Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Учитывая, что завтра СК может быть уже на первых кругах, это может сыграть против нас.

Поделиться этим сообщением

За то мы существенно быстрее быков ;)

Эх, нам бы еще то приемущество на прямых о которых говорил Джеки Стюарт, то вообще была бы сказка.....

Офигеть как прошёл. Чисто, без единой ошибочки при этом агрессивно. БРАВО!

п.с. Будте добры, дайте отсечки по максималке.

M1WBRrwsc5.jpg

Учитывая, что завтра СК может быть уже на первых кругах, это может сыграть против нас.

В гонке мы, как правило, хорошо выступаем ... должны много отыгрывать на 3-ем секторе. :)

Чем??? :blink: Тем что мы не будем сильно убивать комплект СС под СК.....

ск-на пятом против, на первом-втором нам только поможет

За то мы существенно быстрее быков ;)

Пилоты Red Bull Racing Марк Уэббер и Себастьян Феттель, занявшие в квалификации Гран При Канады второе и третье место, уверены, что поступили правильно, выехав на финальную часть сессии на более жесткой резине. Правда, такой шаг лишил команду поула и не позволил продлить уникальную серию квалификационных побед – но он может окупиться в гонке.

«Мы считали, что сможем хорошо проехать в квалификации и на жестких шинах, - сказал Уэббер. – Нам было по силам побороться за первый ряд. Пилоты McLaren избрали более мягкую резину, но завтра длинная гонка, и в ней мы хотим отработать как можно лучше.

Окснись! :blink:

Если будет СК до того как Льюис поедет менять резинку, то это будет беда, хотя думаю подиум Льюис не отдаст. <_<

«Мы считали, что сможем хорошо проехать в квалификации и на жестких шинах, - сказал Уэббер.

Больше всех шифровались РБР.

Порадовал вид Рона в боксах. :meeting:

зы Лью с поулом, завтра поборемся.

Если будет СК до того как Льюис поедет менять резинку, то это будет беда. <_<

Хм, а сам Льюис по-видимому так не считает.....

http://www.f1news.ru/news/f1-58560.html

Вообще, должен сказать, сегодня квала была просто 5 баллов! Настоящий экшн, а может и триллер :) Держала в напряжении до конца, до последней секунды буквально.

Вспомнились славные времена, когда Хаккинен бился с Шумахером. Когда они проезжали круга по 4 быстрых в течение часа и последовательно улучшали. Только Хаккинен проехал великолепно, казалось бы - лучше некуда, как Шум едет и снимает десятку а то и другую. ДУмаешь ну все! :( А Хаккинен выезжает и на тебе - счет уже на сотые пошел, но улучшает, Шум отвечает, а потом Хаккинен опять ставит жирную точку, улучшив еще на несколько десятых... Ну или Шум ставит, огорчительно, но куда же деваться? :) Я считаю, тогда интереснее были правила и более честные - кто быстрее тот и выигрывал квалу. А сейчас время ограничено, облажался случайно и до свидос :( Нет так сказать времени раскрыть способности :)

Вспоминаю эти времена с ностальгией, мне кажется эта была идеальная квала.

Хм, а сам Льюис по-видимому так не считает.....

http://www.f1news.ru/news/f1-58560.html

Тогда я не знаю в чём фишка. Льюису надо оторваться и попасть на выезде в достаточно свободное окно. А в случае раннего СК все на СС после пита застрянут в сбившемся пелотоне за ребятами с М.

Порадовал вид Рона в боксах. :meeting:

зы Лью с поулом, завтра поборемся.

Пожалуй, впервые за долгие-долгие годы я порадовался, что увидел Рона :blush: Потому что нынешнее скопище колхозников на командных мостиках вымораживает

В общем я за скучную гонку Хэма и не скучную гонку Дженса! :)

Чем??? :blink: Тем что мы не будем сильно убивать комплект СС под СК.....

Смотря что считать "первыми кругами". SC на первом - пофигу, да. SC на десятом очень даже осложнит жизнь.

В общем я за скучную гонку Хэма и не скучную гонку Дженса! :)

В Канаде редко бывает скучно.

что правда то правда скучных гонок маловато

Смотря что считать "первыми кругами". SC на первом - пофигу, да. SC на десятом очень даже осложнит жизнь.

В идеале отрыв и перед самым питом Льюиса лёгкий грибной дождичек до конца гонки. :smile3: По РенТВ Топгир смешной - англосаксы Москвич 412 тестят.

Больше всех шифровались РБР.

Самое хи, что они на мягких в Канаде просто не едут-специфика подвески! :blink: Так что ход-квала на медиуме-вынужденное решение! :blink: :D

SC на первом - пофигу, да.

Нет ск на первом не пофигу, я даже на него надеюсь, т.к. он убьет быков, медиум под ск не прогреть. в отлии от софта, так что после рестарта, Лью может несколько кругов им по 3-4 секунду вести.

Помни Кобояши - Сато и Накаджима смотрят на тебя.

Самое хи, что они на мягких в Канаде просто не едут-специфика подвески! :blink: Так что ход-квала на медиуме-вынужденное решение! :blink: :D

Твоя проницательность не мает меж... :D :D :D

Помни Кобояши - Сато и Накаджима смотрят на тебя.

И Иде указал твой путь! :D

И Иде указал твой путь! :D

А вообще я думаю, самая большая жесть будет 2 по 6 место на старте (если Лью удачно стартует, а то и с первого) там Алонсо будет из кожи вон лезть, что бы быков сразу пройти, и Льюци из за высокой максималки может в поворот влезть со всеми, Фетель само собой, ну и Дженсу деваться некуда, Алонсо и Льюци по максималки быстрее обогнать их будет сложно, а 5-6 позиция его не устраивает, но надеюсь для него все обойдется

в 2007 для Хэма такая и была :)

там столько всего происходило, а Хэм себе все катил и катил на первом месте, ему все события побоку были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...