взрослеть" как руководитель. Что не запрещено, то разрешено))

И вообще виноваты таксисты, за то что медленно возвращали Хема в боксы :D

Если СК выйдет где-то на 10-12 круге до пит-стопа Хэмильтона, то РБР будут в очень хорошем положении. Тем более, что вероятность СК на первых 10 кругах все же выше, нежели на последующих. Но если СК выйдет после пит-стопов Хэма, Алонсо и Баттона - то РБР окажутся в очень сложном положении. Хотя, как по мне, то Хэм должен уверенно побеждать...

Интересен был комментарий Дженсона. Он сказал, что интересно будет посмотреть, смогут ли они обгонять. И добавил, что если застрянут за Льюисом, у них могут быть серьезные проблемы. Т.е он считает, что быки на медиуме будут быстрее, чем на софте.

Что доказывает и квалификация, они были быстрее на медиуме, в ку3.

Поэтому лично я не считаю, что выход сэфити кара на 10-12 круге станет такой уж проблемой для наших парней.

Потому что в пылу борьбы с быками, они на круге 6-7 нас точно будут поджимать он может на круг,а может и 2 позже заехать на пит,+ наши чудо механики могут 5-6 сек колёса менять.Вспомни Турцию.Фитиль проигрывал 2.5 сек,заехал на пит раньше и на 1 кругу вышел вперёд.

Так если Алонсо позже заедет на круг, это не позволит ему обойти Льюиса, только потеряет в скорости.

Или под выделенным он ты имел ввиду Льюиса?

Как мне оно видится : СК до 5 круга - Хемилтон тошнит и резину не меняет . СК за пару кругов до планового пита -Хем и большая половина пилотона в боксы , хем выезжает в раёне 10 места отстаёт от РБ 10 сек валит за ними.Трафик мешать будет,но думаю хем не пропадёт.СК между 20-40 кругом( думаю будет 1 пит) -Рб 5и6 место .

Это всё если они между собой цапаться не будут.а я таки думаю что будут + еще Кубица дай бог давить их будет.

не езди пьяным за рулем :D

Интересен был комментарий Дженсона. Он сказал, что интересно будет посмотреть, смогут ли они обгонять. И добавил, что если застрянут за Льюисом, у них могут быть серьезные проблемы. Т.е он считает, что быки на медиуме будут быстрее, чем на софте.

Поэтому лично я не считаю, что выход сэфити кара на 10-12 круге станет такой уж проблемой для наших парней.

Так если Алонсо позже заедет на круг, это не позволит ему обойти Льюиса, только потеряет в скорости.

Или под выделенным он ты имел ввиду Льюиса?

Льюиса.)

Кто знает точное время старта гонки по Московскому времени? Обычно это ровное число типа 16-00, но трансляция начинается обычно минут за 15 до старта. А сегодня трансляция начинается 19-55, вот я и засомневался - в 20-00 ли старт? Или где-нибудь в 20-10? Для меня важно, просто отъехать надо будет, к 20-00 могу не вернуться, а вот к 20-10 вполне вероятно :)

Ну, Хэм на софте быстрее быков на медиуме. почему вы решили, что они упрутся в него? Просто он на 12 круге например пойдет в боксы и тогда у быков будет шанс. А если еще будет СК где-то на 9-10 круге, то у них будет очень весомое преимущество. Правда другой СК может все испортить, особенно где-то в районе 40-го круга. Лотерея...

Льюиса.)

А :)

Однако все равно я считаю, что Алонсо не конкурент Льюису в этом гран-при.

Вообще если обойдется без форс-мажоров, должно произойти именно, чего хотят болельщики этой ветки. Вслух говорить не буду

=)

Кто знает точное время старта гонки по Московскому времени? Обычно это ровное число типа 16-00, но трансляция начинается обычно минут за 15 до старта. А сегодня трансляция начинается 19-55, вот я и засомневался - в 20-00 ли старт? Или где-нибудь в 20-10? Для меня важно, просто отъехать надо будет, к 20-00 могу не вернуться, а вот к 20-10 вполне вероятно :)

в 20.00

Ну, Хэм на софте быстрее быков на медиуме. почему вы решили, что они упрутся в него? Просто он на 12 круге например пойдет в боксы и тогда у быков будет шанс. А если еще будет СК где-то на 9-10 круге, то у них будет очень весомое преимущество. Правда другой СК может все испортить, особенно где-то в районе 40-го круга. Лотерея...

Вот Дженс так сказал, что быки упрутся. Я думаю, что темп в гонке должен быть еще выше у Мака, и Льюис по идее должен уезжать.

Но даже если выйдет СК, например, на 10м круге, это будет возможность для Льюиса поменять резину, и в принципе все равно у него будет преимущество. Как ни крути.

Вот Дженс так сказал, что быки упрутся. Я думаю, что темп в гонке должен быть еще выше у Мака, и Льюис по идее должен уезжать.

Но даже если выйдет СК, например, на 10м круге, это будет возможность для Льюиса поменять резину, и в принципе все равно у него будет преимущество. Как ни крути.

Ну Баттон у нас не пророк, чтоб говорить кто в кого упрутся. А по поводу пит-стопа во время СК я что-то не подумал. Главное, чтоб Хэму быстро сделали пит-стоп и он не застрял в трафике. Тогда все будет просто отлично. Так что как ни крути, у Хэма все же преимущество.

Ну Баттон у нас не пророк, чтоб говорить кто в кого упрутся. А по поводу пит-стопа во время СК я что-то не подумал. Главное, чтоб Хэму быстро сделали пит-стоп и он не застрял в трафике. Тогда все будет просто отлично. Так что как ни крути, у Хэма все же преимущество.

Да, я насчет мнения Баттона тоже удивился)

Вот я и говорю, что преимущество все равно у Лью.

В Канаде с питами под SF, проблемы бывают, из-за того что пит короткий, зажигают светофор

walking.jpg

Отличная фотореклама. :D

В Канаде с питами под SF, проблемы бывают, из-за того что пит короткий, зажигают светофор

Это когда пит под СК закрыт был.Сейчас с лидерами такого не будет.Красный светофор зажигают когда СК пересекает стартовую линию,до момента пока последняя машина проедет первый поворот S ки.

Отличная фотореклама. :D

Кстати да. Кто автор этого креатива, оформляйте авторские права на картинку и высылайте в офис DIAGEO B)

Это когда пит под СК закрыт был.Сейчас с лидерами такого не будет.Красный светофор зажигают когда СК пересекает стартовую линию,до момента пока последняя машина проедет первый поворот S ки.

ну дак если допустим Хэм догонит SC только на последней прямой и поедет на пит, то ему как раз и включат красный, а выключат, только когда все проедут, положение на трассе во время выехда ск важно

ну дак если допустим Хэм догонит SC только на последней прямой и поедет на пит, то ему как раз и включат красный, а выключат, только когда все проедут, положение на трассе во время выехда ск важно

Не, ну это понятно. Или ты хотел под СК выехать впереди тех, кто на пит не заезжал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...