Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Справочка на счет Брюса:

Он, когда с Дэнни выступал бок о бок, больше заботился о развитии машины, а в стратегии все четко расчитывал на напарника.. помагал ему, и брал знамя в руки только тогда, когда с Дэнни все уже было ясно.. =)

Брюс подарил нам самую командную из командных тактик!

Поделиться этим сообщением

Ну если бы не сефити-кар, было бы отставание секунд 40-50, причем Льюис навряд ли был бы хотя бы на подиуме, это если смотреть правде в глаза ;)

ну 2 лишних пита - это и есть 40-50 секунд, и то что у Баттона вся гонка была по чистой трассе, а Льюису приходилось постоянно бороться, обгонять...

так что утверждать, что Баттон постоянно быстрее во второй части гонки - как минимум необъективно.

ну 2 лишних пита - это и есть 40-50 секунд, и то что у Баттона вся гонка была по чистой трассе, а Льюису приходилось постоянно бороться, обгонять...

так что утверждать, что Баттон постоянно быстрее во второй части гонки - как минимум необъективно.

Я такого и не утверждал, я просто поправил тебя :)

"Кто вошел первым в первый поворот, тот и поведет гонку"(с), только до такой идилии как в 98-м была нам еще точить кракозябра и точить...

Сенна и Прост в Имоле-89 договорились, кто первый пройдет 1-й поворот того и гонка. И когда один нарушил эту договоренность и обогнал ничего не подозревающего напарника - в команде началась война.

Чего-то местные противники КТ не называют их бухгалтерами, доезжалами, не гонщиками, раз от борьбы отказались?)

аццке напарничге

abacac562022.jpg

с шефом

6b09ea0edef3.jpg

горячие фанаты, существуй обще-досутпный интеренет в 88-м и 89-м, поубивали бы друг друга тут =)

Гонка в Турции состоит из 58ми кругов, а никак не из 48ми. Кто как не болельщики Макларена, первыми осуждали КТ в Феррари? И наравне с болельщиками той же Феррари называли Алонсо "бухгалтером"! Как я понял, читая тему, мнения поменялись и теперь КТ ваше все? Оправданная, не оправданная это все разговоры в пользу бедных. КТ она и в Африке КТ. В любом своем проявлении.

Никак не могу понять, болельщики Макларен теперь за бухгалтерские подсчеты и беликовщину* или за реальные гонки и борьбу до финишной линии как и прежде, сообразно духу легендарного Брюса Макларена?

Насчёт кто лучше доезжает тебе уже ответили, "Борис, ты не прав". Относительно КТ. Выражу своё мнение, не удивлюсь если оно совпадёт с мнением многих. Я против КТ как таковой, но если наступают моменты подобные этому ГП Турции, я за КТ, т.к. это идёт на пользу команде и апосредованно пилотам.

Насчёт кто лучше доезжает тебе уже ответили, "Борис, ты не прав". Относительно КТ. Выражу своё мнение, не удивлюсь если оно совпадёт с мнением многих. Я против КТ как таковой, но если наступают моменты подобные этому ГП Турции, я за КТ, т.к. это идёт на пользу команде и апосредованно пилотам.

Вот это и есть двойственность. То есть мы против нее, но когда очень нужно, то будем только за, а вот если соперники ее используют - однозначное нет. КТ была, есть и будет, это неотъемлемая часть Формулы 1.

Вот это и есть двойственность. То есть мы против нее, но когда очень нужно, то будем только за, а вот если соперники ее используют - однозначное нет. КТ была, есть и будет, это неотъемлемая часть Формулы 1.

Нынешний президент ФИА довел КТ в автоспорте до недосягаемых вершин, когда судьба чемпионства решалась перед гонкой подбрасыванием монетки =)

Не вижу ничего криминального в КТ. Команда первична, пилоты - лишь "исполнители воли". Если задвигание одного из идёт на пользу команде - это хорошо, годно.

аццке напарничге

Нашим текущим горячим финским парням ещё далеко до этих. :-)

Нынешний президент ФИА довел КТ в автоспорте до недосягаемых вершин, когда судьба чемпионства решалась перед гонкой подбрасыванием монетки =)

Так я и не спорю. Хотя и до Тодта хватало ярких примеров применения КТ. Хотя я бы написал так: "Нынешний президент ФИА довел КТ в автоспорте до недосягаемых вершин, когда судьба чемпионства решалась перед гонкой в пользу Шумахера =)". :D

Не вижу ничего криминального в КТ. Команда первична, пилоты - лишь "исполнители воли". Если задвигание одного из идёт на пользу команде - это хорошо, годно.

Согласен. Так о КТ, как о чем-то противном говорят в основном болельщики пилота. Лично я сам сторонник КТ, особенно это касается собственной команды. А вот в других, пускай будет "честная борьба". :P

Нашим текущим горячим финским парням ещё далеко до этих. :-)

Если будут прогрессировать в том ж темпе, а быки продолжат так ж тупить, то как раз к Сузуке наши могут и сцепиться =)

Если будут прогрессировать в том ж темпе, а быки продолжат так ж тупить, то как раз к Сузуке наши могут и сцепиться =)

только если титул уже точно будет у кого из них и кубку тоже ничего не будет особо угрожать - нихай себе балуются!

аццке напарничге

Мне больше нравится вот такое фото - тут они как шахматисты:

b_24_11_2009_09_11_48_18300862.jpg

горячие фанаты, существуй обще-досутпный интеренет в 88-м и 89-м, поубивали бы друг друга тут =)

Да, вот это бы была мясорубка, я представляю, я бы Алена наверно в грязь втапытвал постоянно. :)

Но на самом деле такой борьбы не хватает - если бы сейчас начались такие зарубы во всех 4-х топ-командах, я бы был только рад. Это было бы круто! :D

а в более крупном разрешении есть?

вот еще "парочка":

716b0003e2ee.jpg

1984

а в более крупном разрешении есть?

Не встречал, но поищу.

Начнём с того, что КТ никогда и никуда не исчезала в любой команде. Она могла принимать разные формы, быть скрытой или по глупости открытой, явной или косвенной, но она всегда была, даже если пилот в команде один. Потому как команда первична, а уже пилот вторичен. Команда строит тактику, а пилот может пробовать её корректировать (если его авторитет значим). Так что не стоит высказывать что кто-то идеалистически против КТ. Правильней было бы сказать, что большинство против КТ соперников, но не против собственной (оправданной) КТ. :shades:

Веселее было бы если Дженс был бы таким же агрессивным как и Льюис)

Веселее было бы если Дженс был бы таким же агрессивным как и Льюис)

А не забоися?(с)

А не забоися?(с)

Чего боятся? Я в Льюисе уверен B)

Чего боятся? Я в Льюисе уверен B)

Дык не в уверенности дело.

Если Баттон будет таким же агрессивным, как Хэм, то кто-то может и не выдержать, а там....нервы. все дела, профукают n-ое кол-во очков, которых потом будет нехватать, пойдет наезд на команду, вся пурга.

Ясный чОрт, что Венгрия 2007 првториться не должна, но.... B)

Ещё вот сразу вспоминается из внутрикомандных разборок - Дэвид извиняется перед Микой за Австрию-99

87ecaed8.jpgfcba14fc.jpg

сорри за плохое качество, сканер вялый

Дык не в уверенности дело.

Если Баттон будет таким же агрессивным, как Хэм, то кто-то может и не выдержать, а там....нервы. все дела, профукают n-ое кол-во очков, которых потом будет нехватать, пойдет наезд на команду, вся пурга.

Ясный чОрт, что Венгрия 2007 првториться не должна, но.... B)

Ну в 2007-м справился с таким же агрессивным напарникам и тут бы справился B)

Ну в 2007-м справился с таким же агрессивным напарникам и тут бы справился B)

Веришь-нет, но мне как раз, очень подходит, что бы кто-нибудь с кем-нибудь справился, как в 2007 в Маках. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...